Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба

Как вы считаете есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Я считаю что нет, и если дружат, любовь обязательно есть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Creatura Del Cuore
вообще, у меня есть один друг......но только один.... так что, это, скорее, исключение из правил
Света ГоршковаВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
вообще, у меня есть один друг......но только один.... так что, это, скорее, исключение из правил
СсылкаПожаловаться
у меня есть 2 друга, с детства.
Creatura Del CuoreВ ответ на Света Горшкова
Света Горшкова
у меня есть 2 друга, с детства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
красота!
Сэмао ФишаоВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
Creatura Del CuoreВ ответ на Сэмао Фишао
Сэмао Фишао
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Мари Мари
Больше 12 лет дружу с мужчиной ,а никогда ничего не было и личная жизнь у каждого своя всегда была .
Есть ,но очень редко
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Больше 12 лет дружу с мужчиной ,а никогда ничего не было и личная жизнь у каждого своя всегда была .
Есть ,но очень редко
СсылкаПожаловаться
Он приходит к вам на помощь в трудных ситуациях?
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
Он приходит к вам на помощь в трудных ситуациях?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И он приходит и я
И семьи спокойно на это реагируют
Княгиня
Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определённой доле физического отвращения.
Ф.Ницше.
Кукуля Мукуля СосисочнаяВ ответ на Княгиня
Княгиня
Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определённой доле физического отвращения.
Ф.Ницше.
СсылкаПожаловаться

Карамель ВзлётнаяВ ответ на Княгиня
Княгиня
Ф.Ницше.
СсылкаПожаловаться
Вот-вот. Сразу вспоминается эта бессмертная фраза
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Вот-вот. Сразу вспоминается эта бессмертная фраза
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Женщины свободно могут заключать дружбу с мужчиной; но чтобы сохранить её — для этого нужна небольшая доля физической антипатии."
Глафира С
Есть. Но не долговечная. Потом эта дружба может вылиться во взаимную любовь, а может и нет
Глафира С
Есть. Но не долговечная. Потом эта дружба может вылиться во взаимную любовь, а может и нет
СсылкаПожаловаться
один мой знакомый говорит, что дружба возможна либо после окончания любовных отношений, либо она неизбежно ими закончится
Глафира СВ ответ на ivt
ivt
один мой знакомый говорит, что дружба возможна либо после окончания любовных отношений, либо она неизбежно ими закончится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш знакомый прав, я с ним согласна
SpaceВ ответ на ivt
ivt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваш знакомый просто разделить не может, секс и простое общение по интересам.
ivtВ ответ на Space
Space
ваш знакомый просто разделить не может, секс и простое общение по интересам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык он мужчина. Подозреваю, что все такие
SpaceВ ответ на ivt
ivt
Дык он мужчина. Подозреваю, что все такие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вряд ли, они так же разнообразны как и женщины)..
есть люди обоих полов, ээ.. не слишком эмоционально развитые, они не понимают как можно общаться с людьми не переспав с ними, а если спать с ними не тянет, то человек уже не интересен для общения.. какими бы разносторонними интересами и личными качествами он не обладал).
ivtВ ответ на Space
Space
вряд ли, они так же разнообразны как и женщины)..
есть люди обоих полов, ээ.. не слишком эмоционально развитые, они не понимают как можно общаться с людьми не переспав с ними, а если спать с ними не тянет, то человек уже не интересен для общения.. какими бы разносторонними интересами и личными качествами он не обладал).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Природу не обманешь. Как же химия? Читаете ли Вы Тургенева, или рэп, она поступит с Вами одинаково. Секс - основа жизни. А Вы тут про эмоциональное развитие и разносторонние интересы )))
SpaceВ ответ на ivt
ivt
Природу не обманешь. Как же химия? Читаете ли Вы Тургенева, или рэп, она поступит с Вами одинаково. Секс - основа жизни. А Вы тут про эмоциональное развитие и разносторонние интересы )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
химия химией, я же не сплю со своими друзьями мужского пола, хотя легко могу это представить)), но я реально понимаю что дружить с ними мне лучше чем спать - это и есть уметь отделять интересы и постель.
Vesper Lynd
Нету. Все мои друзяки хотели чего-то большего, чем дружбы.
Просто Krol
дружба есть.
вопрос в том что вы понимаете под любовью..
любовь матери к детям вовсе не основанна на физиологии..
так и там..
паралели неуместны
мария Аккуратова
бывает, но не всем такое дано
Ольга Карпачева
.Очень даже есть. 15 лет дружу с мужчиной, друг и некогда не воспринимала более чем друга. Сейчас крестный моего сына
ЧеПоЧем
Я щитаю што есть. Любовь - она разная.
Любовь матери к ребенку. Любовь мужа к жене. Любовь к родителям. Любовь к лучшей подруге. Любовь к питомцам. - всё это любовь, и она разная!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем