Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

друг

Как считаете, насколько почетное и нужное для мужчинs быть "настоящим другом" для женщины?  И почему многие женщины, когда уходят  по разным причинам от своих мужчин, хотят остаться друзьями?Кому такая дружба нужнее и можно ли это назвать дружбой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Мари Фарт
Как можно уйдя остаться другом? Не понимаю, это странно
Наталья КорепановаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Как можно уйдя остаться другом? Не понимаю, это странно
СсылкаПожаловаться

Natalie
Я сжигаю мосты. Мне нафиг не сдались бывшие в формате друзей...
Данил Князь
Дружбы нет;)
inviting В ответ на Данил Князь
Данил Князь
Дружбы нет;)
СсылкаПожаловаться

ProphetВ ответ на Данил Князь
Данил Князь
Дружбы нет;)
СсылкаПожаловаться
Между дружбой рано или поздно встанет писька
Ляля Либерзон
общение не поддерживаю. Мне почему-то не интересно знать как у кого что на постоянной основе. Какие-то люди из прошлого пытаются через соц сети найти и "подружиться" - искренне не отвечаю, ибо мне эти цепочки в новом дне ни к чему.. А уж отчитываться так вообще не моя тема..
♡ Кузенька ♡В ответ на Ляля Либерзон
Ляля Либерзон
общение не поддерживаю. Мне почему-то не интересно знать как у кого что на постоянной основе. Какие-то люди из прошлого пытаются через соц сети найти и "подружиться" - искренне не отвечаю, ибо мне эти цепочки в новом дне ни к чему.. А уж отчитываться так вообще не моя тема..
СсылкаПожаловаться

СветланаВ ответ на Ляля Либерзон
Ляля Либерзон
СсылкаПожаловаться
то же самое
Старая Ведьма
Не, это изаращение какое-то, особо извращенное
С.Вer
Смотря какой бывший, если любви не было, а были добрые отношения, близость была без страсти и привязанности.Почему бы не статься друзьями.Мне просто приятно иногда встретиться за чашкой кофе,рассказать где путешествовали, о достижении детей, как с подружкой. Это же классно.... НО при условии, что ни у кого нет обид по поводу расставания.
Светлана
почему это женщины? мужчин больше. страдальцы они по бывшим обычно, менять в жизни что-то им труднее.
Комментарий удален.Почему?
ProphetВ ответ на Татьяна
Прально, дружить надо письками!
История переписки3
Надо!
История переписки5
Раз есть, то уж конечно не надо.
История переписки7
Нет дружбы так нет, значит второе есть. Довольствуйтесь!
История переписки9
Хорошая идея...
Дилфуза Кадырова
У меня нет друзей мужчин. По работе только общаюсь. Я теток то с трудом переношу.
Наталья
Друзьями обычно хотят остаться те, от кого уходят, а не наоборот) Настоящим другом для женщины может быть только брат, остальное все-это манипуляции и тому подобное.
Маша с Медведем
Хотят "остаться друзьями", чтобы смягчить свой уход и успокоить свое чувство вины, мужчине на это соглашаться не нужно (также как и девушке в такой ситуации). А настоящим другом может быть только муж
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем