Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Друг МЧ. Как реагировать на такие нападки?

Есть мужчина, встречаемся, говорит хочет серьезных отношений. И вот все в нем хорошо, и заботливый, и работящий если бы не одно НО... Несколько лет назад он приютил у себя друга, который оказался в тяжелой материальной ситуации. Сначала на время, пока он свои дела не поправит, а потом как-то они и сжились. Ну да ладно, холостяцкая берлога, да и вместе наверное веселее. Но теперь этот друг всячески противится нашим встречам с парнем! Типо чего ты дома не ночуешь, все хозяйство на нем бедном (к слову я живу одна, и этот парень у меня остается 3-4 раза в неделю). Такие психи делает и истерики закатывает, может специально напиться до состояния невменяемого и буянить, чтобы парню пришлось остаться дома и присматривать за ним. Парень с ним разговаривал, я тоже уже открыто спрашивала в чем блин претензии ко мне может есть, хз может я обидела его чем-то. Говорит нет, просто он все по дому делает и ему скучно одному по вечерам. А я блин здесь при чем! Последней каплей было, когда я позвонила парню, этот друг взял трубку и соврал что парень напился и дрыхнет и кинул трубку, а парню сказал, что я обиделась на него и не хочу разговаривать. Потом парень абсолютно трезвый позвонил и все выяснилось конечно, но это уже наглость совсем... Вот и что делать, с парнем расставаться не хочу, во всем остальном он меня устраивает. Ставить парня меж двух огней тоже последняя мера, вижу он и так мучается и ко мне он хочет и друг этот его постоянно мозг выносит. И вроде взрослые же люди все, им за 30 и вот что делать? Извините много букв, что непонятно спрашиваете.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
black opium
Голубизна какая то
АнонимВ ответ на black opium
black opium
Голубизна какая то
СсылкаПожаловаться
Не ну а если предположить что друг реально голубой, скажешь парню обидеться еще смертельно и что делать то...
Мария НефёдоваВ ответ на Аноним
Аноним
Не ну а если предположить что друг реально голубой, скажешь парню обидеться еще смертельно и что делать то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что в понимании парня серьезные отношения? Куда он собрался друга девать, если съезжаться соберетесь? Если бы не инцидент с телефоном, можно было бы предположить, что парень нереальная свинья... хотя и в таком случае, парень свалил, другу же проще... Скорее друг халявную крышу потерять боится.
Лунный Змей
А друг традиционной ориентации? Если да, то все это - банальная боязнь приживальца потерять халявную крышу над головой.
Стася В ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
А друг традиционной ориентации? Если да, то все это - банальная боязнь приживальца потерять халявную крышу над головой.
СсылкаПожаловаться
+10000000
ВикторияВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
100%
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Да нормальной, была у него барышня да что то не сложилось у них
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
Да нормальной, была у него барышня да что то не сложилось у них
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, стало быть, друг видит в Вас реальную угрозу потери крыши над головой да питания (ведь в одну каску жить всяко дороже выйдет в 2-3 раза). Потому и истерит. А с дамой не сложилось по понятным причинам: инфатил нафиг никому не сдался.
Лунный Змей
Ну, стало быть, друг видит в Вас реальную угрозу потери крыши над головой да питания (ведь в одну каску жить всяко дороже выйдет в 2-3 раза). Потому и истерит. А с дамой не сложилось по понятным причинам: инфатил нафиг никому не сдался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а что реально делать, терпение на исходе... Я всегда с пониманием, но чувствую скоро сорвусь
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
А по поводу приживальца я тоже так думаю, но как аккуратно это до парня донести. Они же блин лучшие друзья, чуть ли не братья!
Аноним
А по поводу приживальца я тоже так думаю, но как аккуратно это до парня донести. Они же блин лучшие друзья, чуть ли не братья!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не нужно ничего доносить))) Для начала начните тихонько жить вместе. Затем, чтобы увеличить совместный доход, предложите ему сдавать квартиру и жить у Вас (к примеру я бы ни за что не отказалась от своей территории), из его квартиры и придется турнуть друга во имя съема. Предварительно другу, разумеется, надо помочь найти дешевое съемное жилье. И все исключительно дружелюбно, без капли негатива, даже наоборот, с частичкой почти сестринской заботы. Чем лучше будете Вы и чем хуже будет друг (который, судя по его недальновидности, сразу начнет поливать Вас помоями) в глазах Вашего парня, тем лучше для Вас.
Лунный Змей
Да не нужно ничего доносить))) Для начала начните тихонько жить вместе. Затем, чтобы увеличить совместный доход, предложите ему сдавать квартиру и жить у Вас (к примеру я бы ни за что не отказалась от своей территории), из его квартиры и придется турнуть друга во имя съема. Предварительно другу, разумеется, надо помочь найти дешевое съемное жилье. И все исключительно дружелюбно, без капли негатива, даже наоборот, с частичкой почти сестринской заботы. Чем лучше будете Вы и чем хуже будет друг (который, судя по его недальновидности, сразу начнет поливать Вас помоями) в глазах Вашего парня, тем лучше для Вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не против чтобы парень жил у меня и аккуратненько эту тему поднимала. Да и он не против. А насчет его квартиры так и сказал, что пусть друг там и живет, пока живется, мол у него дохода не хватит снимать что-нибудь нормальное. Короче не удобно ему выгонять его, он даже как то оговорился что может ему часть квартиру переписать! Типо он так помогает и готовит и убирает и человек хороший. Но все равно с какого простите хрена? Тогда ничего парню не сказала, вижу что он решил уже все, да и встречаемся мы еще не долго.
