Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дрессура собаки на улице

как сделать так, чтоб на улице собака не убегала
Богдан Трофименко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Богдан Трофименко
помогите пожалуйста
partat
Пристегнуть поводок.
Богдан Трофименко
помогите пожалуйста
Галина МалинаВ ответ на Богдан Трофименко
Богдан Трофименко
помогите пожалуйста
СсылкаПожаловаться
привязать к ноге надо бы
Алла Золотарева
на огороженной территории отпускайте
❤✿Камелия К✿❤
Купить хороший поводок и ошейник
Анна
Кормить не пробовали? и дрессировать типа - "к ноге!" и колбаски кусочек
Айяй
На улице собака должна быть на поводке
Диана Пересветова
Все методики обучения собак командам есть в интернете. Многое зависит и от породы собаки.
No_Fear
Сначала с поводка не спускать. Идеальный вариант отдать кинологу.
T
Выучить команду ко мне и рядом.
Друг
сабака-звучит гордо
захария андреева_z_z
не обязательно на улице сразу дрессировать...начните отрабатывать команду рядом во дворе,на площадке...
БерНата
На огороженной территории убегайте от собаки сами. Я не шучу. Цель научить собаку бояться вас потерять.Как только ваш щенок начнет от вас сматываться, зовите его и убегайте. Посмотрите, что будет.
печаль
никак
Мария Титчева
звать и подкреплять возвращение вкусняшками.. привыкнет по первому зову нестись с четырёх лап
Te St
Однажды мой буль увидел компанию подвыпивших подростков, пристроился к ним и пошёл.. На все мои просьбы вернуться - даже не оборачивался... Я побрела за ними... Канеш расстроилась - такое предательство с его стороны.. Они вместе дошли до трамвайной остановки и собакену пришлось остаться жить со мной...
Константин
с подкормкой нужно работать на поводке, чтоб собака шла рядом с левой стороны. Как научиться идти рядом, только тогда можно пробовать отпускать
Крыша мираВ ответ на Константин
Константин
с подкормкой нужно работать на поводке, чтоб собака шла рядом с левой стороны. Как научиться идти рядом, только тогда можно пробовать отпускать
СсылкаПожаловаться
А почему с левой,кстати?
наталья колесникова
1. На поводке водите с собой собаку, и говорите команду "рядом". 2.Если вдруг остановились , собака должна сесть на попу. Для этого потяните поводок вниз или надавите на круп. 3. Начали движение , собака автоматически встала, вы говорите команду рядом. Шаг собаки в сторону расценивается как побег. Резко притягиваете поводок и говорите рядом. Ходите до тех пор пока между вами и собакой не будет провисшего поводка. займёт это обучение время. И смотря какая порода. Если не слушается: то 1)Хвалите , в меру и угощайте лакомством( но что бы не видела его собака) . 2)Если обозрела собака можно и хлестануть хвостом поводка. И когда будет уже идти с командой рядом нормально. Вот тогда уже отцепляйте поводок. И самое главное вы хозяин и собака не должна реагировать на внешние раздражители. Только ваша команда! Хотите послушную собаку никаких поблажек, все строго. Посюсюкайте дома и ли в команде гулять.
наталья колесникова
Опечатка. Если слушается: то 1)Хвалите( молодец, умница и т. Д, гладьте по голове) , в меру и угощайте лакомством( но что бы не видела его собака) . 2)Если обозрела собака можно и хлестануть хвостом поводка
Человек
ОКД (общий курс дрессировки) Вам в помощь. Там научат, как правильно учить собачку командам. И стоит не дорого, и всем полезен.
Константин
Это пошло от того что раньше военные в левой руке вели собак а в правой держали автомат.
правая рабочая, должна быть свободная
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем