Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Два вопроса

1. Грибной суп вчера не успела сварить, а грибы-то замоченные... я с них воду слила и в холодильник убрала. Ничего с ними не случится до вечера?
2. С индюшачьей грудкой что обычно делаете? Я ее иногда просто жарю на сковородке гриль целиком, иногда с шампиньонами в сметанном соусе... Вот думаю, что бы из нее сделать сегодня.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
виктория победа
Зразы с грибами)
виктория победа
Зразы с грибами)
СсылкаПожаловаться
Не, грибы уже точно на суп пойдут, если не испортятся
виктория победаВ ответ на Meteora
Meteora
Не, грибы уже точно на суп пойдут, если не испортятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего с ними не случится, до вечера доживут.
Ольга GEВ ответ на Meteora
Meteora
Не, грибы уже точно на суп пойдут, если не испортятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
их опять в воду, соли в воду киньте в грибы и точно ничего не случится
нехировата пачимута
ну хоть здесь не баранина.
нехировата пачимута
ну хоть здесь не баранина.
СсылкаПожаловаться
Баранину я и сама умею готовить очень вкусно :)
нехировата пачимутаВ ответ на Meteora
Meteora
Баранину я и сама умею готовить очень вкусно :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не сомневалась)
Перелетная птицаВ ответ на Meteora
Meteora
Баранину я и сама умею готовить очень вкусно :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дай рецепт. А я сегодня делаю ризотто с лисичками. И Павлову наваяли с младшей
Перелетная птица
Дай рецепт. А я сегодня делаю ризотто с лисичками. И Павлову наваяли с младшей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да там рецепта как такогового нет :) Ножкеу запекаю в духовке с картошкой, луком и черносливом. Пиво наливаю, чтобы не высохла.
Ребрышки жарю на сковороде гриль с крупной солью.
Ну и манты, естессно с бараниной стараюсь делать, хотя не всегда есть, где купить фарш.
Перелетная птица
Дай рецепт. А я сегодня делаю ризотто с лисичками. И Павлову наваяли с младшей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да там рецепта как такогового нет :) Ножкеу запекаю в духовке с картошкой, луком и черносливом. Пиво наливаю, чтобы не высохла.
Ребрышки жарю на сковороде гриль с крупной солью.
Ну и манты, естессно с бараниной стараюсь делать, хотя не всегда есть, где купить фарш.
Перелетная птица
Дай рецепт. А я сегодня делаю ризотто с лисичками. И Павлову наваяли с младшей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С розмарином еще говорят очень вкусно баранину :)
Angee Moon
1 выливай
2 про страусиные яйца есть че?
MeteoraВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
1 выливай
2 про страусиные яйца есть че?
СсылкаПожаловаться
В смысле выливать?
Angee MoonВ ответ на Meteora
Meteora
В смысле выливать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот так)))
MeteoraВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
1 выливай
2 про страусиные яйца есть че?
СсылкаПожаловаться
Стаусиные яйца даже не видела никогда в живую, только по телевизору
Angee MoonВ ответ на Meteora
Meteora
Стаусиные яйца даже не видела никогда в живую, только по телевизору
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят так себе. А индюшка как по вкусу? типа курицы?
MeteoraВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
Говорят так себе. А индюшка как по вкусу? типа курицы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, похоже на курицу.
MeteoraВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
Говорят так себе. А индюшка как по вкусу? типа курицы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, похоже на курицу.
Марина Горбунова
На сковороде гриль и делаю. Но не целиком, а вдоль пополам режу.
Марина Горбунова
На сковороде гриль и делаю. Но не целиком, а вдоль пополам режу.
СсылкаПожаловаться
Целиком получается сочнее.
Марина Горбунова
На сковороде гриль и делаю. Но не целиком, а вдоль пополам режу.
СсылкаПожаловаться
Целиком получается сочнее.
Марина ГорбуноваВ ответ на Meteora
Meteora
Целиком получается сочнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, с этим у нас проблемы: сочное мясо у нас считается сырым, недоготовленным! :)
Марина Горбунова
О, с этим у нас проблемы: сочное мясо у нас считается сырым, недоготовленным! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мы любим говядину с кровью :)
Манюня
Я тоже индейку либо жарю на гриле и потом с салатом, либо суп варю -кубиками индейку, картофель и в конце фасоль и зелень)
MeteoraВ ответ на Манюня
Манюня
Я тоже индейку либо жарю на гриле и потом с салатом, либо суп варю -кубиками индейку, картофель и в конце фасоль и зелень)
СсылкаПожаловаться
Суп из грудки ненаваристый будет :) Я его на крылышках и спинке от желтой курицы варю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем