Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это мои друзья, не чужие люди. Зачем вы встречаетесь с друзьями или ваш муж?
Это мои друзья, не чужие люди. Зачем вы встречаетесь с друзьями или ваш муж?
Так может и держит, дорожат отношениями. По Бегбедеру "Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену…"
Так может и держит, дорожат отношениями. По Бегбедеру "Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену…"
На счет второго, то как-то само понятие "дружба" для меня было актуально в детстве и юношестве, а потом это больше дружеские или дружелюбные отношения на какие-то общие темы. Пол значения не имеет, главное, чтоб общение было приятным и, если нужно, конструктивным.
про права и обязанности вообще лепота ))) обязанности присущи ответственным людям, т.е. всё зависит от личности. если козел безответсвенный, то печать ничего не изменит.