Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Довольна собой

Сегодня занимались садом - траву косили, кусты подстригали, надувной бассеин ребенка мыли, по телефону с подругой болтала на улице. Короче, хотя и не специально, достали шумных соседей, которые в очередной раз сели, все 9 человек и их гости еще человек 10, возле кустов прямо перед нашим садом и окнами выпить и поорать. Так они и сидели под веселый шум нашей садовой техники, воды и моей болтовни. Они и кричали между собой и музыку разных народов громко ставили и пытались про нас шумно что-то нелицеприятное говорить, а я рада. Значит достали, а то вообще обнаглели, спать ребенку и нам постоянно не дают, пусть видят, что значит мешать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Мари Фарт
Вот и славно, некоторых надо ставить в строй
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Вот и славно, некоторых надо ставить в строй
СсылкаПожаловаться

Mademoiselle
Ну и что
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Ну и что
СсылкаПожаловаться
Настроение хорошее
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Te St
Хуже
Misska
у нас соседка была, перевешивалась через забор и орала, как резанная. в прямом смысле. а тут появился ее один новый сосед и сказал, что она умерла. вот так((. а я то думаю, почему она не орет, когда мы траву подстригаем? раньше не любой звук верещала
АнонимВ ответ на Misska
Misska
у нас соседка была, перевешивалась через забор и орала, как резанная. в прямом смысле. а тут появился ее один новый сосед и сказал, что она умерла. вот так((. а я то думаю, почему она не орет, когда мы траву подстригаем? раньше не любой звук верещала
СсылкаПожаловаться
Эти тоже окна в наш сад открывают, они у них до пола и их дочь вместе с подружками смотрят на моего сына и что-то ему кричат и смеются, а мой сын стесняется. Вообще не воспитывают детей и не объясняют, что так некрасиво делать
ЭЛис
Неприятно, когда такие отношения с соседями или соседи неадекватные(
АнонимВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
СсылкаПожаловаться
Эти тоже окна в наш сад открывают, они у них до пола и их дочь вместе с подружками смотрят на моего сына и что-то ему кричат и смеются, а мой сын стесняется. Вообще не воспитывают детей и не объясняют, что так некрасиво делать
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не вам.
АнонимВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
СсылкаПожаловаться
Не приятно, а что делать?
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

У меня сегодня соседи тоже гуляют.....фейерверки второй час бабахают...
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

У меня сегодня соседи тоже гуляют.....фейерверки второй час бабахают...
СсылкаПожаловаться
Если это не часто, то можно и потерпеть. Все иногда гуляют. А вот если это каждую неделю и по два-три раза, как у меня, то это уже перебор.
АнонимВ ответ на Друг
История переписки3
Ладно, тебя вычеркиваю
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Аноним
Аноним
Если это не часто, то можно и потерпеть. Все иногда гуляют. А вот если это каждую неделю и по два-три раза, как у меня, то это уже перебор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ой,мои соседи зажигают огни сан ремо постоянно.....но у меня отличные соседи...
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

ой,мои соседи зажигают огни сан ремо постоянно.....но у меня отличные соседи...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня, как цыганский табор. Их в доме 9 человек плюс собака с котом. Разговаривают громко перебивая друг друга, собака лает, кот по ночам орет, в дом после прогулки просится. Короче дурдом
Рыбачка
фу ужас((дно
АнонимВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
фу ужас((дно
СсылкаПожаловаться
Вот как-раз те, кто так говорит и проявляет себя в таких ситуациях намного хуже
Хороша Маша да не наша
очень Вас понимаю
Девочка с характером
Как вы дружно с соседями-то живёте! Настоящий отдых. Снятие стресса!
Девочка с характером
Как вы дружно с соседями-то живёте! Настоящий отдых. Снятие стресса!
СсылкаПожаловаться
Да, вы правы, но делать нечего.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем