Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но мне кажется по гамме шисейдо подходит аллегро.
а у меня в памяти кокетка и комплимент..))
.. память не подвела..
озон от тачини и зеленый натюрель ив роше..
но на каждом человеке аромат раскрывается по разному..зависит даже какой запах дезика и крема , шампуня примешивается..
вот для меня они запахи летнего луга..без мха, цветов, цитруса , озона.
летом на теплой коже просто раскрываются.. но они без горчинки..
для горчинки можно просто палочкой нанести точечно палочкой масло лимона.
эти ароматы обязательно подружатся.
.. память не подвела..
озон от тачини и зеленый натюрель ив роше..
но на каждом человеке аромат раскрывается по разному..зависит даже какой запах дезика и крема , шампуня примешивается..
вот для меня они запахи летнего луга..без мха, цветов, цитруса , озона.
летом на теплой коже просто раскрываются.. но они без горчинки..
для горчинки можно просто палочкой нанести точечно палочкой масло лимона.
эти ароматы обязательно подружатся.
Прочитала про эти духи. Похоже на то, что я бы хотела. Посетю в след. выходные ив роше. Про масло лимона - отличная идея!
А то мне в магазинах предлагают все больше шипровое направление. Конечно, я дама возрастная. но не хочется пахнуть, как Шехерезада)))) Да и о сотрудниках надо думать.
Прочитала про эти духи. Похоже на то, что я бы хотела. Посетю в след. выходные ив роше. Про масло лимона - отличная идея!
А то мне в магазинах предлагают все больше шипровое направление. Конечно, я дама возрастная. но не хочется пахнуть, как Шехерезада)))) Да и о сотрудниках надо думать.
надеюсь понравится.
озон я просто случайно купила 30 мл..
мне подарили серт.в магаз.. ну я и подновила от души коллекцию своих лаков (этого добра несколько десятков.. можете задавать вопросы про стойкость и полосатость).
осталась денежка.. я попросила несколько свежих-травяных.. выбрала озон.
теперь это один из любимых летних..уже 50 мл)
летом на горячей коже пахнет обалденно и ненавязчиво днем .. т.е. спокойно можно утром на работу..
все подружки знают , что для меня лучший сувенир оливковое мыло..последнее от мамы из туниса -черное ..его пену можно и как маску использовать..
и огромная банка геля против отеков ног! как он меня спасает! когда ночами ноги выворачивает до слез..
все подружки знают , что для меня лучший сувенир оливковое мыло..последнее от мамы из туниса -черное ..его пену можно и как маску использовать..
и огромная банка геля против отеков ног! как он меня спасает! когда ночами ноги выворачивает до слез..