С вами когда нибудь происходили дурацкие случаи? Со мной частенько. Например, пошли мы в поликлинику у дочки температура поднялась. Ну пока ждали, решила я кофейку в автомате купить, ну купила и стою пью, а он горячий, ну я так осторожненько держу стакан и сама не знаю как, вдруг у меня рука не туда поворачивается и я обливаюсь этим долбаным кофе с ног до головы. Никто не ржал в открытую, но смотрели как на дуру полную. Ну вот так и пришлось облитой ходить пока дочку осмотрели, а потом бегом в машину и домой. Про отстирывание отдельная история. А еще раз было, когда еще машины не было, еду раз в абтобусе, стою держусь, не особо набито людей, но и не свободно, тут резко как тормознет и я приземлилась на колени с сидящему мужчине, а он то ли спал, то ли о своем думал, испугался и как крикнет "Девушка, вы что на людей кидаетесь?" Я начала извинятся, а народ ржал, меня еще потом приглашали другие мужики у них на руках посидеть. Туши свет, короче. Расскажите свои "случаи из жизни" смешные или "позорные", посмеемся вместе.
Поехали с беременной подружкой в магазин,-обновить ей гардероб.А она,надо сказать,и до своего"интересного"пол
Немного "выпустив пар",поехали в магазин стройматериалов.Каждая из нас взяли нужное,и встретились у кассы.
-Я оглянулась на подружку,-и чуть не упала!!! С невозмутимостью валькирии она держала....ТОПОР !!!
Сгибаясь под этим невозмутимым взглядом от хохота, я торжественно произнесла,-" А теперь,обратно.,за одёжей!!!"
Поехали с беременной подружкой в магазин,-обновить ей гардероб.А она,надо сказать,и до своего"интересного"пол
Немного "выпустив пар",поехали в магазин стройматериалов.Каждая из нас взяли нужное,и встретились у кассы.
-Я оглянулась на подружку,-и чуть не упала!!! С невозмутимостью валькирии она держала....ТОПОР !!!
Сгибаясь под этим невозмутимым взглядом от хохота, я торжественно произнесла,-" А теперь,обратно.,за одёжей!!!"
Ну а одежду то хоть купили "пи
Неа,за одёжей не поехали больше...А топор, правда нужен был..Она давно собиралась.
Студенческая вечеринка...Всё как у всех,-дешёвое горячительное,присутствие представителей обоих полов, милые беседы,флирт...Короче,"завод
Мне почему-то это надоело быстрее остальных,и я пошла одеваться,-идти на поиски пропажи.-Дело было осенью.
Чувство несправедливости,и обида за неудавшийся вечер,-были лихо сдобренны алкоголем....И вот ,иду я такая вся злая-презлая,дождь этот мерзкий тоже настроения не прибавляет..,.да ещё парочка какая-то сзади ржёт..-хорошо им видите-ли....Да и под ногами что-то путается...блин...
Девочк
И вот..,из моей штанины ..тянулись порядком вымокшие от луж КОЛГОТКИ!!!!
-Я была просто счастлива, что не вышла на центральную дорогу.-Вернул
Студенческая вечеринка...Всё как у всех,-дешёвое горячительное,присутствие представителей обоих полов, милые беседы,флирт...Короче,"завод
Мне почему-то это надоело быстрее остальных,и я пошла одеваться,-идти на поиски пропажи.-Дело было осенью.
Чувство несправедливости,и обида за неудавшийся вечер,-были лихо сдобренны алкоголем....И вот ,иду я такая вся злая-презлая,дождь этот мерзкий тоже настроения не прибавляет..,.да ещё парочка какая-то сзади ржёт..-хорошо им видите-ли....Да и под ногами что-то путается...блин...
Девочк
У меня тоже был такой казус, по дороге на работу. Заметила на улице, как шлейфом из-под джинс за мной простираются колготки! Сначала впала в ступор - как же их так незаметненько вытащить то, да на многолюдной улице то... Благо как раз рядом подъехал трамвай и все прохожие устремились туда. =))
А я не дошла, тетенька по пути поинтересовалась, что это за мной так загадоШно тянется, но веселее было то, что сзади топали мои студенты, у которых была моя первая пара...
в универе дочери ребята сняли на мобильный преподавателя ,которая вышла из дамской комнаты с поднятой юбкой....так и шла по коридору-юбка впереди нормально,а сзади....до пояса скомкана (то ли колготками,то ли трусиками! и ведь никто не подошёл и не сказал!!!!
Девочк
У меня с подругой такое было, еще давно, крутили они со своей мамой помидоры на томат, а лето - жарко, так она все сняла(остались трусы и лифчик) и надела фартук, что бы не обляпаться. Так потом забыла и пошла во двор мусор отнести, вышла а ребята на лавочке на нее глянули а вслед как заржут. Тут она и заметила в чем дело, говорит пришлось домой бежать прикрываясь ведром.
Ну советы бывают, типа забудь одеть трусики. Но не юбку же ...ха ха ха. Представила себе и ржала.
Ну советы бывают, типа забудь одеть трусики. Но не юбку же ...ха ха ха. Представила себе и ржала.
только их с ее, на тот момент, модым человеком чуть его мама не застукала за звестным всем занятием. одеться они успели. а когда она пошла в туалет то обнаружила что трусков то на ней нет.
всю квартру перерыли так не нашли. уже думали что мама спрятала чтоб потом с ним пообщаться.
а трусики нашлись уже дома когда она в душ пошла. в торопях на талии оказались как поясок.
короче насквозь проскочила двумя ногами в одно отверстие.
Зашла в мастерскую, помочь вынуть батарейку из пульта сигналки (никак не откравалась руками)
Мне вынули и говорят, купи батарейку в магазине. Я ; " как же я брошу открытую машину пока хожу в магазин?
Мне ; А ключом не пробовали машину закрыть?
Я была в шоке. я и забыла, что машину можно и ключом закрывать!
Зашла в мастерскую, помочь вынуть батарейку из пульта сигналки (никак не откравалась руками)
Мне вынули и говорят, купи батарейку в магазине. Я ; " как же я брошу открытую машину пока хожу в магазин?
Мне ; А ключом не пробовали машину закрыть?
Я была в шоке. я и забыла, что машину можно и ключом закрывать!
А что случилось?
помню у меня подруга студенческая как-то зимой заходит,пошли снять верхнюю одежду,она снимает и понимает что свитер одела,колготки тоже,а юбку забыла!!!!не знаю как так можно,но можно))))))
еще один раз помню подошли с подружкой смотреть списки кого в деканат вызвали,а начинаем дико хохотать над одной фамилией,мы ее прочитали раза с 3,нерусская заморочистая такая.в общем хохочем,говорим
помню у меня подруга студенческая как-то зимой заходит,пошли снять верхнюю одежду,она снимает и понимает что свитер одела,колготки тоже,а юбку забыла!!!!не знаю как так можно,но можно))))))
еще один раз помню подошли с подружкой смотреть списки кого в деканат вызвали,а начинаем дико хохотать над одной фамилией,мы ее прочитали раза с 3,нерусская заморочистая такая.в общем хохочем,говорим