Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурацкая порядочность

Доброго всем дня! Мне 37 лет, живу вместе с мужем и пятилетней дочкой. Отношения с мужем плохие, секса нет. Дочь уж очень любит папу (узнать бы за что?), поэтому сосуществуем вместе так сказать. Вдруг у меня появилась возможность завязать отношения с новым знакомым. Он холост и хочет семью в перспективе (ну ежели не привирает конечно). Но я не могу решиться ни на встречи с ним, ни на секс. Причина: дурацкая порядочность! Никогда не изменяла мужу, не умею жить двойной жизнью, врать, придумывать куда это я подалась вечером и т.п. Как решиться на перемены в жизни? Или не решаться на них? Если измена раскроется, я полагаю семья развалится, муж из тех кто считает, что сначала расстанься, а потом гуляй. Но уходят в никуда только сильно смелые дамы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
137
MAKITA-2019 (Павлин Нервный)
а куда секс делся то
Боярыня Морозова
Взять и понять , есть 4 вещи в жизни , секс , любовь, семья и дети.Они очень редко совпадают с одним человеком в одно время.
Поговорить с мужем не удается?
О жизни, об отношениях, о сексе. Просто взять и поговориь почему у нас так?
Боярыня Морозова
Взять и понять , есть 4 вещи в жизни , секс , любовь, семья и дети.Они очень редко совпадают с одним человеком в одно время.
Поговорить с мужем не удается?
О жизни, об отношениях, о сексе. Просто взять и поговориь почему у нас так?
СсылкаПожаловаться
Пыталась. Он ничего не отвечает. Любимая реакция - игнор. Или ответ - "потому что ты плохая". Как в детском саду. Уговаривать его надоело
Комментарий удален.Почему?
Аноним
Спасибо))
Аноним
Не задавалась бы и не выносила бы на форум - пошла бы налево и все. У меня нет короны, я просто не умею врать
АнонимВ ответ на Ляля
История переписки3
Нет, не говорит. Наверное жить в свое удовольствие не даю ( то есть лежать на диване)
Печкин
Повторю, порядочность - не ваше качество личности. Если бы вы были порядочны, то не позволили бы себе ни спрашивать у незнакомых людей можно ли сходить вам налево, и тем более, вы не смогли бы завести любовника реально, так как вам не позволила бы порядочность. Если не поняли, повторю: порядочный человек, состоящий в браке, и имеющий семью, не "ходит налево", и не задаётся таким вопросом - "можно или нельзя".
Ирина ВетроваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, не говорит. Наверное жить в свое удовольствие не даю ( то есть лежать на диване)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы и не будете врать, вы просто не будете говорить правду, потому что у вас в семье настал такой период. Терпеть то, что у вас происходит, не надо. Ваша семья уже плавно идет к разводу, у вас УЖЕ идут перемены.
Ирина Ветрова
А вы и не будете врать, вы просто не будете говорить правду, потому что у вас в семье настал такой период. Терпеть то, что у вас происходит, не надо. Ваша семья уже плавно идет к разводу, у вас УЖЕ идут перемены.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зато занудность - ваше качество личности. Задаются вопросом "можно или нельзя" все люди. "Завести любовника реально" - я его не заводила. Вы к слову придрались, потому что больше написать нечего
ПечкинВ ответ на Аноним
Аноним
Зато занудность - ваше качество личности. Задаются вопросом "можно или нельзя" все люди. "Завести любовника реально" - я его не заводила. Вы к слову придрались, потому что больше написать нечего
СсылкаПожаловаться
История переписки6
О, да вы оказывается ещё и невоспитанная. ;) Спрашиваете у аудитории совета, можно ли вам совершить соитие с любовником, жеманно и лицемерно утверждая, что вы порядочный человек, а на правду, что вы НЕпорядочный человек, обижаетесь и начинаете грубить. Зачем спрашиваете, если хотите слышать лишь ответ типа: "муж ваш плохой, живем один раз, наставляйте ему рога и не парьтесь". Повторю, вы - непорядочная. А если вам так уж "замуж невперпеж", только за другого, тогда разведитесь и совокупляйтесь на здоровье, сколько вашей душеньке будет угодно. Так будет честнее по отношению к мужу.
АнонимВ ответ на Печкин
Печкин
О, да вы оказывается ещё и невоспитанная. ;) Спрашиваете у аудитории совета, можно ли вам совершить соитие с любовником, жеманно и лицемерно утверждая, что вы порядочный человек, а на правду, что вы НЕпорядочный человек, обижаетесь и начинаете грубить. Зачем спрашиваете, если хотите слышать лишь ответ типа: "муж ваш плохой, живем один раз, наставляйте ему рога и не парьтесь". Повторю, вы - непорядочная. А если вам так уж "замуж невперпеж", только за другого, тогда разведитесь и совокупляйтесь на здоровье, сколько вашей душеньке будет угодно. Так будет честнее по отношению к мужу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я непорядочная. Вам полегчало? Надеюсь, что да. И разводиться я не собираюсь. Я должна поступить честнее с тем, кого не волнует моя потребность в сексе? Простите, но так сильно может любить только мама, чтобы бесконечно жертвовать собой
ПечкинВ ответ на Аноним
Аноним
Я непорядочная. Вам полегчало? Надеюсь, что да. И разводиться я не собираюсь. Я должна поступить честнее с тем, кого не волнует моя потребность в сексе? Простите, но так сильно может любить только мама, чтобы бесконечно жертвовать собой
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне вообще то безразличен ваш моральный облик. Разбирайтесь сами со своим мужем и со своей неудовлетворённостью. Я нисколько не сомневался в том, что вы, как и подавляющее большинство, разводиться не будете, а будете банально наставлять мужу рога, сперва с одним, потом с другим, при этом считая себя приличным человеком. Знаем, видывали таких "порядочных замужних"...
Space
так с мужем плохие отношения или боимся развала семьи?)
игорь
Я бы сначала дочь вырастила....а уж потом и счастье себе искала.
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
Странно это слышать от девушки с именем Игорь))))
Кукуля все время в какой-то бане
Странно это слышать от девушки с именем Игорь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про трансгендеров слыхала )))))
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на бесчувственный
бесчувственный
про трансгендеров слыхала )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чаво?
ой фсё!В ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
ну вот и расти)) а потом живи)) а автор надеюсь умнее будет
MilenaВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
Дети не скажут спасибо! За то что мама с папой не любили друг друга и жили только ради нее, поверьте детям все равно.. А прожить лучшие свои годы с нелюбимым человеком.. Жить надо для себя,а не ради кого-то.. Это не правильно...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем