Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дружба с разведенным мужчиной без секса... Смысл?

Обьясните мне смысл а? раньше были любовниками когда он был в браке. сейчас развелся сильно переживает-меня наверно в роли жилетки держит? секса нет. уже наверное 7 месяцев. но активно общаемся в гости друг к другу ходим.совместные поездки. обьясните может я чего то не понимаю?? он сам все в друзья перевел.еще тогда когда они на развод подали.сказал что любил только одну женщину это его жена
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Nio
отдохнуть человек хочет..от отношений)
ЮрьевичВ ответ на Nio
Nio
отдохнуть человек хочет..от отношений)
СсылкаПожаловаться
Согласен
Жужа
Нравится так общаться?
Солнышко Майское
ну спроси у него, чо он хочет
Сэм ФишерВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
ну спроси у него, чо он хочет
СсылкаПожаловаться
Действительно почему у него не спрашивает?)))
Друг
вот и думай
тут-то чё хошь??
Андрюха
Дружба между бабом и мушчиной бывает ????
АнонимВ ответ на Андрюха
Андрюха
СсылкаПожаловаться
вот и я не верю. тем более он раньше тоже кричал об этом ... так сейчас то как понимать:
Солнышко МайскоеВ ответ на Андрюха
Андрюха
СсылкаПожаловаться
бывает
Юлия Савина
Если бы вы раньше не были любовниками, я бы еще поняла такую дружбу. У него или новая любовница или стресс на фоне развода. Есть такие чувствительные мужчины
ASho
Он уже был вашим любовником, бывшие любовники вполне могут дружить
Лыцарь Безобеда
Святой человек! Вот у своего бывшего я была третья по счёту. Кого он любил, любит? Здоровья ему.))))
Аксенова Ирина
Ему -нормально, ваще супер
Аксенова Ирина
Он сикает, что вы его под венец поведете, поэтому се_са нет. Но одному в квартире страшно, поэтому дружит усиленно
Bomber
А как же природа, с кем он утоляет страсть? Снимает стояк? Получается или онанист, или импотент, или другую чихпыхает.
АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
А как же природа, с кем он утоляет страсть? Снимает стояк? Получается или онанист, или импотент, или другую чихпыхает.
СсылкаПожаловаться
порнуху смотрит-в истории браузера видела
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
порнуху смотрит-в истории браузера видела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странный тип, рвите с ним и найдите себе нормального здорового мужчину.
Сумерки Богов
А че развелся тогда?
наталия банных
депрессия после развода сказывается на мужчинах в виде импотенции.. в некоторых случаях.. просто он чувствует вину и вот так вот это проявляется
АнонимВ ответ на наталия банных
наталия банных
депрессия после развода сказывается на мужчинах в виде импотенции.. в некоторых случаях.. просто он чувствует вину и вот так вот это проявляется
СсылкаПожаловаться
по ходу вы правы. и что делать ждать?
Найдите себе любовника,и дружба закончится
Тамара ***
у него без настроения и уж перегорело из за развода с любимой .. и не до вас (( А вы ждете секс .. это глупо ))
АнонимВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
у него без настроения и уж перегорело из за развода с любимой .. и не до вас (( А вы ждете секс .. это глупо ))
СсылкаПожаловаться
так он смотрит п*но на сайтаъх
Наталья Просветова
ну и дружите
Лина
Вам - то что хочется? Любви ,брака,секса ? У мужика стресс.Вы ему -жилетка и ,возможно,причина его развода.Скоро успокоится и будет Вас ненавидеть.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем