И все-таки хочется в это верить,но мне не совсем понятен тот факт,когда твой молодой человек оставляя тебя в одиночестве уезжает со своим,так называемым, другом на неделю в отпуск
Наталья Шилова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дааа,это ты так пошутил....Медовая неделя,плавно переходящая в дружбу. Да никогда не думала что мне уготовлена роль шведской семьи. Но ее роль исполнять совсем не хочется, точнее нет желания размениваться такими отношениями. Я конечно ничего против этой дружбы неимею, но все в меру! Можно встретиться,обсудить наболевшее,но не оставлять же своего,как он говорит любимого человечка и уезжать на неопределенное время с др.девушкой,якобы другом. Как-то странно для меня это. Тем более он знал что в этот день мне нужна была помощь....
В том -то и дело,что он меня считает своей девушкой,а тот факт настоящей дружбой,которая уже длиться на протяжении 7 лет. Думаю нужно уметь расставлять приоритеты, и дело это даже не в том мужчина или женщина твой друг. Размениваться отношениями не стоит .
В том -то и дело,что он меня считает своей девушкой,а тот факт настоящей дружбой,которая уже длиться на протяжении 7 лет. Думаю нужно уметь расставлять приоритеты, и дело это даже не в том мужчина или женщина твой друг. Размениваться отношениями не стоит .
Как вы попали в точку. скорее всего этот ответ я искала, но никак не могла подобрать.У меня сложилось такое мнение.что этот человек просто боится,что его .как он говорит. подомнут по каблук....Просто каждый из нас говоря выражение"Дать вытереть о себя ноги","Попасть под каблук" полностью не осознают. что это правда жизни и люди в любом случае должны друг под друга подстраиваться и в чем-то себя ограничивать. дабы не дать трещину в отношениях, если конечно они искренне. но,к сожалению до настоящего момента это не ощущалось
Как вы попали в точку. скорее всего этот ответ я искала, но никак не могла подобрать.У меня сложилось такое мнение.что этот человек просто боится,что его .как он говорит. подомнут по каблук....Просто каждый из нас говоря выражение"Дать вытереть о себя ноги","Попасть под каблук" полностью не осознают. что это правда жизни и люди в любом случае должны друг под друга подстраиваться и в чем-то себя ограничивать. дабы не дать трещину в отношениях, если конечно они искренне. но,к сожалению до настоящего момента это не ощущалось
Я свободна от обязательств....вполне самодостаточна и никогда не от кого не зависела, не думаю что его это тяготило...Хотя. может в этом вся и проблема
Я свободна от обязательств....вполне самодостаточна и никогда не от кого не зависела, не думаю что его это тяготило...Хотя. может в этом вся и проблема
Если ты хочешь найти те вещи, которые будут сочетаться между собой и со всеми остальными шмотками в твоем гардеробе – обрати внимание на наши недорогие, но модные находки.