Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доверие

Объясните мне, как можно жить с человеком и не доверять ему? Это же постоянное напряжение.
Собственно вопрос возник после темы "сама дура?". Большинство женщин комментаторов сходятся на том, что измену простить, мужа принять. А вы когда нибудь прощали измену? А знаете, что сходив один раз налево, велика вероятность, что человек снова пойдет? И те, кто простил , как вам сейчас живётся? Вам не противно?
Спасибо за комментарии. Мне действительно очень интересно.
koza dereza
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
559
нехировата пачимута
я себе то не доверяю.
ВикторияВ ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
я себе то не доверяю.
СсылкаПожаловаться
аналогично.
хель
я вообще мало что прощаю,а это бы никогда не простила.
АнгличанкаВ ответ на хель
хель
я вообще мало что прощаю,а это бы никогда не простила.
СсылкаПожаловаться
Было бы кому прощать, то простила бы,как миленькая.
хельВ ответ на Англичанка
Англичанка
Было бы кому прощать, то простила бы,как миленькая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты за себя отвечай, а за себя я ответила. еще раз, я мало что прощаю в жизни
Мирослава ИлонскаяВ ответ на хель
хель
ты за себя отвечай, а за себя я ответила. еще раз, я мало что прощаю в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это клон)))
Комментарий удален.Почему?
АнгличанкаВ ответ на Есения
История переписки3
С головой проблемы у той, кто такие темы создает. От хороших жен мужья не гуляют.
Англичанка
С головой проблемы у той, кто такие темы создает. От хороших жен мужья не гуляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она нового найдет. Он не будет гулять и будет любить ее и ее 3 детей. И всех их содержать дружно вдвоем с бм
koza derezaВ ответ на l
l
Она нового найдет. Он не будет гулять и будет любить ее и ее 3 детей. И всех их содержать дружно вдвоем с бм
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А варианта когда женщина сама может себя содержать , Вам видимо в голову не приходит... Печально.
Анна КузнецоваВ ответ на koza dereza
koza dereza
А варианта когда женщина сама может себя содержать , Вам видимо в голову не приходит... Печально.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Им не противно, лишь бы замужем и деньги в дом носил. Да, так живет 80% женщин на наших широтах. И лечатся от ЗППП и молчат, ну, конечно, пока у них ВИЧ не обнаружат. Знаю истории и потом молчат.
koza derezaВ ответ на l
История переписки7
Дак это и его приплод) я то отвалилась, а вот он что то не хочет. На счёт работай... Я и так работала всегда. И сейчас.
Татьяна БеловаВ ответ на Англичанка
Англичанка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гуляют от всяких жён, и от "хороших" тоже. Если каждый день кушать борщец, то и на супчик потянет, поверьте. А кто не гуляет, то бухает.
nina arkhireevaВ ответ на Татьяна Белова
Татьяна Белова
Гуляют от всяких жён, и от "хороших" тоже. Если каждый день кушать борщец, то и на супчик потянет, поверьте. А кто не гуляет, то бухает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АТЕИСТВ ответ на Англичанка
Англичанка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
90% мужей изменяют женам. Знаю, что говорю. Не надо лазить по карманам, в телефоне и т.д. Не старайтесь запалить, живите спокойно и не создавайте себе проблем!
Mulinerra KВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
90% мужей изменяют женам. Знаю, что говорю. Не надо лазить по карманам, в телефоне и т.д. Не старайтесь запалить, живите спокойно и не создавайте себе проблем!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Остальные 10% просто уже не могут.
АТЕИСТВ ответ на Mulinerra K
Mulinerra K
Остальные 10% просто уже не могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если 90 могут , то соответственно 10 не могут, причин несколько. Это хотят, но комплексуют, стесняются (латентные), по разным причинам и есть , действительно, единицы, преданные, знаю и таких, но повторяю -единицы.
BellaВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну тогда не пищите, когда получаете то же самое от жен) Гордится еще) с кем вы гуляете? с чужими женами, а их мужья гуляют с вашими
АТЕИСТВ ответ на Bella
Bella
ну тогда не пищите, когда получаете то же самое от жен) Гордится еще) с кем вы гуляете? с чужими женами, а их мужья гуляют с вашими
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Милая, кто пищит? Я об этом и говорю, говорю как есть -трах-ем не только свободных, но и чужих жен, ваших подруг и др. И жены естественно изменяют токо реже и не потому что нравственней, а может и так, просто вам еще сложнее-быт, дети, месячные. Такова жизнь. Это я и имел ввиду. Реалии жизни!
Мария СмирноваВ ответ на Англичанка
Англичанка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё как гуляют. Один из лучших друзей недавно признался, что изменил своей жене. На мой немой вопрос в глазах ответил: "достала бытовуха, жену люблю, уходить не собираюсь, рассказывать ей тоже". Хотя их пара для меня всегда была примером.
Мария Смирнова
Ещё как гуляют. Один из лучших друзей недавно признался, что изменил своей жене. На мой немой вопрос в глазах ответил: "достала бытовуха, жену люблю, уходить не собираюсь, рассказывать ей тоже". Хотя их пара для меня всегда была примером.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
очередной слабак. вместо того, чтобы изменить жизнь, которая не устраивает, идут к другой тетке. А потом рушат жизнь, здоровье своих жен и детей, за которых вообще то взяли ответственность
Edgar AslanovВ ответ на Англичанка
Англичанка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шикарно сказано
молодец англичанка :)
DeutschchenВ ответ на Англичанка
Англичанка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой не смешите!
ЛапатуляВ ответ на Англичанка
Англичанка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от любых гуляют.. как и от мужей
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем