Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уверена..
Сайтов знакомств множество. Они не могут все быть только с уклоном в романтические,сексуальные,брачные отношения.
Вы не забивали в поисковик?
"Как найти друга по переписке?"
Уверена..
Сайтов знакомств множество. Они не могут все быть только с уклоном в романтические,сексуальные,брачные отношения.
Вы не забивали в поисковик?
"Как найти друга по переписке?"
Все практически друзья
Пока ветер без камней
Все практически друзья
Пока ветер без камней
Сейчас почему то письма стали стоить дорого. Проще отправить электронное письмо, и прикрепить открытку. Очень даже приятно получить такое)
Сейчас почему то письма стали стоить дорого. Проще отправить электронное письмо, и прикрепить открытку. Очень даже приятно получить такое)
Все же для меня приятнее вживую получить эту почтовую карточку, чем то, что я вижу по электронке. И все потому, что я знаю, человек стоял и сам выбирал эту открытку! А это дорого (в плане - очень ценно!)
помню, несколько лет назад была в командировке заграницей с коллегой. Так вот выяснилось, что у него есть традиция : из новых городов отправлять домой открытки города пребывания. Очень приятная традиция))
Все же для меня приятнее вживую получить эту почтовую карточку, чем то, что я вижу по электронке. И все потому, что я знаю, человек стоял и сам выбирал эту открытку! А это дорого (в плане - очень ценно!)
помню, несколько лет назад была в командировке заграницей с коллегой. Так вот выяснилось, что у него есть традиция : из новых городов отправлять домой открытки города пребывания. Очень приятная традиция))
А традиция и правда хорошая, да и память потом, где был и что видел.
А традиция и правда хорошая, да и память потом, где был и что видел.
Да! Причём если ещё и связано с какими-нибудь приятными приключениями))