Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дружба между Ж и Ж....

всегда ли она истинна, и не имеет ли в тайне какой- то корысти или затаенной зависти?
мне вот с такой дружбой никогда не везло...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Вася Пряник
Это от того, что в вашей паре ЖЕ не хватало одного М.;)
Вася ПряникВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Это от того, что в вашей паре ЖЕ не хватало одного М.;)
СсылкаПожаловаться
ЖЖ))))
Вася Пряник
ЖЖ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
HoneyВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки3

kiss kissВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аххахах ))))))
борисов дмитрийВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки3

mmmm
ишшо один...иди Табуреткина спроси, он спец по дружбе
Камелия КВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться

Антон ШибаевВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
По моему это и есть Табуреткин забаненый
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да живой он вроде...
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стиль, вроде, другой.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, я женщина!
Lovely
Возможна, истинна и вполне себе нормальна) Просто мужики привыкли создавать видимость конкуренции))
Этвард Рой.
если они не розовые. дружба между жн и жн.до тех пор пока не начнут делить мч.))
Жужа
Не верю давно в дружбу ни ММ, ни ЖЖ, ни другие варианты. Отжило как понятие. остались дружелюбные, добрососедские, партнерские, коллегиальные и прочие отношения.
Honey
У мну, практически, нет подруг. Просто времени не хватает для
общения.... Да и человек, чистый помыслом, мне не встретился.
А завистливые змеюки на шее не нужны.
Сара Коннор
Или мне конкретно не везло, или её не бывает. Ну в дружбу на расстоянии я ещё поверю)
Любовь Пяткова
У меня одна подруга с первого класса, две с 14 лет, со спорта. В жизни никогда мужиков не делили! Чо за бред какой-то. Дружба дороже каких-то дядек. Про зависть и говорить не буду. Вот помогать - помогали друг другу. И помогаем.
Диана Пересветова
А мне вот как-тоивезёт с подругами))) никогда не подставляли, не предавали, помогали советом и даже денег одалживали))) и дружим много лет)))
Диана Пересветова
А мне вот как-тоивезёт с подругами))) никогда не подставляли, не предавали, помогали советом и даже денег одалживали))) и дружим много лет)))
СсылкаПожаловаться
значит и вы для них- палочка выручалочка! за просто так сейчас не дружат..
Диана ПересветоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, мы друг друга всегда поддерживаем и в трудную минуту никто никого не бросает. Они для меня палочки-выручалочки, я для них. Это ж дружба - как по-другому???
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вот это ваше - за просто так - ваще мне не понятно))) жуть какая-то)))
Диана Пересветова
И вот это ваше - за просто так - ваще мне не понятно))) жуть какая-то)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что непонятного? вот один пример: дружили две девочки из равных семей , старались помогать во всем друг-другу... а потом у одной девочки появилась подружка из более важной семьи, имеющей связи где надо. И первую подружку постепенно отодвинули от себя - потому что с неё взять нечего - родители простые и связей не имеют. А почему важная девочка предпочла дружить со второй подружкой. а не с первой - не известно, может та больше ей в рот смотрела. а первая была независима...
Аноним
а что непонятного? вот один пример: дружили две девочки из равных семей , старались помогать во всем друг-другу... а потом у одной девочки появилась подружка из более важной семьи, имеющей связи где надо. И первую подружку постепенно отодвинули от себя - потому что с неё взять нечего - родители простые и связей не имеют. А почему важная девочка предпочла дружить со второй подружкой. а не с первой - не известно, может та больше ей в рот смотрела. а первая была независима...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это вы не про подружек рассказываете, а про расчетливых девочек. Дружба тут совершенно ни при чём. В дружбе нет корысти и расчета. Ты принимаешь человека целиком и он отвечает тебе взаимностью.
Диана Пересветова
Так это вы не про подружек рассказываете, а про расчетливых девочек. Дружба тут совершенно ни при чём. В дружбе нет корысти и расчета. Ты принимаешь человека целиком и он отвечает тебе взаимностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а в моей жизни такие случаи были часты, пока я наконец не перестала заводить подруг - все женщины с которыми я дружила, постепенно находили другие объекты для дружбы, я а я оставалась сама со своими проблемами.. и ведь даже мужиков- то делить не приходилось!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем