Всем привет. Хочу рассказать о подруге своей мамы. Очень интересная личность. Я с ней познакомилась прошлой весной, будучу на 4-5 месяце беременности. Она тут же начала засыпать меня странными вопросами. Например.
"А кто у тебя муж?" - "Финн"
"А почему финн, почему за русского замуж не вышла?" - "Потому что я его люблю, хоть китаец, если люблю, то почему не выйти за него замуж. и вообще, мы живем в Финляндии, здесь многие за финнов замуж выходят"
"А почему вы в лютеранской церкви венчались, а не в православной?" - "Мы оба лютеране"
На последнем высказывание мое терпение лопнуло и я начала откровенно хамить.
"А кого ждете, пол уже знаете?" - "Да, мальчик)" - "Мальчик... надо было девочку" -"Б..ть, кому надо было, тебе??? Какая тебе разница, мальчик у нас или девочка, кто получился, тот получился. Мы оба мальчика хотели. В следующий раз буду звонить и спрашивать, кого нам делать, мальчика или девочку"
Она обиделась) Вот так мы с ней познакомились..
Потом у нее произошли всяческие неприятности и она попросила маму помочь ей разобраться в них. Мама согласилась и А. пообещала прийти. И пришла... с мужем, стыршим сыном и младшей дочкой. Они так и ходят всем табуном. Всегда и везде. Это какой-то кошмар. А. все время орет (именно орет, а не громко говорит),
матерится. Вот так они приходят к маме в гости и А. спрашивает мою маму:" ну как у вас?" это она про маму и ее кавалера. И что, маме вести такие интимные разговоры при 50-летнем муже и 25-летнем сыне?
В сентябре у нас с мужем родился сын и моя мама все время проводила с нами в больнице (пришлось неделю там провести). Так А. обиделась и не отвечала на мамины звонки. А когда отошла, то начала маму упрекать, что, мол, совсем подругу забыла.
Мама в шоке, начала оправдываться, что дочь и новорожденный внук в больнице, им тяжело. А она сказала, что раз тебе они важнее, то лучше прекратить общение. Просто ппц! Ну мама и перестала ей звонить, на фига с идиотками общаться.
И все же А. позвонила, извинилась и предложила опять дружить. Мама дала ей шанс. Прошло 3 месяца и мы с сыном опять загремели в больницу на неделю, еще и на Рождество. Собрались в больнице отметить, муж стол накрыл, я салатиков наделала. Сидим едим. Звонит А. и просит маму прийти к ним в гости.
Мама говорит, что она сейчас с детьми и придет через пару часов. Тетка обиделась, но потом взяла себя в руки и оттаяла. Выписались мы 28-го декабря из больницы, муж ушел на работу в вечер, я была с малышом, мама у А.
Живут они пару км от нас и у А. есть машина. Мама захотела от них уйти и попросила отвезти домой (от А. до мамы километра 3), на улице метель, -22 и темень. Так А сказала, что они выпили немного и она за руль не сыдет, пусть, мол, дочь приедет заберет тебя.
Щас, я буду ребенка после больницы в -22 тащить на мороз. Пришлось маме сидеть у них и ждать пока приедет мой муж с работы и отвезет ее домой. Если, хотя бы сын не после болезни был, то я забрала бы ее, конечно.
30-го декабря А. звонит мне и спрашивает как дела, как малыш себя чувствует и позвала нас в гости. Я сказала, что захватим маму и приедем. Муж изъявил желание остаться дома с малышом и я уехала одна. Только в квартиру зашли, так она сразу начала нападать на меня. То не хочу я ей ребенка показывать, то
нельзя таких маленьких с мужьями оставлять, они обращаться с детками не умеют, то почему я грудью не кормлю. Потом сказала, что я очень располнела и почему я не слежу за собой. При этом она сама весит около 120 кг... Вообще-то я за всю беременность набрала 16 кг и потеряла 18,я сама по себе не худенькая,
но считаю, что в приличном состоянии. В общем, посидела я там минут 30, попила чай и отчалила. Иначе, меня от туда под белы рученьки мужчины в синий форме увели бы... Не могу я терпеть, когда меня и мою семью обижают.
Честно, я не понимаю почему мама с ней дружит, у нее есть много друзей и знакомых. Мама говорит, что жаль ее, но это не дружба же, это не понятно что.
И абсолютно непонятно, зачем вы-то с этой женщиной общаетесь и ходите к ней в гости???
И абсолютно непонятно, зачем вы-то с этой женщиной общаетесь и ходите к ней в гости???
надеюсь, что она не мазохистка, раньше я такого за ней не замечала.
местами А. очень даже адекватная женщина, просто частенько ее заносит. у них в семье очень сложное финансовое положение, проблемы с банком. я подумала, что она просто вся на нервах, поэтому ведет так себя. я тож бываю иногда не адыкватная, если все проблемы кучей по башке вдарят.но после этого похода в гости я убедилась, что это ее перманентное состояние. я и была-то у них всего пару раз. по собственной воле всего один раз, в остальных случаях отвозила-привозила маму. сейчас они опять не общаются, надеюсь, что это уже конец.
я так и делаю, жду в машине.
иногда так получактся, что надо к маме зайти ребенка покормить, когда с ребенком гуляю. мама в центре живет, очень удобно к ней в туалет и покушать заходить. раньше без звонка к маме заходила, а сейчас надо все время звонить, перед тем как гулять иду, и спрашивать придет ли А. к ней в это же время.
я так и делаю, жду в машине.
иногда так получактся, что надо к маме зайти ребенка покормить, когда с ребенком гуляю. мама в центре живет, очень удобно к ней в туалет и покушать заходить. раньше без звонка к маме заходила, а сейчас надо все время звонить, перед тем как гулять иду, и спрашивать придет ли А. к ней в это же время.