Муж мой очень добрый,безотказный человек.Всех ему надо пожалеть,всем помочь.Женаты мы 6 лет.Работает он водителем,часто коммандировки.И ездит он не один,
а с кем-нибудь из начальства.
Причем это оказалась женщина.Она ему рассказала про свою сложную жизнь,что муж так мало уделяет ей внимания,и много жалостливых историй из своей жизни.
Естественно,мой-то герой,решил ее утешить.(можно подумать,я получала много внимания)
Как оказалось,утешал он ее месяцев 6,до тех пор,пока обо всем не узнала я.
Когда я узнала(а это произошло после 2 лет совместной жизни,и у нас дочке был 1 годик),можете себе представить мое состояниЕ.было ощущение,что я похоронила
кого-то близкого.Он просил прощения,изменился в лучшую сторону.Из коммандировок возвращаться стал на 2-3 дня раньше,после
18.00 сообщал,что уже едет домой(если не в коммандировке)
Целый год я не могла прийти в себя.Перед глазами вставали картины,как мой муж-и с другой женщиной.Я не забыла и не простила.
Вроде жизнь наладилась,он захотел второго ребенка,а я отказывалась(не так-то легко вновь научиться доверять тому,кто тебя предал).Вел он себя почти безупречно
,телефон мобильный больше не следовал за хозяином в туалет,и мне даже разрешалось ответить,если вдруг он начинал звонить.
Дело теперь в том,что я захотела второго ребенка.Он тоже хочет.Но я боюсь,что история повториться.Ведь только сегодня утром ему позвонила какая-то мадам,
кот.с ним работала,но сейчас в декрете.Что-бы он помог ей,что-то связаное с деньгами декретными.Я ему говорю: ТЫ БУХГАЛТЕР? Он: НЕТ . Я: ТАК КАКОГО ЧЕРТА
ОНА ТЕБЕ-ТО ЗВОНИТ? Он: А ОНА СО ВСЕМИ ТАМ ПЕРЕРУГАЛАСЬ,И С БУХГАЛТЕРОМ В ТОМ ЧИСЛЕ.ОНА ТОЛЬКО СО МНОЙ ДРУЖИТ.
Причем моменты,вроде этого происходят постоянно.То в выходной,вечером,когда ребенок у бабушки,и у нас определенные планы,вдруг раздается телефонный
звонок,что у кого-нибудь из друзей заглохла машина,и надо помочь.То вдруг нарисуется какая-нибудь его бывшая,с просьбой помочь оформить ей мед.книжку,
т.к.у нее сейчас критические дни.НО ведь они закончатся!!!!На все мои слова он говорит: ДРУЗЬЯМ НАДО ПОМОГАТЬ!Помощник хренов!
И помогает он исключительно другим.Когда надо было забрать нас с ребенком из больницы(дочке удалили аденоиды,и через час отправили домой),он не смог.
Причем помогает он всем безвозмездно.Зато у него много "друзей".
И скажите,пожалуйста,как же мне быть?
Я уверна,что других дел на стороне нет.Пока.Он вообще-то привлекательный мужчина,и хороший дипломат.Со всеми своими бывшими расставался без скандалов и упреков.Вообще,женщины его очень уж любят.
Когда дочка была маленькая,я в выходные иногда отпускала его пива попить с друзьями,или в бильярд (дура!тоже добрая,ведь муж устал!).Если предлагала пойти вместе,у него была отмазка: А КТО С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ БУДЕТ? Бабушки(Моей 40,его-50), тоже как-то не стремились помочь.у одной своя личная жизнь.,а у другой давление. Он и расслабился.Позже,когда я устроила ребенка в сад и вышла на работу,он озадачился,и уже мы вместе стали везде бывать.
И вот сейчас я опасаюсь,как бы он не расслабился снова,употребляя ту же отмазку,только теперь детей будет двое.Сейчас-то я независимая,работаю.
Я уверна,что других дел на стороне нет.Пока.Он вообще-то привлекательный мужчина,и хороший дипломат.Со всеми своими бывшими расставался без скандалов и упреков.Вообще,женщины его очень уж любят.
Когда дочка была маленькая,я в выходные иногда отпускала его пива попить с друзьями,или в бильярд (дура!тоже добрая,ведь муж устал!).Если предлагала пойти вместе,у него была отмазка: А КТО С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ БУДЕТ? Бабушки(Моей 40,его-50), тоже как-то не стремились помочь.у одной своя личная жизнь.,а у другой давление. Он и расслабился.Позже,когда я устроила ребенка в сад и вышла на работу,он озадачился,и уже мы вместе стали везде бывать.
И вот сейчас я опасаюсь,как бы он не расслабился снова,употребляя ту же отмазку,только теперь детей будет двое.Сейчас-то я независимая,работаю.
раньше меня это тоже раздражало, причём я сама не люблю отказывать людям, но я сразу вижу, когда человек собрался на мне поездить и говорю твёрдое нет
я всегда правильно указываю ему на таких людей, и как жизнь потом показывает, никогда не ошибаюсь
всё было точно так же, и в мороз и ночью и неизвестно кого куда-то там отвезти, привезти, забрать, покатать пьяных товарищей от одного ресторана до другого или от ресторана до дискотеки, дать машину, чтобы кто-то кого-то отвёз в Италию и т.д.
я потихоньку указывала ему на различные такие поступки и говорила, что никто тебе даже за это особо благодарен не будет, потому что воспринимают уже всё как должное, а чего, ему же делать нечего, пусть свозит и т.д.
а сам он просить не любит и старается лишний раз не злоупотреблять
и теперь всё для нас, всё в семью
может Ваш молодой ещё, поймёт может попозже, не наседайте на него, не скандальте, ненавязчиво указывайте, при любом удобном случае просите его "товарищей" помочь вам с чем-нибудь, поездки там, ремонт, перенести мебель вашей пожилой тётушки при переезде, свозить дедушку на дачу яблоки собрать, так как мужа нет и т.д., а потом говорите ну что за друзья, к кому не обратись ни от кого помощи не дождёшься, а ты им всё на блюдечке с голубой каёмочкой, друзья называются
да, таких подружек и знакомых, которым помощь всегда нужна, нужно держать на котортком поводке
мужчины, они же любят героями предстать
а Вы тоже периодически жалуйтесь как Вам тяжело, как Вы устаёте, раз он у Вас такой сердобольный
Вы наве
ну а второй ребёнок это только Ваш выбор, советовать здесь что-то не стоит, рожайте и будьте счастливы
да, таких подружек и знакомых, которым помощь всегда нужна, нужно держать на котортком поводке
мужчины, они же любят героями предстать
а Вы тоже периодически жалуйтесь как Вам тяжело, как Вы устаёте, раз он у Вас такой сердобольный
Вы наве
ну а второй ребёнок это только Ваш выбор, советовать здесь что-то не стоит, рожайте и будьте счастливы
А доверия уже не будет у вас. Это понятно. И это подтвердит любая женщина, хоть раз побывавшая на вашем месте.