Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурной глаз

Добрый день!Постоянно читаю форум и вот решила написать сама.Ситуация такова:заметила,как только расскажу подруге о каких-то успехах-все идёт кувырком.Пример:долго продавала квартиру,наклевывается покупатель,я на радостях звоню подруге и на следующий день сделка срывается...и так три раза!На четвёртый раз решила промолчать и квартира наконец то продалась!Вчера тоже ситуация:звонит и спрашивает,как собака?Отвечаю-хорошо спасибо,а сегодня собаке плохо...Совпадение?
Кристя Кри
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Nickea
Ну раз уж вы заметили такую закономерность, то перестаньте с ней делиться своими успехами!
Кристя КриВ ответ на Nickea
Nickea
Ну раз уж вы заметили такую закономерность, то перестаньте с ней делиться своими успехами!
СсылкаПожаловаться
Заметила ещё при продаже квартиры,стараюсь с тех пор рассказывать по минимуму.А про собаку она сама вчера спросила.Возможно совпадение
Кристя Кри
Заметила ещё при продаже квартиры,стараюсь с тех пор рассказывать по минимуму.А про собаку она сама вчера спросила.Возможно совпадение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отвечайте "все как обычно!", без конкретики хорошо или плохо, ей и зацепиться не за что будет ))
Кристя КриВ ответ на Nickea
Nickea
Отвечайте "все как обычно!", без конкретики хорошо или плохо, ей и зацепиться не за что будет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и поступлю,спасибо!
Ирина !!!!
да хватит ей что либо рассказывать
ENEMEN
Всё это имеет место быть, есть люди с лёгкой энергией, чистой, положительно заряженной, с крепкой исцеляющей аурой, а есть наоборот, учитесь распознавать людей, они как дыры чёрные и белые...
Аида Солтанова
Ух, ведьма прям ваша подруга))
Кристина
Вы мое имя своровали...
Кристя КриВ ответ на Кристина
Кристина
Вы мое имя своровали...
СсылкаПожаловаться
Это не я,это мама)
Белая Овечка
Этому явлению есть вполне логическое объяснение. В Библии сказано: "Пусть тайное станет явным". ТАЙНОЕ!!! Улавливаете? Как только вы подруге о чём-то желаемом говорите, это уже стало явным, пусть только через слова, но проявилось, стало вербально ЯНЫМ. Не надо этой сделке заключаться, она уже явная. Вот и всё. Я тоже от природы болтушка, всё мне рассказать, всё мне обсудить надо. Работаю над собой. Заметила, что если в первые часы, а ещё лучше первые два дня сдержаться, стремление трепаться на эту тему пропадает совсем. Даже наоборот, если кто-то начинает расспрашивать, настораживаешься. И ещё одно наблюдение. Когда меньше болтаешь о себе языком, некоторые люди уходят с твоей орбиты. Те, которые казались таkими преданными, милыми и остроумными. Перестаёшь отвечать на постоянные вопросы, им становится с тобой скучно. СтОит уже из-за таких научизться держать язык за зубами, чтобы их распознать.
Кристя КриВ ответ на Белая Овечка
Белая Овечка
Этому явлению есть вполне логическое объяснение. В Библии сказано: "Пусть тайное станет явным". ТАЙНОЕ!!! Улавливаете? Как только вы подруге о чём-то желаемом говорите, это уже стало явным, пусть только через слова, но проявилось, стало вербально ЯНЫМ. Не надо этой сделке заключаться, она уже явная. Вот и всё. Я тоже от природы болтушка, всё мне рассказать, всё мне обсудить надо. Работаю над собой. Заметила, что если в первые часы, а ещё лучше первые два дня сдержаться, стремление трепаться на эту тему пропадает совсем. Даже наоборот, если кто-то начинает расспрашивать, настораживаешься. И ещё одно наблюдение. Когда меньше болтаешь о себе языком, некоторые люди уходят с твоей орбиты. Те, которые казались таkими преданными, милыми и остроумными. Перестаёшь отвечать на постоянные вопросы, им становится с тобой скучно. СтОит уже из-за таких научизться держать язык за зубами, чтобы их распознать.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за развёрнутый ответ.Просто сталкиваюсь с таким впервые.
Тихое счастье
Англицкая булавка вам в помощь :) А еще можете булавку носить с ладанкой освященной... И все будет хорошо!
Сумерки Богов
Это язык за зубами надо уметь держать
Кристя КриВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Это язык за зубами надо уметь держать
СсылкаПожаловаться
Со всеми?А зачем же тогда нужны подруги?
Априори
Какой Ловец снов у вас красивый на аве.
Кристя КриВ ответ на Априори
Априори
Какой Ловец снов у вас красивый на аве.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!Честно-не моя работа,но обязательно повторю
tatyana derkaz
Возможно , это не подруга , это вы сами такая глазливая.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем