Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сам то давно с помойки выполз?
Но это же прошлое! Какое кому дело кем ты был, важн кем ты стал! Другой вопрос, насклько парень любит ее или же это очередне романтическое приключение.
Вот прямо непременно все должны все про Вас знать! Скромнее надо быть))))))))
Вот прямо непременно все должны все про Вас знать! Скромнее надо быть))))))))
Рано или поздно)))
Говорить кому-то о пошлом, это позволить манипулировать собой! Любая информация о себе-это возможность прощупать слабое место и давить на него!
Говорить кому-то о пошлом, это позволить манипулировать собой! Любая информация о себе-это возможность прощупать слабое место и давить на него!
) ++++
Я была отличницей и медалисткой в школе. Так про меня сплетни начали распускать аж до того, как я встретила своего первого МЧ....Завистникам - и повода не надо. Сами придумают. Переживать из-за этого - себя не любить.<
Полностью согласна! В такой же ситуации побывала в свое время... Чуть ли не шлюхой называли года за 4, до того, как я встретила своего первого МЧ. С тех пор считаю, что лучше просто не обращать внимания и ничего никому не доказывать. Чем рьянее доказываешь, тем люди больше считают, что что-то не так. Надо быть выше этого
Разводитесь смело. А о прошлом не стоит говорить. Прошлое - оно и есть прошлое. Удачи!!!
Киса, а ведь они все-таки 5 лет прожили. Ведь почему-то он на ней женился, и не думаю, что только из-за кульбитов в постели. Хотя-фиг знает, что там было, всей ситуации-то мы не знаем. Как мужчина стал неинтересен....а как ЧЕЛОВЕК?