Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вам не стыдно, с женой деньги считать?
если Ваш мужчина не дает вам ни копейки, это вопрос к вам, а не зависть ко мне и утверждения, что это мечты. это не мечты-это реальность!)
чтобы так было, надо быть красивой и умной, а не злой и работающей.)
хотя прошу заметить, что помимо бонуса от мужчины, имею свою зп, которая в несколько раз превышает эту дотацию
если Ваш мужчина не дает вам ни копейки, это вопрос к вам, а не зависть ко мне и утверждения, что это мечты. это не мечты-это реальность!)
чтобы так было, надо быть красивой и умной, а не злой и работающей.)
хотя прошу заметить, что помимо бонуса от мужчины, имею свою зп, которая в несколько раз превышает эту дотацию
И да, а почему бы не взять полтинник, если его дает любимый человек? Деньги лишними не бывают никогда.
"Так я вам говорю,что есть!" (с) а вам уже паспорт показали и выписку из банка, чтобы так утверждать? Просто интересно, ничего личного. Вы просто какая-то не "взрослая состоявшаяся тетенька", а чем-то недовольная агрессивная баба.
И да, а почему бы не взять полтинник, если его дает любимый человек? Деньги лишними не бывают никогда.
"Так я вам говорю,что есть!" (с) а вам уже паспорт показали и выписку из банка, чтобы так утверждать? Просто интересно, ничего личного. Вы просто какая-то не "взрослая состоявшаяся тетенька", а чем-то недовольная агрессивная баба.
полностью согласна)
Защитница обезьян,нашлась!Девочки,вы сделали мой день!Ржунимагу!
1) почему бы в 28 не хотеть эндуро мотоцикл?(если вы понимаете о чем я)
2) почему вы позволяете себе оскорбления?
3) почему имея свой личный доход, не брать от мужчины денег? я свои откладываю, хочу дом купить (мечтаю, по вашему мнению)
4) откуда вы, диванный эксперт?)
1) почему бы в 28 не хотеть эндуро мотоцикл?(если вы понимаете о чем я)
2) почему вы позволяете себе оскорбления?
3) почему имея свой личный доход, не брать от мужчины денег? я свои откладываю, хочу дом купить (мечтаю, по вашему мнению)
4) откуда вы, диванный эксперт?)
для меня это не приемлемо!
мои деньги, это мои и мужчине на подарок, если у меня есть таковое желание
для меня это не приемлемо!
мои деньги, это мои и мужчине на подарок, если у меня есть таковое желание
почему женщина должна деньги в семью вкладывать?((
кто то из родителей душу воспитывает, кто то деньги учит зарабатывать, как по мне)
почему женщина должна деньги в семью вкладывать?((
кто то из родителей душу воспитывает, кто то деньги учит зарабатывать, как по мне)