Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Душевные-холодные люди

У меня есть знакомая, она ,кажется, искренне за всех переживает, старается поддерживать морально. Но... не смотря на это не чувствуется душевной теплоты. Когда она старается поддержать кучу вопросов задает о сложившейся ситуации, сразу же забывает, потом снова задает.  От этого складывается впечатление, что она не вникает в ситуацию и совсем не хочется ей ничего рассказывать.  А для чего тогда спрашивает?  Но безразличной ее тоже не назовешь. У вас есть такие знакомые?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Anna AvonarThiS
у нее склероз просто...
Княгиня
Ваша знакомая на своей волне)))
редкостная дрянь
Я сама холодная
АННА АНИНА
я никому не жалуюсь
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
я никому не жалуюсь
СсылкаПожаловаться
я тоже не жалуюсь. она выспрашивает
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не отвечаешь, пытаешься уйти от ответа- считает что обиделась на нее
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так улыбайтесь и говорите, что всё у вас отлично
Восставший из Бана
Знакомым надо меньше инфы давать о себе
Екатерина Алдошина
я такая...и без намеков..знаю! но для того, чтобы я открылась...партнер должен быть открытым...готовым создать диалог, а не ждать этого от женщины...при том, что женщина его хорошо знает и понимает ииии не хочет испортить ему репутацию сильной половинки...с умными тяжело...и легко...если без обид и пальцев растопыренных
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
кажется я сама такая. Сильно вникаю, уже идет бурная работа мозга ак помочь, десятки вариантов и вопросов, что-то успеваю озвучить что-то нет, что-то не успеваю услышать что-то запомнить
Кристина
ну я такая.. ну и что?
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
ну я такая.. ну и что?
СсылкаПожаловаться
а для чего будто пытаться помочь? а на самом деле даже не вникать?
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
а для чего будто пытаться помочь? а на самом деле даже не вникать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну чтоб никто не подумал, что мне на самом деле на них глубоко наплевать...
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
ну чтоб никто не подумал, что мне на самом деле на них глубоко наплевать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

есть такие знакомые, причем, до фига таких. одна ну такая сопереживающая, из всех душу вытянет, ищем ресторан, если кто-то вегетарианец, причем, не особо это хочет афишировать, она плешь всем на башке проест, поиском подходящего ресторана, так, что человек готов сквозь землю провалиться. если кто приболел, 25 раз перенесет вечерину, причем так, что этого человека все уже ненавидят, а сам человек готов сгореть от стыда. и делает все так, что сама ну такая святая, а все остальные ей по гроб жизни обязаны. это все способ манипуляции, так еще уметь надо
MAKITA-2018
да все такие кругом)кому вы надо то
Жужа
Позёров полно.
iris
Да есть такие
Юлия Коченкова
Ваша знакомая делает вид,что ей не пофиг на всех.Сама такая.
АнонимВ ответ на Юлия Коченкова
Юлия Коченкова
Ваша знакомая делает вид,что ей не пофиг на всех.Сама такая.
СсылкаПожаловаться
А для чего отнимать у человека и у себя время и энергию, допытываться и делать вид? У меня ее такие пытки только чувство раздражения вызывают. Она это видит и обижается на меня.
КАПЛЯ *В ответ на Аноним
Аноним
А для чего отнимать у человека и у себя время и энергию, допытываться и делать вид? У меня ее такие пытки только чувство раздражения вызывают. Она это видит и обижается на меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот вы и ответили на свой вопрос))))
Она питается вашей энергией.
Она вампир-паразит. Таких много вокруг....
Alexandr Alexandr
Я такой же. Вроде сочувствую, а реально - да хоть умрите - мне пофиг на вас.
Окси
By Killian
Окси
Ах да, там же нет бутика)
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем