Есть мужчина, встречаемся, говорит хочет серьезных отношений. И вот все в нем хорошо, и заботливый, и работящий если бы не одно НО... Несколько лет назад он приютил у себя друга, который оказался в тяжелой материальной ситуации. Сначала на время, пока он свои дела не поправит, а потом как-то они и сжились. Ну да ладно, холостяцкая берлога, да и вместе наверное веселее. Но теперь этот друг всячески противится нашим встречам с парнем! Типо чего ты дома не ночуешь, все хозяйство на нем бедном (к слову я живу одна, и этот парень у меня остается 3-4 раза в неделю). Такие психи делает и истерики закатывает, может специально напиться до состояния невменяемого и буянить, чтобы парню пришлось остаться дома и присматривать за ним. Парень с ним разговаривал, я тоже уже открыто спрашивала в чем блин претензии ко мне может есть, хз может я обидела его чем-то. Говорит нет, просто он все по дому делает и ему скучно одному по вечерам. А я блин здесь при чем! Последней каплей было, когда я позвонила парню, этот друг взял трубку и соврал что парень напился и дрыхнет и кинул трубку, а парню сказал, что я обиделась на него и не хочу разговаривать. Потом парень абсолютно трезвый позвонил и все выяснилось конечно, но это уже наглость совсем... Вот и что делать, с парнем расставаться не хочу, во всем остальном он меня устраивает. Ставить парня меж двух огней тоже последняя мера, вижу он и так мучается и ко мне он хочет и друг этот его постоянно мозг выносит. И вроде взрослые же люди все, им за 30 и вот что делать? Извините много букв, что непонятно спрашиваете.
Благими намерениями выложена дорога в ад. А вообще, парниша ваш какой-то дураковатый (сорри), ладно бы, если бы ему было лет 16, а то тридцатник, а ума нет ... Я б от такого бежала бы дальше, чем видела, То он мужика оставить не может, то квартиру на него собрался переписывать. Потом и вас под него подложит. Ну а чего? У него же никого нет, а он хочет, они же друг за друга горой, почти братья, почему бы вам и не доставить братану удовольствие. Вам не все равно, кто вам запихнет? онЕ ж братья (через обезьяну\)