Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 08:41, Главная форумов

Драники хочу сегодня приготовить

Как вы готовите?? Яйцо добавляете? А муку? Может соус к ним какой-то вкусный? Со сметаной тоже можно, но пресно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
63
юля невич
добавляю и яйцо и муки немного. а на счет соуса уже дело вкуса.
СсылкаПожаловаться
юля невич
а еще вкусно, если отдельно обжарить на сливочном масле лук и потом забросить его уже в натертый картофель.
СсылкаПожаловаться
Маришка
Яйцо и муку тоже добавляю и мелко лук режу, мне нравится. У меня муж горячие драники со сливочным маслом ест, я только со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
Можно вместо муки - творог, вкус будет поинтереснее. Даже геркулес можно, только очень мелкий. Соус не придумывала - мои со сметаной предпочитают
СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
Можно вместо муки - творог, вкус будет поинтереснее. Даже геркулес можно, только очень мелкий. Соус не придумывала - мои со сметаной предпочитают
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
О, как интересно! Надо попробовать как -нибудь.

Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
Можно вместо муки - творог, вкус будет поинтереснее. Даже геркулес можно, только очень мелкий. Соус не придумывала - мои со сметаной предпочитают
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Девочки выше лук добавляют - вкусно. Я иногда фарш тоже использую (остаётся иногда немного, ничего большого не приготовить, а в дразнилки - самое то )
СсылкаПожаловаться
Людмила Комарова
Девочки выше лук добавляют - вкусно. Я иногда фарш тоже использую (остаётся иногда немного, ничего большого не приготовить, а в дразнилки - самое то )
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
*драники - телеф правит
СсылкаПожаловаться
Эйве


у меня сегодня лагман
СсылкаПожаловаться
Эйве


у меня сегодня лагман
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
глянула на картинку и есть захотела.
СсылкаПожаловаться
Эйве


у меня сегодня лагман
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
сама тянешь лагман?
СсылкаПожаловаться
Lilit L
сама тянешь лагман?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я готовлю ДЛЯ мужа. он за 1 раз съедает 2-х литровую кастрюлю, сколько повторять. сама я съела салат с компотом.
СсылкаПожаловаться
Эйве
я готовлю ДЛЯ мужа. он за 1 раз съедает 2-х литровую кастрюлю, сколько повторять. сама я съела салат с компотом.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
ну невозможно же всё читать, мож и был вопрос)))) Я же не спрашивала что Вы ели))) Я спрашивала лишь сами ли Вы лапшу для лагмана готовили, её ж именно что тянут))))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве


у меня сегодня лагман
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Лагман у меня был в пятницу. Вчера доедали.
СсылкаПожаловаться
Эйве


у меня сегодня лагман
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
лагман для ленивых. узбек. блюдо .Это два блюда в одном. Сначала съедают бульон,затем начинку ,как второе.
СсылкаПожаловаться
Марк Густав
лагман для ленивых. узбек. блюдо .Это два блюда в одном. Сначала съедают бульон,затем начинку ,как второе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да мне все равно. лишь бы каждый день разное. и не париться на кухне долго.
СсылкаПожаловаться
Марк Густав
лагман для ленивых. узбек. блюдо .Это два блюда в одном. Сначала съедают бульон,затем начинку ,как второе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не узбекское, хотя и там готовят. И уж точно не для ленивых! Попробовали бы вы тянуть лагман, так больше никогда не думали бы.
СсылкаПожаловаться
Lilit L
ну не узбекское, хотя и там готовят. И уж точно не для ленивых! Попробовали бы вы тянуть лагман, так больше никогда не думали бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Длинная лапша не удобна. я сам делаю лапшу,простой рецепт.
СсылкаПожаловаться
Lilit L
в сметану добавить измельчённый чеснок, укроп, можно петрушку, немного подсолить. И быстро и не пресно. В драники добавляю яйцо, немного муки, очень мелко резанный лук (вкус не будет пресным), соль, молотый перец.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
в сметану добавить измельчённый чеснок, укроп, можно петрушку, немного подсолить. И быстро и не пресно. В драники добавляю яйцо, немного муки, очень мелко резанный лук (вкус не будет пресным), соль, молотый перец.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
keri-77
Яйцо и лук. Без муки.
СсылкаПожаловаться
Окси
Крахмал добавьте. И яйцо. И лук, лучше жареный
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Крахмал добавьте. И яйцо. И лук, лучше жареный
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Крахмал?? В картошку
???
Она же сплошь из крахмала и состоит)) Еще крахмала??
СсылкаПожаловаться
Аноним
Крахмал?? В картошку
???
Она же сплошь из крахмала и состоит)) Еще крахмала??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
главное выжить сок и вылить.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
главное выжить сок и вылить.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
+100500
СсылкаПожаловаться
Аноним
Крахмал?? В картошку
???
Она же сплошь из крахмала и состоит)) Еще крахмала??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А иначе развалятся драники вапши.
Можно и муку, но крахмал надежнее. Я исходу из того, что опыта по драникам у вас немного
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru