Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
продадут за полтинник все ваши секреты и вы об этом и не узнаете
потому лучше вообще не иметь секретов тайн и того что хочется скрыть
когда их нет нет и проблем предательства-чтобы не возникало не нужных следствий делайте так чтобы не было причин
когда их нет нет и проблем предательства-чтобы не возникало не нужных следствий делайте так чтобы не было причин
+1000
Согласен со всем что написано. добавлю, если это не связано с государств
И, прежде чем секретничать, надо помнить, что нет ничего тайного, что бы не стало явным. И исключений не бывает, вопрос только времени. И ещё, то что знают двое, знают все.
Пример на себе.
Из всех кому помогаю, 5% это те, кто получая от меня помощь и за моей спиной начинают распускать слухи и сплетни. Делая это естественно тайно. Они конечно же не рассчитывают на то, что мне это станет известно, но мне про это становится известно в 100% случаях. При этом, совершенно не имеет значение, платно я помогаю, или безвозмездно. Причины у всех разные это делать. Кто-то таким образом повышает личную самооценку. Кто-то другой цели добивается. Такова цена благодарности человеческой.
+1000
Согласен со всем что написано. добавлю, если это не связано с государств
И, прежде чем секретничать, надо помнить, что нет ничего тайного, что бы не стало явным. И исключений не бывает, вопрос только времени. И ещё, то что знают двое, знают все.
Пример на себе.
Из всех кому помогаю, 5% это те, кто получая от меня помощь и за моей спиной начинают распускать слухи и сплетни. Делая это естественно тайно. Они конечно же не рассчитывают на то, что мне это станет известно, но мне про это становится известно в 100% случаях. При этом, совершенно не имеет значение, платно я помогаю, или безвозмездно. Причины у всех разные это делать. Кто-то таким образом повышает личную самооценку. Кто-то другой цели добивается. Такова цена благодарности человеческой.
а "за грязный путь не дадут совет"- вы любите грязь?
нет.
Просто каждый человек имеет право на шанс, и у каждого человека есть право выбора. Этого всего лишить человека не может да же Бог.
А я, всего лишь делаю выводы из того как поступает человек, ну а далее,думаю вам понятно.
И Вам спасибо
Считаю, глупостью проверять очевидное.
Достаточно ОДНОГО общения чтоб все понять о человеке. кто он-что он, на что способен, на что нет.
Я не трачу время на проверки, считаю, это пустой тратой времени!!!
Достаточно ОДНОГО общения чтоб все понять о человеке. кто он-что он, на что способен, на что нет.
а кто не предаст.
скорее всего это самое важное в жизни! Если доверилась и при определенных обстаятельствах тебя не ткнули носом и не шантажируют. То человек надежный, как бы ты не злилась на него, раз личное не выдал, не предал рассказом всему свету, значит человек.!
Не все в жизни, можно доверить даже матери или самому родному мужу, это верно!
Безмерная доверчивость=глупость.
Доверять "на деньги&quo
Доверять кому-то свои душевные переживания - для меня это признак собственной неСАМОстоятельности, неСАМОдостаточности. Короче, я своими душевными переживаниями близких не гружу - любя и жалея их.
Доверять информацию... Хм... Если меня человек предупредит, что информация не для разглашения - то я её, естественно, и не разглашаю. В других случаях смотрю по степени важности и интимности информации. Если рассказываю что-то о себе - выдаю какую-то информацию - то фильтрую, естественно.
Друзей не выбираю - с друзьями дружу. Стараюсь сама быть таким человеком, которому доверяют. Доверяющих мне - не подвожу.
Безмерная доверчивость=глупость.
Доверять "на деньги&quo
Доверять кому-то свои душевные переживания - для меня это признак собственной неСАМОстоятельности, неСАМОдостаточности. Короче, я своими душевными переживаниями близких не гружу - любя и жалея их.
Доверять информацию... Хм... Если меня человек предупредит, что информация не для разглашения - то я её, естественно, и не разглашаю. В других случаях смотрю по степени важности и интимности информации. Если рассказываю что-то о себе - выдаю какую-то информацию - то фильтрую, естественно.
Друзей не выбираю - с друзьями дружу. Стараюсь сама быть таким человеком, которому доверяют. Доверяющих мне - не подвожу.
Наверное мне это не сильно понравится.
Я имею в виду, доверять людям, даже если разумное говорит о страховке. Речь идёт о новых знакомствах, кстати.
я никада не понимала фишку про "родного" мужа...сегодня муж-завтра нет.
Родного мужа-не бывает.
я никада не понимала фишку про "родного" мужа...сегодня муж-завтра нет.
Родного мужа-не бывает.
потом разведетесь лет через 20....)))))))))
и будете дружить.
вс
расскажите че-нить новенькое.
надоела старая пластинка!
потом разведетесь лет через 20....)))))))))
и будете дружить.
вс
расскажите че-нить новенькое.
надоела старая пластинка!
это так-развлекуха в момент ужина!
я ужинаю!!!
это так-развлекуха в момент ужина!
я ужинаю!!!
и вам рекомендую!!!!
на сытый желуок приятнее засыпать!!!!