Перед майскими праздниками муж поставил меня перед фактом, что друг детства переезжает на ПМЖ и на некоторое время остановится у нас. В принципе такие случаи уже были, приезжали ребята. Кто с девушкой, кто по одному, день-два, решали вопрос с жильем и работой и съезжали, до сих пор общаемся.
По приезду муж предложил варианты с жильем и с работой. Выяснилось, что с жильем вопрос не решить так как приехал этот товарищ без денег, от слова совсем. Пару тысяч на карманные расходы не в счет. На что рассчитывал человек приехав во вторую столицу за просто так, не понимаю.
Дальше больше. Муж работает по сменам, у меня пятидневка. Первый же мой выходной выпал рабочей сменой мужа. Пришла соседка ко мне. Сидим чаевничаем. Присоединился товарищ и для поддержания разговора начал рассказывать про прошлое моего мужа. Вещи которые мало того, что я сама не очень то хотела слушать, но тем более не хотела что бы соседка знала (Не работающая скучающая особа, болтающая со всем домом).
Я ему сказала, что не за чем рассказывать гадости про моего мужа, хочет что-то сказать пусть расскажет про себя. На этом тема была закрыта, так называемый друг ретировался в комнату. На следующее утро заявил, что у него на просторах интернета вспыхнула любовь с некоей дамой, которая пригласила его к себе, купила билет и в общем был таков. А я ей благодарна, избавила от неприятной процедуры попросить освободить жилплощадь. Думаю история отбила у мужа желание помогать "друзьям" с переездом.
Может просто случаи житейские,нет?
Может просто случаи житейские,нет?
Ну может..а может это вы так восприняли..
Не понятно..
Вы что?
Мужу пересказали и он...на друга..обиделся?
Ну может..а может это вы так восприняли..
Не понятно..
Вы что?
Мужу пересказали и он...на друга..обиделся?
Вы пересказали мужу и он обиделся?
Иначе как эта история отбила желание помогать то...
Вы пересказали мужу и он обиделся?
Иначе как эта история отбила желание помогать то...
но зато потом - откуда у нас ведро таких классных слив?? - соседка принесла, поделилась! а откуда такие эксклюзивные керамические горшочки?? - да тётя Лида с 7-го этажа работает на обжиге, принесла....