Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Два фильма "Тайны следствия" и "Каменская"

Такие одинаковые главные героини и все остальные. У Марии Сергеевны мух "олигарх" вечно выползает из кухни по ее позднему прибытию с тряпкой в руках,у Каменской  профессор плюс дом. работница в одном флаконе.Что скажете
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Абсолютное Зло
А что тут можно сказать? Детективные сюжеты вообще многие схожи, так же как и мелодрамы.
дождик или снег
В последних романах так настя вечно без повода ноет а пррфессор- домработница ее утешает
АнонимВ ответ на дождик или снег
дождик или снег
В последних романах так настя вечно без повода ноет а пррфессор- домработница ее утешает
СсылкаПожаловаться

VP VP
Не смотрю нашу российскую туфту.
Елена Китченко
приелось все
Наталья Пименова
Бабки, любящие детективы, мечтают о таких зятьях.
Кто я *
читала "Каменскую". Книги вообще разительно отличаются от фильмов - фильмы какие-то неуклюжие обрубки, персонажи перемешаны.
Ирина ИринаВ ответ на Кто я *
Кто я *
читала "Каменскую". Книги вообще разительно отличаются от фильмов - фильмы какие-то неуклюжие обрубки, персонажи перемешаны.
СсылкаПожаловаться
Маринина не очень довольна, особенно последними экранизациями,потому настояла, чтобы было указано - "по мотивам романов".
Tatiana Kotikova
А все как в жизни. Такие женщины могут жить только с такими мужчинами. Другие мужчины от этих женщин просто сбежали бы. ))))
Лисичкин
Меня в Тайнах Следствиях Филонов убивает, понимаю, что получил работу благодаря связям, но блин, всему же есть предел!!
АнонимВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Меня в Тайнах Следствиях Филонов убивает, понимаю, что получил работу благодаря связям, но блин, всему же есть предел!!
СсылкаПожаловаться
я думала это для смеха
Катрин - КатринВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
Он как раз реальный, а М.С. и каменская, не реальный вымысел.
дождик или снег
Фильмы не смотрю, маринину читала в свое время запоем, седня йчас все меньше нравится. Нафантазировала нам рыжего профессора для утешения
Элина
Мне не нравятся эти сериалы
Света Иванова
автор-Маринина. Этим все сказано. Она с себя пишет сюжеты
Натали
Меня "Тайнах следствия " первый сезон еще привлекал,а потом уже неинтересно стало.
Бет Мидлер
а что не так? мужчины тоже хотят есть и могут на кухне приготовить еду
Светлана Бурмистрова
А вы не заметили, что и времена разные? При Каменской никаких олигархов еще не было. Самые высокооплачиваемые были профессора. Да и в первых сериях Марии Сергеевны в Питере была полная нищета и разруха. У ментов даже телефонов не было. Уж не говоря про машины. Олигарх появился только где-то в четвёртом сезоне. И стал за свои деньги оснащать ментов оргтехникой.
33
ясен пень...олигарх должен суетится перед ментом, она его защита !
Бастет_Bȝstt
а меня МС бесит что она самая умная. Все кругом дураки дураками и не в жисть бы не догадались, еслиб не она, красавица. А да, и все вокруг в нее влюблены. Что не мужик, тот влюбленный.
НикаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а меня МС бесит что она самая умная. Все кругом дураки дураками и не в жисть бы не догадались, еслиб не она, красавица. А да, и все вокруг в нее влюблены. Что не мужик, тот влюбленный.
СсылкаПожаловаться
Про влюблённость это точно, сильно раздражает.
Каменская, конечно, не идеальна, но мне больше нравиться, чем Тайны следствия.
Осенняя
Обожаю Машку. И все герои ТС как родные уже, смотрю много лет, многие реплики наизусть уже))
маленький гном
я первые серия ТС смотрела - нравилась там атмосфера и виды Питера, да и герои симпатичные. Потом, как со многими проектами бывает, сериал выдохся, и мне стал неинтересен, да и телек сломался. А что касается правдоподобия - у меня муж не олигарх, конечно, но к.м н и препод в медвузе, и работает много - часто готовит. Потому как я могу неделю гречку есть, и ничего, а ему хочется разнообразия
Mюмз7 !!!
а мне понравился беретик Марьи Сергевны и как Аллочка Давлатова говорила : ну положим в этом можно похоронить мою свекровь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем