Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Надеюсь, внятно объяснено.))))))))))))))))
Если я что-то не озвучила, не значит, не заметила, просто не озвучила.
Малыш, ну никак не найду нужного времени. А там надо будет много времени. Мне надо все это систематизировать, провести в определенную последовательность в своей голове и уже тогда выдать у тя в личке.
Во-первых, в публичности этого разговора нет никакого смысла. Это просто будет не правильно. Публично я пишу только то, что можно написать публично. Даже если кому-то это кажется и то за гранью.... )))))))))))
Во-вторых, на форуме этот ныне ограничен лимит количества текста.
В-третьих, злой админ просто возьмет и половину удалит.)))))))))))))) А наши пальчики устали-мы ведь долго так писали.)))))))))))))) Так что,в этом не будет тогда смысла никакого.
Так что.... как только, я в поэтапность всего этого приведу в голове, выдам те в личке. Тем более: 1 и 2 уже было. Осталось то, что является 3 и 4 в разговоре нашем.
4-будет маленькое, как было первое и второе.
По сути, мне нужен день целый, чтоб закончить с тобою.))))))))))))))))))))))))))
Я понимаю, что поздно пить Боржоми, когда все на самом деле уже поотваливалось.)))) Ах. Да вообще если бы я знал, какие последствия мои невольные и писульки будут иметь на том сайте.... я бы там никогда и строчки не написала бы. Но, теперь уже мне поздно, объективно. Как там в вашем шоу-бизнесе это называется: вначале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.))))
Паш, по поводу твоей бывшей, как ты изволишь изъясняться.))))))))))
Я перва
Она-не моя женщина, как человек. Как ты изволишь выражаться.))))))))))
Я в ту ночь писала о сериале. И меньше всего думала, что какая-то сумасшедш
Кому не везет: тем приходится общаться пожизненно в силу общих детей.
Но, все так и есть.))))))))))) Люди никак, не связанные кровным родством. А названные в силу написанных в ГК РФ и в семейном кодексе РФ родственниками в силу определенных законных явлений. Но, после развода. Это семья-уже не семья.)))) Я своих мнений не меняла. И из-за того, что кому-то там удобно услышать иное мнение, менять его не стану. Но, баба твоя без мозгов. Что есть-то есть.)))))))))) Вё на свой счет берет, всё. Очень, видимо, высокого мнения о себе. если думает, что все о ней думают денно и нощно. Неужто пися))))))))))))))))) и впредь о каком-то сериале я должна задумываться о ней? Да быть такого не может.)))))
Ой, злорадствовать я ей не буду. Не дождешься. Но, и спасать не стану.
Это помнишь, как в первом фильме новой трилогии о "Бэтмене", "Убивать я тебя не буду, но и спасать не стану!"
По тебе, Малыш...)))))))))) Я же тебе говорила. Ну.. ОПРОВЕРГНИ ХОТЬ ОДНО МОЕ СЛОВО: что ты теперь мне будешь всю жизнь доказывать что ты чего-то стоишь.)))))))))))))))))))) Ой. ))))))))))))))
Нравится судьба Нагиева?!
Ты и так в полном объеме, стопроцентно повторил его судьбу. Остаются малые штрихи до полного повтора его судьбы. Так что... да))))))))))))))))).
Бу
Паша, твое предназначение в моей судьбе было повторить судьбу Димы.
Ой.))))))))))))) Вот это и страшно. Вот поэтому я должна с тобою поговорить в личке, я знаюююююююююююююююююююююююю. ))) И все разложить по полочкам.
П.С. Но, время все-таки многое изменило. Это меня радует.)))
1) Ты уже не боишься ничего. Как в том году моих этих доходов. Пропади они пропадом, в хорошем смысле слова.
2) Не то, как ты говорил... что если мечта исполнится о чем тогда мечтать. А помнишь, я те в личке ответила. Тогда придумаешь себе новую мечту.))))))))))) Ой. Но, сейчас ты уже и этого не боишься. Молодец! Растешь, как можешь!))))))))) Главное, чтоб не вширь.)))))))))))))))
жив и я...
привет тебе, привет!
жив и я...
привет тебе, привет!