Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доверие

В браке 30 лет, двое взрослых сыновей.  Недавно вышел из больницы, а мне жена приятный сюрприз выдала. Оказывается в предыдущие полгода набрала кредитов и долгов на почти полмиллиона и просадила каким-то мошенникам на бирже. Я узнал об этом самым последним. Проценты по кредитам  платить нечем, пришлось взять на себя кредит и закрыть ее долги. Теперь будет гасить на зарплату кредит три года,  а я буду ее содержать. Все бы ничего, только как быть с доверием этому человеку? Самое обидное за этот год потратил больше двухсот тысяч на семью.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
216
илшЭ
...упс...осечка...так если Вы закрыли ее долги...то кредит платить Вам...а не ей...
Смуглянка
Есди бы Вы не написали последнее предложение,то можно было Вас назвать достойным мужчиной..
АнонимВ ответ на Смуглянка
Смуглянка
Есди бы Вы не написали последнее предложение,то можно было Вас назвать достойным мужчиной..
СсылкаПожаловаться
Чем Вас это предложение покоробило ?
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Чем Вас это предложение покоробило ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За год больше двухсот тысяч потратили на семью? То есть меньше двадцати тысяч в месяц? Это много, что ли? И это семья? Оба вы какие-то странные с женой. И в чем собираетесь ей доверять? Деньги не доверяйте, держите бюджет у себя.
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
За год больше двухсот тысяч потратили на семью? То есть меньше двадцати тысяч в месяц? Это много, что ли? И это семья? Оба вы какие-то странные с женой. И в чем собираетесь ей доверять? Деньги не доверяйте, держите бюджет у себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
двести тысяч - это не считая текущих расходов. Это помощь детям и ей( отец умер)
MonkeyВ ответ на Аноним
Аноним
двести тысяч - это не считая текущих расходов. Это помощь детям и ей( отец умер)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
30 лет с женой и всего 200 тыс в год?) да мне парень в месяц по 50 на карман дает, т.е 200 за 4 месяца!!!!!
вам не стыдно, с женой деньги считать?
ТанюхаВ ответ на Monkey
Monkey
30 лет с женой и всего 200 тыс в год?) да мне парень в месяц по 50 на карман дает, т.е 200 за 4 месяца!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну,почему бы не помечтать....Смешная вы,право!
MonkeyВ ответ на Танюха
Танюха
Ну,почему бы не помечтать....Смешная вы,право!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мечтаю я о мотоцикле
ТанюхаВ ответ на Monkey
Monkey
мечтаю я о мотоцикле
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну,о мотоцикле мечтают такие малолетки,как вы....Обезьяна на мотоцикле-веселенькая картинка и тот еще видок!Еще больше рассмешили!Ржунимагу.
MonkeyВ ответ на Танюха
Танюха
Ну,о мотоцикле мечтают такие малолетки,как вы....Обезьяна на мотоцикле-веселенькая картинка и тот еще видок!Еще больше рассмешили!Ржунимагу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мне не понятно почему Вы решили, что можно обзываться, ну да ладно) культурных людей в России очень мало))
если Ваш мужчина не дает вам ни копейки, это вопрос к вам, а не зависть ко мне и утверждения, что это мечты. это не мечты-это реальность!)
чтобы так было, надо быть красивой и умной, а не злой и работающей.)
хотя прошу заметить, что помимо бонуса от мужчины, имею свою зп, которая в несколько раз превышает эту дотацию
ТанюхаВ ответ на Monkey
Monkey
мне не понятно почему Вы решили, что можно обзываться, ну да ладно) культурных людей в России очень мало))
если Ваш мужчина не дает вам ни копейки, это вопрос к вам, а не зависть ко мне и утверждения, что это мечты. это не мечты-это реальность!)
чтобы так было, надо быть красивой и умной, а не злой и работающей.)
хотя прошу заметить, что помимо бонуса от мужчины, имею свою зп, которая в несколько раз превышает эту дотацию
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А как я вас обозвала,интересно?Малолетка не понравилась?Так я вам говорю,что есть!С трудом представляю взрослую женщину на мотоцикле:на машинке хорошенькой-представляю,а на мотоцикле,извините,только малолетки....У нас тут каждый год фестиваль байкерский и я насмотрелась,как за спиной каждого крутого и взрослого дядьки на очень престижном байке сидят юные мокрощелки...прости господи....Ограниченность вашего ума заметна по вашим выводам:я не сказала,что у меня нет денег,а вы сделали такой вывод в силу,вероятно ,ограниченности вашего ума.Вероятно,у вас из перчисленных вами качеств,только красота,а ум-не про вас,простите еще раз...Я взрослая состоявшаяся тетенька и меня просто смешат такие рассуждения малолетки.Был бы у вас доход,превышающий дотацию,как вы пишете,вы бы её не брали!Чет путаетесь в показаниях,уважаемая!Помечтайте!А еще лучше-проснитесь уже,наконец!
DeutschchenВ ответ на Танюха
Танюха
А как я вас обозвала,интересно?Малолетка не понравилась?Так я вам говорю,что есть!С трудом представляю взрослую женщину на мотоцикле:на машинке хорошенькой-представляю,а на мотоцикле,извините,только малолетки....У нас тут каждый год фестиваль байкерский и я насмотрелась,как за спиной каждого крутого и взрослого дядьки на очень престижном байке сидят юные мокрощелки...прости господи....Ограниченность вашего ума заметна по вашим выводам:я не сказала,что у меня нет денег,а вы сделали такой вывод в силу,вероятно ,ограниченности вашего ума.Вероятно,у вас из перчисленных вами качеств,только красота,а ум-не про вас,простите еще раз...Я взрослая состоявшаяся тетенька и меня просто смешат такие рассуждения малолетки.Был бы у вас доход,превышающий дотацию,как вы пишете,вы бы её не брали!Чет путаетесь в показаниях,уважаемая!Помечтайте!А еще лучше-проснитесь уже,наконец!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А почему вы считаете, что у нее нет хорошенькой машины, например? А может есть и машина, и квартира, а вот мотоцикла нет. И да, не только малолетки за спиной байкера на моцике катаются, но и сами девчонки чудесно им управляют - у меня подруга в свои 47 чудесно летом на Харлее рассекает, всегда о нем мечтала, 2 года назад вот купила, обычная дорогая игрушка на лето, имеет право. И не обезьяна вроде, и не малолетка.
И да, а почему бы не взять полтинник, если его дает любимый человек? Деньги лишними не бывают никогда.
"Так я вам говорю,что есть!" (с) а вам уже паспорт показали и выписку из банка, чтобы так утверждать? Просто интересно, ничего личного. Вы просто какая-то не "взрослая состоявшаяся тетенька", а чем-то недовольная агрессивная баба.
MonkeyВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
А почему вы считаете, что у нее нет хорошенькой машины, например? А может есть и машина, и квартира, а вот мотоцикла нет. И да, не только малолетки за спиной байкера на моцике катаются, но и сами девчонки чудесно им управляют - у меня подруга в свои 47 чудесно летом на Харлее рассекает, всегда о нем мечтала, 2 года назад вот купила, обычная дорогая игрушка на лето, имеет право. И не обезьяна вроде, и не малолетка.
И да, а почему бы не взять полтинник, если его дает любимый человек? Деньги лишними не бывают никогда.
"Так я вам говорю,что есть!" (с) а вам уже паспорт показали и выписку из банка, чтобы так утверждать? Просто интересно, ничего личного. Вы просто какая-то не "взрослая состоявшаяся тетенька", а чем-то недовольная агрессивная баба.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да хрен с ней с моей тойотой и квартирой в Москве. так не бывает!!!)))))))))))))))) это я все придумала
чем-то недовольная агрессивная баба

полностью согласна)
ТанюхаВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо за бабу!

Защитница обезьян,нашлась!Девочки,вы сделали мой день!Ржунимагу!
MonkeyВ ответ на Танюха
Танюха
СсылкаПожаловаться
История переписки10
бабуля, выдохните ))
1) почему бы в 28 не хотеть эндуро мотоцикл?(если вы понимаете о чем я)
2) почему вы позволяете себе оскорбления?
3) почему имея свой личный доход, не брать от мужчины денег? я свои откладываю, хочу дом купить (мечтаю, по вашему мнению)
4) откуда вы, диванный эксперт?)
ТанюхаВ ответ на Monkey
Monkey
бабуля, выдохните ))
1) почему бы в 28 не хотеть эндуро мотоцикл?(если вы понимаете о чем я)
2) почему вы позволяете себе оскорбления?
3) почему имея свой личный доход, не брать от мужчины денег? я свои откладываю, хочу дом купить (мечтаю, по вашему мнению)
4) откуда вы, диванный эксперт?)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Правильно:у любого человека должна быть мечта,и у обезьяны,наверное-тоже!Мечтайте дальше!За сбытие мечт!
MonkeyВ ответ на Танюха
Танюха
Правильно:у любого человека должна быть мечта,и у обезьяны,наверное-тоже!Мечтайте дальше!За сбытие мечт!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
злоба кончилась? волокордин подействовал?)
ТанюхаВ ответ на Monkey
Monkey
злоба кончилась? волокордин подействовал?)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
С какого перепугу я должна злиться на животное?Я пью хорошие вина,но только,если есть повод,а волокордин оставляю вам-мне на надоть!Фантазёр,я тебя называлааааа(песня такая есть).О вас!
Египетский гибискусВ ответ на Monkey
Monkey
СсылкаПожаловаться
История переписки5
блин, а я больше вложила в семью, так я тут самая известная нищебродина
Египетский гибискус
блин, а я больше вложила в семью, так я тут самая известная нищебродина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не понимаю, КАК мужчины считают деньги со своей женщиной.
для меня это не приемлемо!
мои деньги, это мои и мужчине на подарок, если у меня есть таковое желание
Египетский гибискусВ ответ на Monkey
Monkey
я не понимаю, КАК мужчины считают деньги со своей женщиной.
для меня это не приемлемо!
мои деньги, это мои и мужчине на подарок, если у меня есть таковое желание
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я их только когда зарабатываю считаю, кто мне и сколько, а вот когда трачу, вообще не считаю, поэтому не могу сказать сколько я потратила
Египетский гибискус
Я их только когда зарабатываю считаю, кто мне и сколько, а вот когда трачу, вообще не считаю, поэтому не могу сказать сколько я потратила
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да я тоже, хотя профессия обязывает)) Инженер-сметчик, как-никак

почему женщина должна деньги в семью вкладывать?((
кто то из родителей душу воспитывает, кто то деньги учит зарабатывать, как по мне)
ТанюхаВ ответ на Monkey
Monkey
да я тоже, хотя профессия обязывает)) Инженер-сметчик, как-никак

почему женщина должна деньги в семью вкладывать?((
кто то из родителей душу воспитывает, кто то деньги учит зарабатывать, как по мне)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Насмешили:инженер-сметчик...Выше вы написали,что дотация в 50 тыс от вашего бойфренда(не мужа,а бойфренда!)Зарплата ваша выше,говорите?Ню-ню!
ТанюхаВ ответ на Танюха
Танюха
Насмешили:инженер-сметчик...Выше вы написали,что дотация в 50 тыс от вашего бойфренда(не мужа,а бойфренда!)Зарплата ваша выше,говорите?Ню-ню!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Выше
MonkeyВ ответ на Танюха
Танюха
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а вы в курсе сколько в Москве получает специалист с опытом от 6ти лет?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем