Мужчина, с которым встречалась полгода, сделал предложение. Но знаю его уже давно. Да конфетно-букетным периодом это сложно назвать, все очень быстро закрутилось, так как мы виделись не часто - живем и работаем далеко друг от друга, его родители знают, но как моего мужчину я с ними не знакомила. Мне 26, ему чуть за 40, но моложе выглядит. Раньше я к чему испытывала чувства, и сейчас тоже. Вот ночевала недавно у подруги, давно не виделись. Там встретила свою первую неразделенную в то время любовь. Это ее друг. Он не с того, ни с сего признался в чувствах, будто бы за это время я так изменилась и он ща время нашего общения влюбился. Лез целоваться, и тоже попросил у подруги остаться ночевать. У нас ничего не было, я не позволила. После этого он еще писал мне, предлагал встречаться. Веры в то, что у нас будут серьезные отношения, у меня нет. К нему больше страсть, к моему мужчине - уважение, тут я вижу, что он меня любит. Но тянет почему-то к молодому. А если откажусь от предложения о замужестве, то обижу своего мужчину, я и сама сторонник серьезных отношений. Чувствую, браком свяжу себе руки, но зато это спасет меня от бессмысленной связи с первой любовью(в свое время он меня обзывал, его шутки по-поводу внешности и др были обидными). Что делать?