Всем доброго времени суток. 2 месяца назад рассталась с парнем по его инициативе. Через месяц ему стало очень плохо. Я пришла к нему в гости чисто поддержать. Как друга. Без интима и всего прочего. Общались как старые друзья. Теперь вот думаю, стоит ли продолжать дружбу с ним, т.к. я его люблю и очень хочу его вернуть. Леди, кому-нибудь из Вас дружба с бывшим помогала его вернуть или наоборот стоит отему написать или сказать, что дружбы н будет???
Оленка Валобуева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сколько тебе лет? ты уверена что его любишь? не можешь дышать без него? сколько вы встречались? почему он порвал с тобой? и нужен ли тебе человек, который тебя не любит? задавая себе такие несложные вопросы ты сама найдешь ответ)))
Сделать это в Вашей ситуации легче легкого. Вернуть можно - было бы желание. Но. Мне кажется, таких телодвижений, которые следует совершить, ни один бывший не стоит. Нет - и не надо, проехали. Ну есть что-то не то в реанимации )))
По-моему - пусть себе жалеет в подушку. На наш век всего с лихвой хватит. И любовь точно будет.
Сделать это в Вашей ситуации легче легкого. Вернуть можно - было бы желание. Но. Мне кажется, таких телодвижений, которые следует совершить, ни один бывший не стоит. Нет - и не надо, проехали. Ну есть что-то не то в реанимации )))
По-моему - пусть себе жалеет в подушку. На наш век всего с лихвой хватит. И любовь точно будет.
если у вас голова на плечах - сделайте так, чтобы он САМ захотел вернуться... сам извинялся... сам раскаивался.. а вы - думали бы - принять его или же нет... ваша прямая инициатива все равно приведет к разрыву.. УДАЧИ!!!
Дважды в одну реку не войдешь. Для разрыва ведь была его инициатива,а теперь-что, опомнился? Пожалейте его, видите-ли. А он отдепреснячит и опять хвост трубой! Пожалейте себя,зачем Вам лишняя головная боль?
Он же сам разорвал отношения, значит ты ему не нужна была. Позвал видимо потрахаться просто. Если бы он захотел вернуть отношения, то сам бы сделал шаги.
Он же сам разорвал отношения, значит ты ему не нужна была. Позвал видимо потрахаться просто. Если бы он захотел вернуть отношения, то сам бы сделал шаги.
...чёрт ...какой-то сплошной непрерывный сюжет из темы в тему...пишут разные люди (надеюсь), каждый про себя, но что-то подсказывает,
описывают какую-то одну и ту же лав траблу...
и гундят, и гундят...когда уже экшн начнётся?
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
описывают какую-то одну и ту же лав траблу...
и гундят, и гундят...когда уже экшн начнётся?
или родители мнение изменили?