Аноним
Я не против чтобы парень жил у меня и аккуратненько эту тему поднимала. Да и он не против. А насчет его квартиры так и сказал, что пусть друг там и живет, пока живется, мол у него дохода не хватит снимать что-нибудь нормальное. Короче не удобно ему выгонять его, он даже как то оговорился что может ему часть квартиру переписать! Типо он так помогает и готовит и убирает и человек хороший. Но все равно с какого простите хрена? Тогда ничего парню не сказала, вижу что он решил уже все, да и встречаемся мы еще не долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока рано права качать. Можно потом тихонько исподволь вести разговоры о том, что дети должны наследовать имущество отца, а другу надо помогать не по принципу "дать рыбу", а по принципу "научить рыбачить". Поговорить о том, что надо бы ему помочь устроиться на работу и делать карьеру - а там, глядишь, и сам с горизонта свалит.
Лунный Змей
Пока рано права качать. Можно потом тихонько исподволь вести разговоры о том, что дети должны наследовать имущество отца, а другу надо помогать не по принципу "дать рыбу", а по принципу "научить рыбачить". Поговорить о том, что надо бы ему помочь устроиться на работу и делать карьеру - а там, глядишь, и сам с горизонта свалит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Друг работает, получает копейки. Да он вообще хорошо устроился. Просто смотрю я на этого друга и хрен он сам свалит
БоБВ ответ на Аноним
Аноним
Друг работает, получает копейки. Да он вообще хорошо устроился. Просто смотрю я на этого друга и хрен он сам свалит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Возможно, Вашему МЧ неловко выгнать друга на улицу. Но ему нужно помочь- у него изменение семейного статуса, он и так помог этому другу. А тот наглый, видимо, ждёт, пока с лестницы не спустят.
АнонимВ ответ на БоБ
БоБ
Возможно, Вашему МЧ неловко выгнать друга на улицу. Но ему нужно помочь- у него изменение семейного статуса, он и так помог этому другу. А тот наглый, видимо, ждёт, пока с лестницы не спустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да так и есть я думаю
Инесса КрутьяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что-то здесь не то... Криминалом пахнет... Не может так чужой человек, не родственник так на шею усесться и права при этом качать. А про переписывание квартиры, я вообще молчу. Точно что-то не то
УльянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваш парень какой-то лошара, уж извините, но сложилось именно такое впечатление.
БоБВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Часть квартиры переписать на друга? Тот ему жизнь спас, что ли? Думаю, Вам надо переезжать к Вашему МЧ, предупредив за 2 месяца друга, чтоб искал себе жилье. Потом, когда он от кормушки оторвётся, решите уже, где жить, а что сдавать. Альфонс этот "друг" и приживайка.
Elena Luk'yanovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Часть квартиры переписать? Да он святой! Один мужчина так пожалел своего друга, пустив жить в свою квартиру. Сам через некоторое время уехал на север на заработки. От друга требовалось только оплачивать коммунальные услуги. Друг женился и стал жить в квартире уже семьёй. Родился ребёнок. А потом отсудил у хозяина квартиру, т.к. 15 лет её оплачивал. Всё по закону. Можно его другом назвать? И этого приживальщика нельзя. Халявщик он, а не друг. Почувствовал угрозу своему безбедному существования, вся гадость из него и полезла.
Мари -АннаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не удобно ему выгонять его, он даже как то оговорился что может ему часть квартиру переписать! Типо он так помогает и готовит и убирает

Благими намерениями выложена дорога в ад. А вообще, парниша ваш какой-то дураковатый (сорри), ладно бы, если бы ему было лет 16, а то тридцатник, а ума нет ... Я б от такого бежала бы дальше, чем видела, То он мужика оставить не может, то квартиру на него собрался переписывать. Потом и вас под него подложит. Ну а чего? У него же никого нет, а он хочет, они же друг за друга горой, почти братья, почему бы вам и не доставить братану удовольствие. Вам не все равно, кто вам запихнет? онЕ ж братья (через обезьяну\)
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он единственный мужчина на планете?
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Он единственный мужчина на планете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сдаваться не собираюсь. Да и вообще почему я должна отступать на радость этому другу?
Инесса КрутьяВ ответ на Аноним
Аноним
Сдаваться не собираюсь. Да и вообще почему я должна отступать на радость этому другу?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше бегите от них
Инесса КрутьяВ ответ на Инесса Крутья
Инесса Крутья
лучше бегите от них
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А то ещё и своей квартиры лишитесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем