Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Друг семьи решил разводиться

Надоел друг семьи. Теперь они решили разводиться . Ну как разводиться, он решил. Дал ей типа второй шанс. А по сути он и до брака не очень- то был ею любим, о чем она не скрывала (типа дверь не открывала по причине спала). Он её уговаривал как мог, в том числе и колечками/серёжками. А она все равно в сторону мужичков смотрела. По итогу, как оказывается, давал ей шанс, тк застукал её. И вот теперь застукал второй раз- геопозицию она не догадалась выключить..  Вот ну уговорил выйти замуж, поженились. Зачем тогда уговаривал, если она его не любила? Она говорила, что любила, но действия были до свадьбы другие- он приезжает к ней, а у неё дверь для него закрыта, типа спит. А сейчас он на депрессантах...ипотека ещё не погашена, ребёнок в первый класс, а ей всё это по барабану- типа,че вскопытнул, если и раньше соглашался на такие условия?... Даже не знаю, то ли зачем она замуж выходила (уговаривал, умасливал, а в итоге денег нет, ипотека), то ли зачем уговаривал замуж выйти ее ( самолюбие тешил, причём знал , что во время приезда она «спала» так, что дверь не открывала, ну понятно, что гуляла где- то)... 
Лисица Рыжая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Друг
сленговая сборная и негативная и пустопорожняя темка
Комментарий удален.Почему?
ДругВ ответ на Лисица Рыжая
История переписки2
ты за себя говори..не прячь дури свои за спины чужие

как-то мне сиравно,кто тама у вас сгорает,кто угорает.кто писаит кипятком
апсалютны..
тема дурна и глупа-так тепе и сказал
Друг
а зачем тепе стока и всего знать про других
?
Sam Fisher
Рыжая, ты шо, белянов обьелась?
ДругВ ответ на Лисица Рыжая
История переписки2
я ж говорю...чумота от мутоты!...сходи к ветеринару...
Sam FisherВ ответ на Лисица Рыжая
История переписки2
Да не воспринимай все так всерьез
Жизнь одна, еще нервы себе трепать))))
Лисица РыжаяВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Да не воспринимай все так всерьез
Жизнь одна, еще нервы себе трепать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за поддержку, неожиданно конечно...

Надоели , сил нет уже никаких. Как только не ускользаешь от них, прутся со своими «разборками». Выжмут весь запас вина на праздники и были таковы, и ладно бы было бы в удовольствие, ан нет, непременно посрут... ой, поругаются... Друг семьи, однокашник. Уже сказала, что ни под каким видом их не делаю видеть, пока не разберутся между собой, разводятся или как...
Лисица Рыжая

Надоели , сил нет уже никаких. Как только не ускользаешь от них, прутся со своими «разборками». Выжмут весь запас вина на праздники и были таковы, и ладно бы было бы в удовольствие, ан нет, непременно посрут... ой, поругаются... Друг семьи, однокашник. Уже сказала, что ни под каким видом их не делаю видеть, пока не разберутся между собой, разводятся или как...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебе конечно не друг и тем более не друг семьи, но ты правильно сделала
От таких друзей надо избавляться, тчк
Sam Fisher
Я тебе конечно не друг и тем более не друг семьи, но ты правильно сделала
От таких друзей надо избавляться, тчк
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Лисица Рыжая

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не друг, эт всмысле можешь меня не слушать))))
Sam Fisher
Не друг, эт всмысле можешь меня не слушать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Проехали...
Звездафшоке
так сильно достали да? потому как я мало поняла что из поста. Так то вроде, нормально пишешь..
пысы. Ну бей их. Больше ничего не остается. как они к тебе прутся- сразу полицию вызывай, пиши заяву и в суд.
Wake Up Neo
Так бредово написано. Ничего не ясно))))
Екатерина
Вам не похрен ли?
Лисица РыжаяВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вам не похрен ли?
СсылкаПожаловаться
Да вот собрался разводиться- развёлся бы уже...
Nata-2033
У меня тоже есть такой друг. Только там наоборот. Он гуляет, а жена его периодически выгоняет, когда он уже совсем наглеет и перестает дома ночевать. А он к нам приезжает и на уши садится рассказами, что жену-то он все равно любит и лучше жены никого нет. Воспринимаю нормально. Благо это не очень часто происходит
Лисица РыжаяВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
У меня тоже есть такой друг. Только там наоборот. Он гуляет, а жена его периодически выгоняет, когда он уже совсем наглеет и перестает дома ночевать. А он к нам приезжает и на уши садится рассказами, что жену-то он все равно любит и лучше жены никого нет. Воспринимаю нормально. Благо это не очень часто происходит
СсылкаПожаловаться
Этот друг непонятно чего хочет... то он любит её, то жить так не может. Но ведь и раньше так же жил, чего не живётся ему сейчас? Пока антидепрессанты не начал пить, звонил в любое время, и ночью тоже . Причём до других ему дела нет- он сам никого и слушать не станет, сопереживать тем более. Я к нему и его жене отношусь прохладно. Если им приспичило придти в гости, они просто приходят, если это субботнее утро- они этим не одумляются. Со временем я их визиты к нам сократила.....
Наталия Шацкая
У вашего друга нет гордости. Как скажите ему что стыдно за него,так прилипнуть у женщине,скоро свечку будет держать,если конечно его это не заводит.
Лисица РыжаяВ ответ на Наталия Шацкая
Наталия Шацкая
У вашего друга нет гордости. Как скажите ему что стыдно за него,так прилипнуть у женщине,скоро свечку будет держать,если конечно его это не заводит.
СсылкаПожаловаться
Нет, гордость у него есть, уже один раз они ходили заявление подавать, но он ей дал второй шанс. А теперь ему придётся разводиться- мужик сказал, мужик сделал. Вот и психует... как говорит, любит её. А она как специально его доводит- на его глазах его другу глазки строила в ресторане...
зефиринка
Лох, а не мужчина. Шанс дают только один раз, а всЁ последующее - это он с этим смирился. Так и будет всю жизнь стряхивать лапшу с ушей.
Лисица РыжаяВ ответ на зефиринка
зефиринка
Лох, а не мужчина. Шанс дают только один раз, а всЁ последующее - это он с этим смирился. Так и будет всю жизнь стряхивать лапшу с ушей.
СсылкаПожаловаться
Вот и крутит по этому поводу чуб- либо признать себя лохом и «понять и простить», либо придётся разводиться, а ему так хочется волшебную палочку- махнул и нет проблем.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем