Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП в Татарстане

Сегодня ночью в 00:40 в Татарстане автобус Самара-Ижевск столкнулся с бензовозом.
13 трупов, 12 в больнице, четверо не пострадали.

Капец блин. Вот едешь из Самары в Ижевск а в тебя бензовоз...

Отменены все праздничные мероприятия, в том числе национальный праздник Сабантуй.

В татарстане день траура.

По одной из версий водитель автобуса был ослеплен бензовозом.

А вы тут изза мужей, борщей, любовников и квадратных метров сретесь...

Тем 13 уже ничего не надо. Ни борща, ни метров...

Зрите в корень.

Эх.. Нет еще у нас всеобщей коммуникабельности....
Имран Закаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Йужьный Пэрсик
Ты новости лучше вообще не читай, особенно мировые, а то поседеешь раньше времени)
Kross De Lena
Соболезную
Имран Закаев
Ну как не читать.
Я там часто езжу..
Екатерина Савина
Так не в тебя бензовоз,а автобус в бензовоз врезался.
Имран Закаев
И не могу понять где и как это произошло.
С одной стороны почти до города двухстороння дорога по две полосы в каждую сторону, с другой стороны повороты и спуски-подьемы, особо не разгонишься, как так можно ушататься?
Имран Закаев
И не могу понять где и как это произошло.
С одной стороны почти до города двухстороння дорога по две полосы в каждую сторону, с другой стороны повороты и спуски-подьемы, особо не разгонишься, как так можно ушататься?
Конти
У нас главная проблема в стране-Украина и Сирия...(((((А ещё местные тётки обсуждают небезопасность в Турции...а то, что на дорогах страны гибнет в год людей как 2 или даже 3х войнах в Афганистане за 10 лет-мало кого волнует...(((
dintra leis
Судьба. )
Королева Марго
Не смотрите новости.
Каждый живет по своим грехам. своей чувствительностью т.е. душевностью вы никому не поможете.
Наши новости вам и про Сирую расскажут. У нас типа сирийцы стали дружественным народом..
Имран ЗакаевВ ответ на Королева Марго
Королева Марго
Не смотрите новости.
Каждый живет по своим грехам. своей чувствительностью т.е. душевностью вы никому не поможете.
Наши новости вам и про Сирую расскажут. У нас типа сирийцы стали дружественным народом..
СсылкаПожаловаться
Ну да... Жить стало лучше, жить стало веселее....

Вот лично мне эта Сирия и фуи не впилась...
Своих поддержать не могут, а милоиарды вбухивают в Сирию и прочие страны...
Казлы...
Королева МаргоВ ответ на Имран Закаев
Имран Закаев
Ну да... Жить стало лучше, жить стало веселее....

Вот лично мне эта Сирия и фуи не впилась...
Своих поддержать не могут, а милоиарды вбухивают в Сирию и прочие страны...
Казлы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше вы просто этого не знали, наши подвиги в международных конфликтах. Афган разве, тоже наши типо друзья..
Гермиона Грейнджер
А о чем тут говорить? Это не новость для обсуждения. Это ведь не мааасквичи пострадали. Так что не дождетесь реакции СМИ или сети. Ведь пострадали люди, а не столичные жители.
Гермиона Грейнджер
А о чем тут говорить? Это не новость для обсуждения. Это ведь не мааасквичи пострадали. Так что не дождетесь реакции СМИ или сети. Ведь пострадали люди, а не столичные жители.
СсылкаПожаловаться
столичные жители - не люди?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Тигра
Тигра
столичные жители - не люди?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по тому, как они себя позиционируют - нет. Это небожители или новый, неизвестный вид супермегасуществ.
Имран ЗакаевВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Судя по тому, как они себя позиционируют - нет. Это небожители или новый, неизвестный вид супермегасуществ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да. Пострадали замкадыши...
Москалям и дела нет до них..
Хотя по сути вообще никому нет дела ни до кого...
Каждый сидит в своей ракушке-футляре "меня не трогают и слава тебе Господи."
Имран Закаев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что надо делать в данном конкретном случае? неделю в трауре всей страной ходить?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Тигра
Тигра
а что надо делать в данном конкретном случае? неделю в трауре всей страной ходить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Делать ничего не надо. Просто вспоминаю, как два назад возбудились СМИ и сети. В МОСКВЕ ураган и два человека погибли. Шум крик до небес. А здесь все спокойно, никакой информационной волны. Это ведь люди, не МАААСКВИЧИ.
Королева МаргоВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Делать ничего не надо. Просто вспоминаю, как два назад возбудились СМИ и сети. В МОСКВЕ ураган и два человека погибли. Шум крик до небес. А здесь все спокойно, никакой информационной волны. Это ведь люди, не МАААСКВИЧИ.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Раньше 15 человек погибло из-за другого урагана и что? мы вас заставляли скорбеть? Вчера все были аккуратнее...
Королева Марго
Раньше 15 человек погибло из-за другого урагана и что? мы вас заставляли скорбеть? Вчера все были аккуратнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и зачем читать новости про Москву, если такая патологическая неприязнь мааааасквичей?)))
Королева МаргоВ ответ на Тигра
Тигра
и зачем читать новости про Москву, если такая патологическая неприязнь мааааасквичей?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Новости навязывают... Мне про взрыв в Сирии сегодня навязали, Это мне зачем знать. Давно ли у нас дружеский сирийский народ объявился.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нужно было на ютубе подробности выкладывать с места происшествия? ну ,что бы покричали погромче
Королева МаргоВ ответ на Имран Закаев
Имран Закаев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И правильно делают, мы не мировой сосуд скорби, делать из обычного дорожного происшествия делать сенсацию на всю страну. Это было, есть и будет. Вот из московского урагана 15 человек погибли. Позавчера все сидели ровно на попе дома.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так меня еще никто не характеризовал)))
Светлана ЩербитоваВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы совершенно правы, тактичные ,воспитанные, но при маленькой провакационной шутке, столько слов в свой адрес услышала, от форумчанок, в восьмом поколении, куда и воспитанность делась
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Светлана Щербитова
Светлана Щербитова
вы совершенно правы, тактичные ,воспитанные, но при маленькой провакационной шутке, столько слов в свой адрес услышала, от форумчанок, в восьмом поколении, куда и воспитанность делась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шутить над святыней земли русской? Да вы совсем стыд потеряли
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем