Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достижение цели , какие они у вас?

Мне 22 года а я ещё не поставила себе жизненные цели что я хочу , работаю и учусь заочно . И поняла что сейчас я в ступоре, дезориентир у меня, люди говорят делай что любишь . Я люблю петь и танцевать но это просто как хобби, нужно что то серьёзное . Какие у вас цели в жизни , и как правильно ставить цель ? Как вообще понять чего хочешь и не потеряться в жизни . Дайте дельный совет !! Не тролль я, и можно без всяких шуток ..что то грустно стало оттого что уже многие школьники твёрдо знают чего хотят а я нет ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Anna AvonarThiS
А кем будете, когда выучитесь?
Александра Андреева
мне 36 и я до сих пор не знаю чего хочу))))))))))
Ульяна ЗомбВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
мне 36 и я до сих пор не знаю чего хочу))))))))))
СсылкаПожаловаться
ога
Пупкин-Табуреткин
сейчас мы тебе цель наметим!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
сейчас мы тебе цель наметим!
СсылкаПожаловаться
Оптику хорошую посоветуй!
Ирина Ирина
Школьники знают? Вы серьезно?
Камелия К
Напишите для себя список целей чего именно вы хотите достичь) И действуйте! Готовых рецептов не существует!!! Каждый сам выбирает себе цели
E_Sh
У Вас же есть способности к определенному делу? Если умение танцевать, попробуйте найти профессию, связанную с танцами.
Не бойтесь пробовать. Если не знаете, куда именно двигаться, тогда придётся перебираться методом исключения от противного.
Ульяна Зомб
у меня одна цель сейчас - остаться на плаву и не пойти ко дну. кризис, снижение доходов в у населения, массовые сокращения....
Наталья
вот в том то и дело, что вы уже пропустили момент, когда люди определяются, что им в жизни надо. к 15 годам человек уже определяется с тем, что ему нужно. Ну раз вы уже учитесь - поставьте цель - карьера, зарабатывание денег. Подойдите творчески к выбору рабочего места. У вас есть одно огромное преимущество - ваша молодость, которая при вашем упорстве поможет вам достичь того, чего вы захотите. Но для этого надо развивать свою харизму.
Ассорти АссортиВ ответ на Наталья
Наталья
вот в том то и дело, что вы уже пропустили момент, когда люди определяются, что им в жизни надо. к 15 годам человек уже определяется с тем, что ему нужно. Ну раз вы уже учитесь - поставьте цель - карьера, зарабатывание денег. Подойдите творчески к выбору рабочего места. У вас есть одно огромное преимущество - ваша молодость, которая при вашем упорстве поможет вам достичь того, чего вы захотите. Но для этого надо развивать свою харизму.
СсылкаПожаловаться
Ну что Вы, в 15.....
Я только в 25 определилась.
НатальяВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Ну что Вы, в 15.....
Я только в 25 определилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чем вы определились?
Ассорти АссортиВ ответ на Наталья
Наталья
с чем вы определились?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С профессией
Ассорти Ассорти
С профессией
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и вы сейчас пойдете учиться на нее? или на нее не надо получать высшего образования?
Ассорти Ассорти
С профессией
СсылкаПожаловаться
История переписки4
простите, это я не докопалась. Я просто хочу сказать, что если вы только сейчас определились с профессией и на нее надо учиться еще пять-шесть лет, то в таком случае при отсутствии покровителя человек уже везде опаздывает. ну а если конечно это что-то делать своими руками и у вас это отлично получается, в этом случае да, вы сама себе хозяйка.
anele1901В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
В 15 лет человек определяется??? Да что за чушь Вы несёте? В 15 лет - это ещё ребёнок.
НатальяВ ответ на anele1901
anele1901
В 15 лет человек определяется??? Да что за чушь Вы несёте? В 15 лет - это ещё ребёнок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
постарайтесь никогда никому не говорить - что за чушь вы несете. Это очень невежливо.
Glide Time
А тебе вот что скажу. Учился я в академии МВД, по ночам работал диджеем, выпустился в звании лейтенанта, а сейчас занимаюсь с/х. Мне щас 31 год, а когда учился, года в 24-25 я даже и не предполагал, что жизнь меня развернет в сторону коров и поросят))) так что не торопись, кто понял жизнь, тот не торопится
Ассорти Ассорти
Песни и пляски?
Дорога вам в Болливуд.
Натали
что еще делать в 22, как не петь и танцевать
anele1901
Господи, мне 45, а я до сих пор не знаю, чего же я хочу.....то одно хочу, то другое...

Нагайна
мама сказала, что когда я вырасту, я смогу стать кем хочу. Мне уже 35, а я до сих пор не бетмен)
Василиса
Единицы тех, кто знает, чего хочет. Из двух выпускных классов в школе, а это 60 человек, только один у нас знал - куда он будет стремиться. Остальные шли куда поступить смогли или родители пристроили.
Альбина Валиева
Обычно цели конкретные ставят материальные например к 30 годам - стать начальником или завести свой бизнес. Выйти замуж. Родить ребенка. Купить машину или квартиру. и т.д. как у всех.
Есть и другие личностные - очиститься душевно и приблизится к богу. Понять смысл бытия. Открыть что то (научное). Научится помогать людям безвозмездно, научится танцевать лучше кого-то, Похудеть на 30 кг и.т.д. - эти сроков обычно не имеют.
Если есть срок, то тогда легче достигнуть - расписываешь какие задачи нужно решить / выполнить - получить образование, устроится на работу на должность. Если появляются условия для достижения цели - то их учитывать и выполнить их например получить доп образование пройти курсы. Познакомится с мамой. При этом ставятся временные ограничения, например если на этой работе 6 мес а мне не дали надбавки или не сделали замом, то стоит найти другую работу. Парень не делает предложение через 6 мес. нужно намекнуть если намек не понял - то бросаем находим другого. Иначе цель не выполнена. Всегда озвучивать свои цели чего вы хотите добиться окружающим (если это не секретная информация) тогда вы быстрее достигнете того чего желаете.
Инна Снежная
Можно посоветовать примитивный вариант для определение цели на ближайшее время ,например.Возьмите лист бумаги,делите на две части.Сначала пишите всё что не хотите иметь в своей жизни и что не устраивает.Например.я не хочу жить в долгах,не хочу всю жизнь прожить на съёмной квартире,болеть,ходить на не любимую работу и так далее.Во второй графе пишите как хотите жить-хочу жить в достатке(написать хочу отдать долги будет не правильным),хочу иметь прекрасное здоровье, и так далее.И всего списка*хотелок* выбирайте именно то,что вам больше всего нужно на ближайшее время.Ваш выбор будет зависеть от того,в чём вы остро нуждаетесь на данный момент.От этого и пляшите-достижение желаемого в этой области и будет вашей целью.Кажется слишком просто,да?А вы возьмите и попробуйте)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем