Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2012, Главная форумов

Дураки мы все

Я поняла. Вас никогда не будет волновать измена любимого. Главное, правильные лекарства. А именно: селедочка копченая, огурчики соленые, пиво по желанию, сало, шашлыки-чебуреки. Вот примите, а потом попробуйте погоревать.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
70
у меня когда проблемы- я вообще не могу есть...
СсылкаПожаловаться
у меня когда проблемы- я вообще не могу есть...
СсылкаПожаловаться
И я не могу, пока не решу проблемы. Зато и ожиреть не усеваю))
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
И я не могу, пока не решу проблемы. Зато и ожиреть не усеваю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и я не успеваю. Думаешь, спасибо проблемам?
СсылкаПожаловаться
Ну так учись: мухи -отдельно, котлеты - отдельно. Разделяй и властвуй.
СсылкаПожаловаться
Нина
Мне не изменяли - нет повода жрать селедку)))
СсылкаПожаловаться
Нина
Мне не изменяли - нет повода жрать селедку)))
СсылкаПожаловаться
О ужас! Поешьте впрок.
СсылкаПожаловаться
Нина
Обопьюсь.
СсылкаПожаловаться
Нина
Обопьюсь.
СсылкаПожаловаться
Ледяная водица... Мммммм... Хорошо.
СсылкаПожаловаться
Нина
Я вообще все вышеперечисленное на дух не переношу.
СсылкаПожаловаться
Нина
Я вообще все вышеперечисленное на дух не переношу.
СсылкаПожаловаться
Бывает же... А что любишь?
СсылкаПожаловаться
Бывает же... А что любишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает же... А что любишь?

Мясо.
СсылкаПожаловаться
Нина
Бывает же... А что любишь?

Мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И мясо хорошо. Тут уж как приготовить. Я запекаю в духовке со специями.
СсылкаПожаловаться
И мясо хорошо. Тут уж как приготовить. Я запекаю в духовке со специями.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И мясо хорошо. Тут уж как приготовить. Я запекаю в духовке со специями.

Нет, я все люблю натуральное. Если мясо - то быстрая прожарка, чтобы с кровью.
СсылкаПожаловаться
Нина
И мясо хорошо. Тут уж как приготовить. Я запекаю в духовке со специями.

Нет, я все люблю натуральное. Если мясо - то быстрая прожарка, чтобы с кровью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня так не получается
СсылкаПожаловаться
У меня так не получается
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня так не получается

Проще некуда: берешь кусок хорошего мяса (свинина - шейка, говядина - вырезка), слегка деревянным молотком постучать по отрезанному толщиной 1 см, на раскаленную сковородку с маслом. (Крышкой ни в коем случае не закрывать). Раз-раз и вся премудрость.
А пиво не пью, потому что у женщин от него лицо покрывается сосудистой сеточкой.
СсылкаПожаловаться
Нина
У меня так не получается

Проще некуда: берешь кусок хорошего мяса (свинина - шейка, говядина - вырезка), слегка деревянным молотком постучать по отрезанному толщиной 1 см, на раскаленную сковородку с маслом. (Крышкой ни в коем случае не закрывать). Раз-раз и вся премудрость.
А пиво не пью, потому что у женщин от него лицо покрывается сосудистой сеточкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А у меня нет сосудистой сеточки. А вот две недели пиво не пила, пила мочегонное, исхудала и лицо, как у старухи скорбной:(
СсылкаПожаловаться
А у меня нет сосудистой сеточки. А вот две недели пиво не пила, пила мочегонное, исхудала и лицо, как у старухи скорбной:(
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А у меня нет сосудистой сеточки. А вот две недели пиво не пила, пила мочегонное, исхудала и лицо, как у старухи скорбной:(

Класс!!!
Сначала пивом по почкам, а потом по ним же еще и мочегонным.
В России пива НЕТ!
То, что вы пьете, называется ЕРШ.
СсылкаПожаловаться
Нина
А у меня нет сосудистой сеточки. А вот две недели пиво не пила, пила мочегонное, исхудала и лицо, как у старухи скорбной:(

Класс!!!
Сначала пивом по почкам, а потом по ним же еще и мочегонным.
В России пива НЕТ!
То, что вы пьете, называется ЕРШ.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
О ужас. Буду пить воду. Или что это мы пьем?
СсылкаПожаловаться
О ужас. Буду пить воду. Или что это мы пьем?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
О ужас. Буду пить воду. Или что это мы пьем?

А вы разве не знали про российское пиво?
Там же нет никакой ферментации и брожения, и хмеля там нет.
Концентрат, вода + спирт = российское пиво.

Вино натуральное и то не сыщешь.
СсылкаПожаловаться
Рыжая
Ну што опять не так?
СсылкаПожаловаться
Рыжая
Ну што опять не так?
СсылкаПожаловаться
Все так. Это я поумничать. На сытый желудок.
СсылкаПожаловаться
Все так. Это я поумничать. На сытый желудок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот это все то, что в старттопике? селедка-сало-огурцы? вечеромм?
СсылкаПожаловаться
Рыжая
вот это все то, что в старттопике? селедка-сало-огурцы? вечеромм?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы верите в эту бредятину? Не есть после шести? Фигня это все. Давайте посмеемся и огурчиком закусим.
СсылкаПожаловаться
А Вы верите в эту бредятину? Не есть после шести? Фигня это все. Давайте посмеемся и огурчиком закусим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да после шести фигня... а вот стока соленого...
СсылкаПожаловаться
Рыжая
да после шести фигня... а вот стока соленого...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это я размечталась. Я как раз такие вкусности из своего рациона исключила:)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru