Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не бойтесь пробовать. Если не знаете, куда именно двигаться, тогда придётся перебираться методом исключения от противного.
Я только в 25 определилась.
Я только в 25 определилась.
Дорога вам в Болливуд.
Есть и другие личностные - очиститься душевно и приблизится к богу. Понять смысл бытия. Открыть что то (научное). Научится помогать людям безвозмездно, научится танцевать лучше кого-то, Похудеть на 30 кг и.т.д. - эти сроков обычно не имеют.
Если есть срок, то тогда легче достигнуть - расписываешь какие задачи нужно решить / выполнить - получить образование, устроится на работу на должность. Если появляются условия для достижения цели - то их учитывать и выполнить их например получить доп образование пройти курсы. Познакомится с мамой. При этом ставятся временные ограничения, например если на этой работе 6 мес а мне не дали надбавки или не сделали замом, то стоит найти другую работу. Парень не делает предложение через 6 мес. нужно намекнуть если намек не понял - то бросаем находим другого. Иначе цель не выполнена. Всегда озвучивать свои цели чего вы хотите добиться окружающим (если это не секретная информация) тогда вы быстрее достигнете того чего желаете.