Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Два мужчины

Мужчина, с которым встречалась полгода, сделал предложение. Но знаю его уже давно. Да конфетно-букетным периодом это сложно назвать, все очень быстро закрутилось, так как мы виделись не часто - живем и работаем далеко друг от друга, его родители знают, но как моего мужчину я с ними не знакомила. Мне 26, ему чуть за 40, но моложе выглядит. Раньше я к чему испытывала чувства, и сейчас тоже. Вот ночевала недавно у подруги, давно не виделись. Там встретила свою первую неразделенную в то время любовь. Это ее друг. Он не с того, ни с сего признался в чувствах, будто бы за это время я так изменилась и он ща время нашего общения влюбился. Лез целоваться, и тоже попросил у подруги остаться ночевать. У нас ничего не было, я не позволила. После этого он еще писал мне, предлагал встречаться. Веры в то, что у нас будут серьезные отношения, у меня нет. К нему больше страсть, к моему мужчине - уважение, тут я вижу, что он меня любит. Но тянет почему-то к молодому. А если откажусь от предложения о замужестве, то обижу своего мужчину, я и сама сторонник серьезных отношений. Чувствую, браком свяжу себе руки, но зато это спасет меня от бессмысленной связи с первой любовью(в свое время он меня обзывал, его шутки по-поводу внешности и др были обидными). Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Мудрый Оранжевый Йослик
ой дууурааа! хорошо хоть мозгов хватило не переспать с "первой любовью".
Мудрый Оранжевый Йослик
ой дууурааа! хорошо хоть мозгов хватило не переспать с "первой любовью".
СсылкаПожаловаться
Почему дура?
А Б
Овца
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Почему дура?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что у тебя не два мужика. У тебя - один. Второй - не мужик. Так, недоразумение с членом.
Комментарий удален.Почему?
Мудрый Оранжевый Йослик
да вроде у первого серьезные намерения.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
История переписки4
Голову включи. Он тебя в юности не ахнул, потому что ты для него страшная была, а сейчас когда у тебя сисьге выросли, решил поставить галочку. Какая любовь за два часа общения? Тупо желание ахнуть.
Захария
Кто из этих двоих - ваш мужчина то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Кто из этих двоих - ваш мужчина то?
СсылкаПожаловаться
Кому 40
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Кому 40
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем он -ваш....вот что не понятно....
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Чем он -ваш....вот что не понятно....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы встречались, он предложил замуж
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Мы встречались, он предложил замуж
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы считаете,что этого достаточно,чтобы человек стал своим,близким? Это большая ошибка....
Эмма КляйнВ ответ на Захария
Захария
Вы считаете,что этого достаточно,чтобы человек стал своим,близким? Это большая ошибка....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чтобы человек действительно стал своим, близким, для этого нужно сначала с ним прожить много лет.
ЗахарияВ ответ на Эмма Кляйн
Эмма Кляйн
Чтобы человек действительно стал своим, близким, для этого нужно сначала с ним прожить много лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да не обязательно так уж..но определённый спектр,набор чувств,эмоции надо бы иметь....чтобы назвать своим,подходящим...
MAKITA-2018
бери маладова.нафиг те этот старпер?те 26 всего.
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
Да он не очень старый
141277В ответ на Аноним
Аноним
Да он не очень старый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень старый для Вас, и Вы это понимаете. 40 лет, 41 год, 42 года, а Вы пишите - чуть за 40. 1-3 года стыдливо "в кустах" прячете. Зачем за такого замуж, потому что предложил. Если бы была любовь, то не думали, что "руки свяжите" и бывший одноклассник не взволновал бы...
Катрин - КатринВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
Так молодой, приграничья и бросит!
Катрин - Катрин
Так молодой, приграничья и бросит!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не факт.
дядя витя
Лядовать дальше
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем