Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Друзья, подскажите какую породу завести лучше для частного дома, чтоб собакин мог жить на

Я конечно же не садистка, живет в средней полосе, и понятно что в двадцатиградусные морозы не оставлю песика на улице. Выбираю между   хаски, сиба ину или лабрадором. Не на цепь и не в вольер, территория двадцать соток
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Абсолютное Зло
Лабрадорчик не сможет на морозе жить.
Александра Андреева
а хаски сможет)
Ворчунья
Голден ретривер
НатальяВ ответ на Ворчунья
Ворчунья
Голден ретривер
СсылкаПожаловаться
Голден ретривер не охранная собака. И жить может только в доме
Mar Fa
Лабрадор на цепи
вы с ума сошли??
Маламут; Кавказец(овчарка который)
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Лабрадор на цепи
вы с ума сошли??
Маламут; Кавказец(овчарка который)
СсылкаПожаловаться
Не на цепь и не в вольер, территория двадцать соток
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Не на цепь и не в вольер, территория двадцать соток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, пёсик в доме будет. Тогда лабрадор, особенно если дети в семье
Бет Мидлер
лабрадоров не надо мучить. мерзнуть будет
Милочка
Лабрадор не охранная собака, наш добрый ,всем хвостом машет и обниматься лезет,живет в доме имеет собсвенный диван
Алена Алена
Немецкого овчара можно. Он хоть защищать будет, лаять, в случае чего. Хаски не будет лаять.
Алена Алена
Немецкого овчара можно. Он хоть защищать будет, лаять, в случае чего. Хаски не будет лаять.
СсылкаПожаловаться
Конечно...Чего чего - а выть скулить и лаять она будет непрестанно))) От скуки и нефиг делать.
Алена АленаВ ответ на T
T
Конечно...Чего чего - а выть скулить и лаять она будет непрестанно))) От скуки и нефиг делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хаски и лаять-то по-настоящему не умеют, чтобы страшно было))). Хотя я их очень люблю, но они созданы для другого. Им холода, просторы тундры и повозку за плечами подавай, тогда они будут счастливы.
Алена Алена
Хаски и лаять-то по-настоящему не умеют, чтобы страшно было))). Хотя я их очень люблю, но они созданы для другого. Им холода, просторы тундры и повозку за плечами подавай, тогда они будут счастливы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они и без "настоящего" лая очень много звуков производят) И да, с ними надо много гулять и загружать, а то собака будет творить чёрти чё от скуки.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
Сразу в горло вцепится)))
Алена АленаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Сразу в горло вцепится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, они добрые)))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Не, они добрые)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда ротвейлер))) У дядьки были какие-то две собаки на цепи, он их сам боялся)) Что за порода - не знаю, их всегда прятали когда я приходила. Злющие - жуть))
Алена АленаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Тогда ротвейлер))) У дядьки были какие-то две собаки на цепи, он их сам боялся)) Что за порода - не знаю, их всегда прятали когда я приходила. Злющие - жуть))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не люблю сильно злющих, у меня таких не было, но защитниками быть должны.
Алена АленаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
Ну разве не красавчик? Обожаю их.
Сергей ХворовВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Ну разве не красавчик? Обожаю их.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Восточноевропейская?
Алена АленаВ ответ на Сергей Хворов
Сергей Хворов
Восточноевропейская?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде немецкий овчарёныш, он без документов. Мухтаром звали. Прибился сам к нам еще щенком. С детства любила эту породу. В детстве был черного цвета такой, а потом по квартирам не было возможности держать. Как только купили дом, Муха сам пришел, чем очень меня обрадовал))).
Алена АленаВ ответ на Сергей Хворов
Сергей Хворов
Восточноевропейская?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он израненный к нам пришел, с одним целым глазом, на фото он здоровой стороной повернут. Лечили, он и прижился)))
Этвард Рой.
Лучше датчики движения и сигнализацию,с воем.
Софи_
Самая лучшая порода-русская псовая борзая.Красавица!Как раз для загородного дома.Остальное-компромисс.
T
Лабрадор точно не для улицы, остальное...ну не знаю. Вам собака для чего? Компаньон? Компаньон должен жить в доме, а не на улице. Хаски и сиба ину плохо воспитуемые, склонные к побегам и не слишком ориентированные на человека породы.
АнонимВ ответ на T
T
Лабрадор точно не для улицы, остальное...ну не знаю. Вам собака для чего? Компаньон? Компаньон должен жить в доме, а не на улице. Хаски и сиба ину плохо воспитуемые, склонные к побегам и не слишком ориентированные на человека породы.
СсылкаПожаловаться
Друг, компаньон, ну и так что б мелкие жулики знали что есть на участке собака
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем