Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сама крашусь estel professional, отличная краска! Причем, крашусь всегда самостоятельно. У меня на волосы уходит три тюбика, и все равно сама крашусь. Никогда проколов не было, да и волосы себя прекрасно чувствуют.
почему??? у нас в Росси проводилось тестирование красок для волос и по результатам экспертизы ПАЛЕТ признана самой щадящей краской
2. Насколько мне известно (просто недавно была в салоне и там девочка тоже такой же вопрос мастеру задала "что можно сделать"
2. Насколько мне известно (просто недавно была в салоне и там девочка тоже такой же вопрос мастеру задала "что можно сделать"
2. Не травите волосы! Можно получить самый неожиданный эффект, вплоть до зеленого цвета! На вашем бы месте-я волосы отращивала и состригала. Или сделала короткую стрижку. Кстати, после моих "экспериментов" волосы стали тоньше и я уже не блондинка, а какая-то непонятного русого цвета!
2. Не травите волосы! Можно получить самый неожиданный эффект, вплоть до зеленого цвета! На вашем бы месте-я волосы отращивала и состригала. Или сделала короткую стрижку. Кстати, после моих "экспериментов" волосы стали тоньше и я уже не блондинка, а какая-то непонятного русого цвета!
2. Сделайте мелирование чтобы сразу всю голову не травить, и на счет тона выберете вместе с мужем, из красок совету. кёне.
2. Сделайте мелирование чтобы сразу всю голову не травить, и на счет тона выберете вместе с мужем, из красок совету. кёне.
Насчет черных волос. Я думаю, стоит их максимально состричь и попробовать покрасить прядками посветлее. Еще немного отрастут, опять состричь и сделать прядки....И так постепенно черный цвет сострижется. Но какой фирмы предложить краску, я не знаю...Надо идти к специалисту. А еще лучше в салон красоты, там посоветуют.