Муж крайне общительный, и очень любит выпить. А свою семью похоже не сильно любит. От того что он пьёт дорогой виски а не бормотуху, суть не меняется. Все выходные и стабильно пару раз в неделю у нас собираются его дружки и сидят до полуночи. Итогом всегда сожранная еда, что я приготовила, загаженная квартира и запах вонючих носков, хоть курить ходят на лестницу, и то спасибо.
А у нас годовалый ребёнок.
Он говорит что устал от семейной жизни и так отдыхает, и от ребёнка он устал, мол он орёт.
А мне приходится молча все это намывать и убирать, ведь малыш, а они даже уличную обувь не снимают.
Началось почти сразу после рождения дочки, до этого такого ужаса не было.
И деваться мне некуда, ясли нам рано, на работу мне не выйти. Подрабатываю удалённо, но этого не хватит снять хотя бы комнату.
Мама меня с ребенком обратно не пустит, хоть я там и прописана. Ещё неизвестно где отношение хуже.
Как не поехать головой в этом аду, я не знаю. Как не реагировать на советы дружков -типа заткни свою бабу, я тоже не знаю.
Я жалею что не сделала аборт, а ведь хотела. Что то меня настораживало уже тогда. Да и лет мне всего 20. Но муж на коленях ползал и умолял родить ребёнка.
А теперь мы с ребенком оба живём в аду. Порой у меня желание выйти в окно. Только дочка и останавливает, она ведь ни в чем не виновата.
К чему я это все пишу? А не знаю. Тяжело и горько. Желание только одно, наконец получить сад и свалить в закат.
Прорвемся? Не знаю. Вот такие дуры бывают.
Муд виноват))