Сейчас настойчиво рекламируют парфюм от Дольче, решила продегустировать. Не нашла там вообще и намека на запах розы! Цветочный, да, но ярко выраженного аромата розы там нет. А такая многообещающая реклама((( Хочу духи вот прям ароматом розы, ярким, выраженным.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я как-то на лето прикупила бюджетный парфюм Adopt, это из серии "монозапах", который никак не раскрывается. У меня был аромат клубники со сливками, сладковатый, но не приторный=) не думала, что он будет производить фурор везде, куда бы ни пошла=) причем как среди мужчин, так и среди женщин=)
Мой тоже хочет, чтобы у меня были духи прямо с ароматом розы, но они тяжеловатые получаются. Он как-то в магазине, при выборе духов, унюхал Армани Си Роза и этот запах ему понравился, хотел потом мне купить, но забыл название, я помню, но ему вру, что забыла))). Не хочу эти духи))).
Мой тоже хочет, чтобы у меня были духи прямо с ароматом розы, но они тяжеловатые получаются. Он как-то в магазине, при выборе духов, унюхал Армани Си Роза и этот запах ему понравился, хотел потом мне купить, но забыл название, я помню, но ему вру, что забыла))). Не хочу эти духи))).
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
А вообще, есть розовое масло. Чего не хотите попробовать?
ко мне женщина на улице подошла говорит от вас так пахнет вкусно, что у вас за аромат такой)))
ко мне женщина на улице подошла говорит от вас так пахнет вкусно, что у вас за аромат такой)))
ну ужасна императрица. аж кислит химозиной
ну ужасна императрица. аж кислит химозиной
по мне так мои приятненькие
я как-то на лето прикупила бюджетный парфюм Adopt, это из серии "монозапах", который никак не раскрывается. У меня был аромат клубники со сливками, сладковатый, но не приторный=) не думала, что он будет производить фурор везде, куда бы ни пошла=) причем как среди мужчин, так и среди женщин=)