Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2015, Главная форумов

Друзья, просьба, до 6 вечера начавшийся субботы не звонить мне на городской....

Я буду-спать!!!!!!!!!! И не надо эту информацию ни проверять, ни перепроверять. Вы меня только разбудите этим. Своей глупостью что-то проверить и перепроверить. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
53
Марь Иванна
Я буду спать, я буду дрыхнуть, я буду отдыхать.
Надеюсь, внятно объяснено.)))))))))))))))):D:sick::sick::sick::sick::sick::sick:
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Стасик-Малыш))))))))))), ну как тебе попроще все объяснить: ты можешь меня клясть, проклинать, ненавидеть, ругать, злиться... как говорится-ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!! Я знаю точно, что я тебя не люблю! И не полюблю!!!! Нельзя полюбить на завтра!!!!!!!!!! И прости, но, актер ты вправду средний: ты или еще просто наполовину не знаешь что играешь в прямом смысле слова))))))))))), и далеко не каждый может сыграть что НЕ прошел, ну не Настасья Самбурская ты))))), чтоб мочь сыграть что не пережил. Или просто актер средний руки и все.))))))))))) Раз не можешь подать достоверно то, что не пережил. Ведь, совершенно не обязательно-да порою и не возможно пережить все что наиграл. Значит, средний актер и все.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
))))))))))))) Паш, ну тебе-то теперь есть ЧТО играть по любому, правда?!)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
И да, кстати, Друзья мои!))))))))))))
Если я что-то не озвучила, не значит, не заметила, просто не озвучила.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Оййййййййй. Паша-ты))), с тобой у меня неоконченный разговор.
Малыш, ну никак не найду нужного времени. А там надо будет много времени. Мне надо все это систематизировать, провести в определенную последовательность в своей голове и уже тогда выдать у тя в личке.
Во-первых, в публичности этого разговора нет никакого смысла. Это просто будет не правильно. Публично я пишу только то, что можно написать публично. Даже если кому-то это кажется и то за гранью.... )))))))))))
Во-вторых, на форуме этот ныне ограничен лимит количества текста.
В-третьих, злой админ просто возьмет и половину удалит.)))))))))))))) А наши пальчики устали-мы ведь долго так писали.)))))))))))))) Так что,в этом не будет тогда смысла никакого.
Так что.... как только, я в поэтапность всего этого приведу в голове, выдам те в личке. Тем более: 1 и 2 уже было. Осталось то, что является 3 и 4 в разговоре нашем.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Причем, то что будет 3-является самым большим блоком, как раз.
4-будет маленькое, как было первое и второе.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Мне нужно много времени.
По сути, мне нужен день целый, чтоб закончить с тобою.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Однако, Друзья мои, это обращаясь ко всем моим мужчинам, я вчера узнала шокирующую новость.... моя крестная мать читает сайт Нагиева.))))))))))))))) Уж не знаю как давно. Но, читает.))))))))))))))) Гы-гы-гы.
Я понимаю, что поздно пить Боржоми, когда все на самом деле уже поотваливалось.)))) Ах. Да вообще если бы я знал, какие последствия мои невольные и писульки будут иметь на том сайте.... я бы там никогда и строчки не написала бы. Но, теперь уже мне поздно, объективно. Как там в вашем шоу-бизнесе это называется: вначале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.)))) :D:D:D:D:D:D:D Я уже нечаянно себе имя сделала на том сайте. Гораздо больше людей знает, что я из себя представляю, чем знаю я сколько их.))))))))))))))))))) Объективно, исправляться мне уже поздно. Я могу там затихнуть, перестать писать. Или пися)))))))))))) стать гладко-прилизанной и правильной, но, в это уже никто не поверит. Имя сделано.(((((((((((( ))))))))))))))) Действительно, есть вещи которые нельзя исправить. Однако, не значит, что я пойду зарываться. ))))))))))) А удалять всё, надо было там раньше, когда я кое-кого в личке тоже об этом просила. А сейчас..... капля в море ниче уже не решит. П.С. И я доела салат со свежими помидорами и огурцами.)
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Напишу то, что можно написать публично, как всегда, да?!:))))))))))
Паш, по поводу твоей бывшей, как ты изволишь изъясняться.))))))))))
Я первая ее не трогала, так-то. Я сложила о ней свое мнение и крайне не лестное, как о человеке. Во многом и очень во многом с тобою согласна по поводу ее оценки и характеристике. Однако, не трогала. Она просто меня не интересовала. Ровно до той ночи.))))) Совершенно недавно. Понимаете ВСЕ)))), если задумываться о каждом кого ты знаешь и даже не знаешь, что этот человек все примет написанное на свой счет, то, вовсе не надо и писать и говорить вообще.)))))))))) Когда на ветке ВМЛ я написала про то, что Антон по сути и факту Владу чужой человек, я, во-первых, правда так думала. Во-вторых, писала чисто о героях сериала.)))))))))))):D:D:D Но, баба-то твоя дура, тут ты прав.))))))))))))) Она все приняла на свой счет. Как говорится: на воре и шапка горит, действительно. И начала отвечать посредством невнятных картинок и писулек в своем Инстаграме.:D:D:D Ну, дура в чистом виде.)))))))))))) Границы были нарушены. Потому, потом, уже утратив всякую жалость я разбомбила ее в аккурат на ветке твоего сериала, Милый.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Я ее не трогала. Она была мне не нужна и даже не интересна.
Она-не моя женщина, как человек. Как ты изволишь выражаться.))))))))))
Я в ту ночь писала о сериале. И меньше всего думала, что какая-то сумасшедшая баба прочтет это и воспримет на свой личный счет. Я писала о сериале, о сюжете, о героях сериала. Исключительно про них и только про них. Я даже о ней не думала не в тот момент ни в какой-либо другой, когда пишу о характерах героев. Ну баба твоя дура, тут ты прав. И все воспринимает на свой счет. Она боится просто, что я имею очень большое на тебя влияние и как результат те мои слова могли запасть тебе в голову, как и все остальные. А куда же она без твоей семьи.)))))))))))))) Ну все правильно я сказала в ту ночь исключительно о Владе и Антоне. Владу Антон был никто, абсолютно никто. Сегодня зять-завтра развелся с его сестрой, чужой человек. И будет новый зять.)))))))))) Ну все так и есть: и в жизни и в кино этом.:D:D:D:D:D:D Она испугалась, что и о ней потом скажется также... ну да.)))))))))) Да.)))))))))))) Бывшая жена-это никто. Это уже не семья. Не бывает бывших детей, но, бывают бывшие жены и мужья.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Кому везет: те вовсе не общаются после развода, к примеру, если нет общих детей.
Кому не везет: тем приходится общаться пожизненно в силу общих детей.
Но, все так и есть.))))))))))) Люди никак, не связанные кровным родством. А названные в силу написанных в ГК РФ и в семейном кодексе РФ родственниками в силу определенных законных явлений. Но, после развода. Это семья-уже не семья.)))) Я своих мнений не меняла. И из-за того, что кому-то там удобно услышать иное мнение, менять его не стану. Но, баба твоя без мозгов. Что есть-то есть.)))))))))) Вё на свой счет берет, всё. Очень, видимо, высокого мнения о себе. если думает, что все о ней думают денно и нощно. Неужто пися))))))))))))))))) и впредь о каком-то сериале я должна задумываться о ней? Да быть такого не может.)))))
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Сколько ты ее за этот год публично оскорблял и унижал, и она заведомо знала, что это ты. Да ты особо не скрывался и не прятался от того что это ты. Ууууууууууууу.. уж давно надо было плюнуть тебе в рожу на ее месте.
Ой, злорадствовать я ей не буду. Не дождешься. Но, и спасать не стану.
Это помнишь, как в первом фильме новой трилогии о "Бэтмене", "Убивать я тебя не буду, но и спасать не стану!";))))))))))))) Вот.)))))))))))) Эта мелкая пакостница СТОЛЬКО пыталась мне сделать на зло. Именно, умышленно. В надежде посеять намеренное зло. Что спасать точно не стану. И злорадствовать не буду. Но, и жалость мою она не пробудит.))))))))))) Да и не мелкая она уже.))))))))) Мы нею почти ровесницы, так-то. Бабе 26. Она уже взрослая. А в девочку можно играть до 100 лет. Хороша "девочка" с таким прошлым. И, кстати, я заметила, это единственное место по которому она не отбивается. А, значит, видимо, ты сказал ранее правду. Она сразу затихает. Словно, на воре и шапка горит.))))))))))
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
В общем, всеееееееееееееееее. Поэтому вопросу.
По тебе, Малыш...)))))))))) Я же тебе говорила. Ну.. ОПРОВЕРГНИ ХОТЬ ОДНО МОЕ СЛОВО: что ты теперь мне будешь всю жизнь доказывать что ты чего-то стоишь.)))))))))))))))))))) Ой. ))))))))))))))
Нравится судьба Нагиева?!:))))))))))) Правда?!:))))))))))))) Да ты что:!:))))))))))))) А чем?!:))))))))))))))
Ты и так в полном объеме, стопроцентно повторил его судьбу. Остаются малые штрихи до полного повтора его судьбы. Так что... да))))))))))))))))).
Будешь мне теперь всю жизнь доказывать, что ты чего-то стоишь.)))) Вон Димон, я дома заработал, и машины крутые, и все-все-все ведет на Первом.))))))))))))))) А так мне ничего и не доказал.)))))))))))))))))))))
Паша, твое предназначение в моей судьбе было повторить судьбу Димы.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
П.С. Опять пропало одно сообщение. Говорю же, даже позволительное надо писать в личке=там ничего не пропадет.)
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Она просто боится, что каждое мое слово меняет твою реальность и определяет. Если честно, Я САМА БОЮСЬ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ. Я боюсь уже иной раз говорить даже, это правда. А знаешь почему? Боюсь иной раз, что не так ты истолкуешь мои слова=НЕ ПРАВИЛЬНО, и будет капут кому-то.))))))))))) А краткий эпилог-ты правильно не можешь понять почему-то. Надо все раскладывать по полочкам. Я тоже этого боюсь, ОЧЕНЬ БОЮСЬ. И гораздо больше, чем она. Ибо, такое уже было неоднократно. Когда ты НЕ ПРАВИЛЬНО меня истолковывал.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ОЧЕНЬ. Панически боюсь, что она права. И что каждое мое слово меняет и влияет на твою реальность.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
А я ведь многое и очень многое говорю на автомате, в пробеге, с полпинка, вскользь, набегу.
Ой.))))))))))))) Вот это и страшно. Вот поэтому я должна с тобою поговорить в личке, я знаюююююююююююююююююююююююю. ))) И все разложить по полочкам.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Мда.)))) Точно спать пошла.... до 6 ВЕЧЕРА-не будить.)))))))))))))))))))))))

П.С. Но, время все-таки многое изменило. Это меня радует.)))
1) Ты уже не боишься ничего. Как в том году моих этих доходов. Пропади они пропадом, в хорошем смысле слова.
2) Не то, как ты говорил... что если мечта исполнится о чем тогда мечтать. А помнишь, я те в личке ответила. Тогда придумаешь себе новую мечту.))))))))))) Ой. Но, сейчас ты уже и этого не боишься. Молодец! Растешь, как можешь!))))))))) Главное, чтоб не вширь.)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Квант
ты жива еще, моя старушка?
жив и я...
привет тебе, привет!
СсылкаПожаловаться
Квант
ты жива еще, моя старушка?
жив и я...
привет тебе, привет!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Твоими молитвами, Милый))))))))))))
СсылкаПожаловаться
И.М.?
СсылкаПожаловаться
Mad Max
Да кому ты нужна
СсылкаПожаловаться
Mad Max
Да кому ты нужна
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Многим. Всем отказываю. Не цепляют душу.
СсылкаПожаловаться
Марь Иванна
Многим. Всем отказываю. Не цепляют душу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
не всем... не ври... вчера у тебя голова не болела
СсылкаПожаловаться
Квант
не всем... не ври... вчера у тебя голова не болела
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
А с тобой мне надо поговорить. Я знаююююююююююююююю.)))) Пока от не умения правильно понимать, ты кого не замочил на самом деле.)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru