Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доверьте свою красоту косметике NANOPOWER!

Уже почти два десятилетия одной из самых эффективных и востребованных антивозрастных процедур считается золотое армирование (имплантация в подкожную клетчатку тончайших золотых нитей). Однако наука не стоит на месте: специалисты Группы компаний совершили грандиозный прорыв, разработав уникальную технологию производства косметики на основе наночастиц. Позвольте представить поистине революционную новинку — средства серии NANOPOWER. По сути это золотое армирование «в банке»!
NANOPOWER — новая линейка омолаживающих средств, разработанная на основе современных нанотехнологий: дневной и ночной кремы для лица, гель для контура глаз, сыворотка и тоник. Все средства содержат частицы нанозолота, которые за счет своего невероятно малого размера (примерно одна миллиардная метра) способны проникать в самые глубокие слои кожи. Пропитывая коллагеновую сеточку, иными словами, армируя ее, они стимулируют естественное образование коллагена. Результат не уступает эффекту хирургического армирования: улучшаются тонус и эластичность кожи, исчезают морщины, подтягивается контур лица. И вы не только выглядите значительно моложе — в дальнейшем ваша кожа также будет защищена от возрастных изменений! Средства «золотой» серии можно использовать как постоянно, так и курсами.Подробнее можно узнать на сайте www.nnpcto.at.ua
Алла Зимникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем