Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дура?

Муж захотел сделать подарок,только поинтересовался,с каким я хочу камнем.Я заказала изумруд,но прочитала ему лекцию,про хитропопых продавщиц с корундами.Оказывается он такой и насмотрел,цена в пять раз дешевле мною заказанного.Сказал что жалеет,что рассказал про сюрприз.Разругались вдрызг,зачем мне всякое овно,на себя любимую цеплять…
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
516
Наталья
изумруд значит зеленый.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
изумруд значит зеленый.
СсылкаПожаловаться
Отвечать больше не буду,спасибо за внимание.Вывод сделала один.Все ювелиры заинтересованы обманывать людей,искусственными камнями.
ТальВ ответ на Аноним
Аноним
Отвечать больше не буду,спасибо за внимание.Вывод сделала один.Все ювелиры заинтересованы обманывать людей,искусственными камнями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наоборот,искусственные камни доступны бОльшему количеству покупателей.
Ирина ОрхидеяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здесь Вы хороший изумруд вряд ли найдёте... Местные, российские,- не очень хорошего качества, с сероватым оттенком... Да и шахту на Урале, я слышала,- закрыли,- вроде как невыгодно добывать стало,- что странно,- нерентабельно... Я тоже ценю только лучшее... Мне привезли для кольца чуть ли не контрабандой,- из Колумбии,- вот это качество, вот это цвет !... Насыщенный, зелёно-голубой, цвета морской волны... Роскошный просто... Вам нужно найти частного ювелира, который занимается изготовлением изделий, и отдельно заказывать изумруд ( у них есть такие возможности ), и отдельно кольцо, какое хотите... Я не знаю, в каком городе Вы живёте, но надеюсь, что у Вас это осуществимо... Позже я сломала себе голову, где бы найти достойные, настоящие рубины для кольца,- мне надо было в виде сердец,- выяснила, что лучшие - из Бирмы... но цена кусалась на тот момент, причём мне надо было 6 штук,- не хотелось дешёвого желтоватого оттенка,- лучшими считаются типа "голубиная кровь" с сиренево-фиолетовым оттенком, а потом попались милые серёжки с рубинами из Таиланда, тоже такого насыщенно-розового-лилового оттенка,- весьма недорого,- повезло... К слову, в Тае хорошее месторождение уже исчерпано... Так что удачи Вам...
Сергей ОгурцовВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше ходи голой перед любимым. Женская естественная красота ценнее любых бриллиантов и драгкамней.
arcoirisВ ответ на Сергей Огурцов
Сергей Огурцов
Лучше ходи голой перед любимым. Женская естественная красота ценнее любых бриллиантов и драгкамней.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
железная логика)) для вас красота женщины ценнее- конечно, было бы странно, если бы вы с ювелирными изделиями носились. А вот для вашей женщины как раз драгкамни вполне ценны. так что каждому своё, и противоречия тут нет)
Ксюша В ответ на Сергей Огурцов
Сергей Огурцов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А голой и в изумрудах ещё лучше )))))
РичардВ ответ на Наталья
Наталья
изумруд значит зеленый.
СсылкаПожаловаться
Медь красный
Кто я *
А Вы разбираетесь в камнях на пальцах, ушах подруг? или только теоретически?
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
А Вы разбираетесь в камнях на пальцах, ушах подруг? или только теоретически?
СсылкаПожаловаться
Естественно разбираюсь.
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Естественно разбираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а подруги в Ваших разберутся - изумруд это или корунд? Или просто посмотрят на общее оформление изделия?
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
а подруги в Ваших разберутся - изумруд это или корунд? Или просто посмотрят на общее оформление изделия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я буду это знать,это главное.И внукам буду дарить,неизвестно как у гюних жизнь сложится…
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Ну я буду это знать,это главное.И внукам буду дарить,неизвестно как у гюних жизнь сложится…
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну раз с мужем разругались вдрызг, то чего уж тут о внуках мечтать)) и потом - изумруды - не золото, их разве что в ломбард примут.
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
ну раз с мужем разругались вдрызг, то чего уж тут о внуках мечтать)) и потом - изумруды - не золото, их разве что в ломбард примут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Плохо разбираетесь.
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Плохо разбираетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да? ну и где тот магазин, куда можно сдать б/у? )) если на эксклюзив и на антиквариант они не потянут.
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
да? ну и где тот магазин, куда можно сдать б/у? )) если на эксклюзив и на антиквариант они не потянут.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Крупные камни покупает не скупка.
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Крупные камни покупает не скупка.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у Вас муж олигарх, что ли, покупать крупные камни? да и зачем они - чтобы мочки ушей до плеч повисли? Вы часто ходите по светским раутам - куда их надевать собрались?
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
у Вас муж олигарх, что ли, покупать крупные камни? да и зачем они - чтобы мочки ушей до плеч повисли? Вы часто ходите по светским раутам - куда их надевать собрались?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это кольцо,а не серьги
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Это кольцо,а не серьги
СсылкаПожаловаться
История переписки10
понятно - называется - шоб было )))
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я дорогая,поэтому и украшения мне дарят только дорогие.
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Я дорогая,поэтому и украшения мне дарят только дорогие.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чем Вы дорогая? кто дарит? я так поняла, что не муж, он не разбирается.
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
чем Вы дорогая? кто дарит? я так поняла, что не муж, он не разбирается.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Бывшие дарили и муж дарит,только золото,а сейчас с камнем решил.А чем дорогая?Ну как вам объяснить?Это у мужа надо спрашивать.
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Бывшие дарили и муж дарит,только золото,а сейчас с камнем решил.А чем дорогая?Ну как вам объяснить?Это у мужа надо спрашивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
т.е. фантазии насчет подарков касаются только побрякушек на пальцах, шее, ушах? Вот Вы нарядились и пошли с мужем.. куда Вы ходите вся в золоте и брильянтах?
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
т.е. фантазии насчет подарков касаются только побрякушек на пальцах, шее, ушах? Вот Вы нарядились и пошли с мужем.. куда Вы ходите вся в золоте и брильянтах?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы с удовольствием поменялись бы со мной местами,это чувствуется)По дому своему хожу,дорогая.
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
Вы с удовольствием поменялись бы со мной местами,это чувствуется)По дому своему хожу,дорогая.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
с чего Вы так решили? )))) какая ограниченная глупость ))) нет, меня муж балует путешествиями, а Вас наряжает как елку новогоднюю в доме )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем