Как-то недавно писала на форум про мужчину, ему 32 года, находится в разводе с женой. Там как-то все проблемно. Я его уже не спрашиваю что да как , чтобы не надоедать. Естественно в будущем ближайшем он будет алиментщик , сыну лет 5.
В целом мужчина добрый , по общению норм, но безденежный какой-то. Сейчас работает над каким то проектом ( неизвестно еще что там будет, срастется или нет, но должны быть неплохие деньги). Работа у него творческая. Обещает что все доведет до логического конца и надо постараться. Будут деньги. Своего жилья у него нет. Живет в комнате в коммуналке.
В чем вопрос собственно. Встречаемся около 2 месяцев. цветы дарил несколько раз и также несколько раз заходили в кафе., телефон подарил ( не айфон, просто смартфон обычный) чему я была рада . приятно конечно.
Последние несколько встреч он просто подходит к моему дому и мы гуляем. на улице прохладно вечером меня хватает на час потом я мерзну и сыро на улице. По разговорам его поняла что ближайшее время у него с жильем ничего не решится, видимо есть какие то препятствия ( как он сказал). Я все понимаю развод и все дела. И тут вообщем то вопрос.
Идти к нему в коммуналку жить не хочу. Сама я сейчас живу в жилье служебном но выплачиваю параллельно ипотеку сама. Но все же хочется чтобы и мужчина как то постарался. Да и гулять за ручку уже перебор. Два месяца встреч. хочется динамики . интима. мне самой уже 31 вот исполнилось. Наверное вы понимаете. ..)
к себе не поведу, боюсь что привыкнет и стремится к своему жилью не будет. считаю что женщина наоборот должна идти к мужчине.
Как думаете есть ли какие перспективы с этим мужчиной? Если он с женой и ребенком 5 лет жили в коммуналке . Что нибудь расскажите из своего опыта
жаль, а он так рассчитывал...
жаль, а он так рассчитывал...
2 месяца.. в 32 года. без секса.
видимо не очень то он и разводитится.
2 месяца.. в 32 года. без секса.
видимо не очень то он и разводитится.
там жена с ребёнком живет. ну и он.
если есть реальные чувства, желание и понимание того, что все это не на один день
то вместе можно все преодолеть
ни у него, ни у Вас - такого желания нет
если есть реальные чувства, желание и понимание того, что все это не на один день
то вместе можно все преодолеть
ни у него, ни у Вас - такого желания нет