Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достало человеческое лицемение

Практически под каждой статьёй про цирк, зоопарк, контактный зоопарк, дельфинарий разгораются споры противников (защитников животных). На каждом углу недовольно кричат.
НО при этом...они едят животных (а только ленивый не знает какая жизнь,какие условия на фермах-скотобойнях); они не отказываются от кожаной обуви; и даже носят мех!!
Лицеремие зашкаливает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Нервы лечите.
Жирная Свинота
Че за вброс?
Жирная Свинота
Че за вброс?
СсылкаПожаловаться
Тухлятина какая-то
Lodomeria
Вы - владелец контактного зоопарка, да?
Alexey RВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Вы - владелец контактного зоопарка, да?
СсылкаПожаловаться
мож скотобойни?
Лоля Разли
Больше чувств, больше трагизма, больше приникновенности! И у тя все получится )
захария андреева_z_z
может это разные люди все таки? и есть разница между поеданием мяса и радостью от созерцания мучений животных. не нагнетайте. я ем мясо, мех не ношу, кожу ношу, цирк не люблю, в зоопарки хожу, корриду, убийства на сафари ради развлечения и т.д. - не приемлю ....в чем лицемерие?
захария андреева_z_z
может это разные люди все таки? и есть разница между поеданием мяса и радостью от созерцания мучений животных. не нагнетайте. я ем мясо, мех не ношу, кожу ношу, цирк не люблю, в зоопарки хожу, корриду, убийства на сафари ради развлечения и т.д. - не приемлю ....в чем лицемерие?
СсылкаПожаловаться
А что свинок не жалко, которые растут в тесных клетках, пичканы гормонами и уколами. Будете есть фугра после того как узнаете,как его получают??
Неужели Захария Андреевна отказалась от кожаных туфелек,ремней и сумочек.)) и даже вырвала из пуховика меховую опушку
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
А что свинок не жалко, которые растут в тесных клетках, пичканы гормонами и уколами. Будете есть фугра после того как узнаете,как его получают??
Неужели Захария Андреевна отказалась от кожаных туфелек,ремней и сумочек.)) и даже вырвала из пуховика меховую опушку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аноним анонимович, вы читать умеете? я НЕ ношу мех,но НОШУ кожу...свинину и фуа гра ем. второе - очень редко. все же уже написано..так в чем лицемерие?
не твоё делоВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
аноним анонимович, вы читать умеете? я НЕ ношу мех,но НОШУ кожу...свинину и фуа гра ем. второе - очень редко. все же уже написано..так в чем лицемерие?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да патамушта катлетки тоже визжат когда их едят. Не ожидала от Вас такого, Захария, откажитесь от катлетак, + 100 к карме Вам будет. ))))
захария андреева_z_zВ ответ на не твоё дело
не твоё дело
Да патамушта катлетки тоже визжат когда их едят. Не ожидала от Вас такого, Захария, откажитесь от катлетак, + 100 к карме Вам будет. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не..карма пусть сама по себе ...я сама по себе...с котлетами.а плюсы пусть автор обирает..явный недобор
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы носите обувь исключительно из кожзама? Сумки, перчатки у Вас из искусственной кожи? Косметикой не пользуетесь? Когда болеете, лечитесь травами?
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
сестра!

захария андреева_z_zВ ответ на amoremio
amoremio
сестра!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю,что подавляющее большинство так живет.....не пойму о чем речь вообще...
захария андреева_z_z
думаю,что подавляющее большинство так живет.....не пойму о чем речь вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я тоже вброса не поняла
никогда не могла себя заставить радоваться животным в зоопарке и в цирк меня родители с детства не водили. Попробовали один раз-я плакала что зверей жалко,ну они и плюнули))
захария андреева_z_zВ ответ на amoremio
amoremio
да я тоже вброса не поняла
никогда не могла себя заставить радоваться животным в зоопарке и в цирк меня родители с детства не водили. Попробовали один раз-я плакала что зверей жалко,ну они и плюнули))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю..я зоопарки люблю..не все,конечно. но есть замечательные....
захария андреева_z_z
не знаю..я зоопарки люблю..не все,конечно. но есть замечательные....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сафари-парк нравится. у нас в городе...но лень дойти,один раз и была
Наталья Иванова
расскажите про условия на фермах-скотобойнях, при плохих условиях фермер не получит тот результат и ту прибыль на которые расчитывал
Наталья Иванова
расскажите про условия на фермах-скотобойнях, при плохих условиях фермер не получит тот результат и ту прибыль на которые расчитывал
СсылкаПожаловаться
Ага,свиной рай))
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Ага,свиной рай))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, не рай, но свиньи, рожденные и выращенные на фермах других условий и не знают, для них норм, это еда, а с едой не дружат.
Наталья Иванова
нет, не рай, но свиньи, рожденные и выращенные на фермах других условий и не знают, для них норм, это еда, а с едой не дружат.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А не знаете,как растят животных на убой)) и что они чувствуют по приезду на скотобойню. Насильное откармливание гуся для фуагра это тоже ниочем, гусь другой жизни-то и не знает)))
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
А не знаете,как растят животных на убой)) и что они чувствуют по приезду на скотобойню. Насильное откармливание гуся для фуагра это тоже ниочем, гусь другой жизни-то и не знает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что они чувствуют? страх и стресс от того что их привели в незнакомое место, но это не надолго.
Михайлов КириллВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И отбивную люблю и в цирк хожу. Да и от норковой шубы не откажусь.
Таисия .
ты ходишь в дерматине и питаешься травкой?)
АнонимВ ответ на Таисия .
Таисия .
ты ходишь в дерматине и питаешься травкой?)
СсылкаПожаловаться
Нет, я не ору о том, что "там жалко животных, а здесь не жалко"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем