Начну с того, что в графе "Тема". Да, я - та самая дура, которая верит людям. Точнее - одному типу мужского пола. Встречались 4 года. Ребенку 2 уже. Все это время боролась (пыталась) с одной его пагубной привычкой. Вроде справилась. Было по-разному, и хорошо, и плохо. Подали месяц назад заявление в ЗАГС, планировала записать его в отцы ребенку (я про свидетельство, изначально не был записан). И тут, подвыпив, написал мне, что как занимался своей пагубной привычкой, так и будет. Сейчас на вахте, еще полмесяца. Написал, чтобы забирала машину (дарит и документы по почте пришлет), деньги все и мы друг друга не знаем (наверное, надо радоваться). И раньше такое было, но еще в начале отношений. В общем, "звоночек" за... задолбался звонить. Есть ли те, кто с ребенком нашел свое счастье, нашел себя и избавился от таких примерно отношений? Я знаю, приползет. Кому он нужен. Такое уже было. Но я больше этого идиотизма не хочу. Спасибо тем, кто поддержит. Да и тем, кто осудит - тоже. Может, поумнею...