Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я тоже брезгливая до ужаса)) всякие ...кокки там подхватить...тьфу, гадость какая
я тоже брезгливая до ужаса)) всякие ...кокки там подхватить...тьфу, гадость какая
Аж шерсть дыбом по телу встает
Аж шерсть дыбом по телу встает
)) береги свои пятнышки))
...многие измену прощают...и спят потом с этим ...и детей от него рожают- вот где ужас...
)) береги свои пятнышки))
...многие измену прощают...и спят потом с этим ...и детей от него рожают- вот где ужас...
буду беречь
... блин, ну не чистоплотные люди. Есть такие. Я от таких держусь подальше, даже не поддерживаю отношения какие бы то ни было
Как пообщаюсь, сразу помыться с мылом хочется. Бррр
вот) ещё одно общее у нас))
вот) ещё одно общее у нас))
остальные ж живут в грязи и не парятся)) и даже не видят " трагедии"
женские ники-это мужчины
мужские- это женщины
они все такие, они все такие, а я- нитакооой...
да, женщины тоже изменяют, если тебе такая не нужна, ищи чистую)
в темы здесь я вообще не верю)) сидит кучка неадекватов, которая стругает темы под копирку) с больными фантазиями)) они- клоуны) хочешь развлечься- делай вид что веришь в тему и стебись))