Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Друзья вообще существует?!

Совсем нет друзей, не то чтобы они были, просто вроде обшались позвоню общаемся, не позвоню не общаемся. У всех так, я это щаметила совсем недавно...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Убитый неликвид
Нет, не у всех. И не путай друзей с приятелями.
АнонимВ ответ на Убитый неликвид
Убитый неликвид
СсылкаПожаловаться
А почему вы не спите?!
Убитый неликвид
СсылкаПожаловаться
Да еще с виртуальными))
Убитый неликвидВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Да еще с виртуальными))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, это ваще жесть. виртуальная любовь, виртуальный секс - волосы дыбом встают))
Glide Time
Да не у всех))) бывает телефон хочется выбросить, всех как прорвет)
АнонимВ ответ на Glide Time
Glide Time
Да не у всех))) бывает телефон хочется выбросить, всех как прорвет)
СсылкаПожаловаться
Рада за вас
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Рада за вас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дружить, как и любить тоже надо уметь. Кому-то даётся такая возможность, а кто-то дружит со своей 2-й половиной. Мой муж всех приятельниц отвадил, да и , вообщем, правильно. Не везло мне с приятельницами, все время какие-нибудь каверзы делали. Сейчас все спокойнее.
Любовь Лисовская
Дружить, как и любить тоже надо уметь. Кому-то даётся такая возможность, а кто-то дружит со своей 2-й половиной. Мой муж всех приятельниц отвадил, да и , вообщем, правильно. Не везло мне с приятельницами, все время какие-нибудь каверзы делали. Сейчас все спокойнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и у меня такая же история:) причем почему то исчезли и его и мои, которые были до отношений. но появились и совместные. коллеги, соседи и один друг.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Елена
Елена
и у меня такая же история:) причем почему то исчезли и его и мои, которые были до отношений. но появились и совместные. коллеги, соседи и один друг.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все правильно. Редко кто сохраняет со школы или даже детсада взаимоотношения. Старт, вроде, у всех одинаковый, но потом включаются природные способности и задатки, которые почему-то начинают старых друзей раздражать- более престижный ВУЗ. Работа, которая приносит неплохие финансы и т д. Потом ещё соревнования, чей ребёнок умнее, способнее! И понеслось! Я просто перестаю общаться-зачем мне эти отрицательные эмоции ? Объяснять- сколько натопал, столько и налопал - бесполезно! Со стороны все кажется им легким и все падает буквально с неба. Ну, что ж ? Общие интересы закончились и теперь у всех свои дороги.
Мысли ВслухВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Все правильно. Редко кто сохраняет со школы или даже детсада взаимоотношения. Старт, вроде, у всех одинаковый, но потом включаются природные способности и задатки, которые почему-то начинают старых друзей раздражать- более престижный ВУЗ. Работа, которая приносит неплохие финансы и т д. Потом ещё соревнования, чей ребёнок умнее, способнее! И понеслось! Я просто перестаю общаться-зачем мне эти отрицательные эмоции ? Объяснять- сколько натопал, столько и налопал - бесполезно! Со стороны все кажется им легким и все падает буквально с неба. Ну, что ж ? Общие интересы закончились и теперь у всех свои дороги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смотрите, чтобы супруг в один момент не сказал-да кому ты нужна, у тебя даже подруг нет)
Кстати, частый случай, сначала убирает весь круг общения жены, а потом этим же и уколет
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мысли Вслух
Мысли Вслух
Смотрите, чтобы супруг в один момент не сказал-да кому ты нужна, у тебя даже подруг нет)
Кстати, частый случай, сначала убирает весь круг общения жены, а потом этим же и уколет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да мы уж 1984 года вместе. Ему даже приятно- все внимание только ему. У него тоже почти все приятели ушли . Остались только соседи по подъезду и по даче. С ними общается по необходимости.
Друг В ответ на Аноним
Аноним
Рада за вас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
щаметчивая ты наша
Ай Эм
Это фигня мож заняты люди. Главное собираться иногда
Друг В ответ на Ай Эм
Ай Эм
Это фигня мож заняты люди. Главное собираться иногда
СсылкаПожаловаться
фигня у коня
Машка
мож чёт не так понимаю, но друзья-это те, кто в случае чего прибежит на помощь средь ночи и при любых обстоятельствах... и это не значит, что они должны те звонить каждый день...
Glide TimeВ ответ на Машка
Машка
мож чёт не так понимаю, но друзья-это те, кто в случае чего прибежит на помощь средь ночи и при любых обстоятельствах... и это не значит, что они должны те звонить каждый день...
СсылкаПожаловаться
Да, лучше конечно когда подруги ночью прибегают)
МашкаВ ответ на Glide Time
Glide Time
Да, лучше конечно когда подруги ночью прибегают)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ищо лучше, када в обед, вечером и ночью))
Друг В ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
базар-вокзал
Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, а еще лучше когда жена есть) и ходить никуда не надо
МашкаВ ответ на Glide Time
Glide Time
Ну да, а еще лучше когда жена есть) и ходить никуда не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой, лан врать!))) одна жена и на обед, и на ужин, и на завтрак(()) а тут три разных блюда!!!)))
Машка
ой, лан врать!))) одна жена и на обед, и на ужин, и на завтрак(()) а тут три разных блюда!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, лучше одна
Друг В ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
друг всегда знает,что не попросишь его того,что он не сможет сделать,а не беготня по ночам
МашкаВ ответ на Друг
Друг
друг всегда знает,что не попросишь его того,что он не сможет сделать,а не беготня по ночам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смайлик со средним пальцем на все твои комменты
Друг В ответ на Машка
Машка
смайлик со средним пальцем на все твои комменты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот им и покувуряй у попене у себя
МашкаВ ответ на Друг
Друг
вот им и покувуряй у попене у себя
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у ся простату свою поковыряй, пи рдун старый))) вот те ищо смайлик со средним пальцем для кота твоего плешивого, скунс ты форумный)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем