Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Две недели на постройнение

Девочки, помогайте, нужно срочно срочно постройнеть максимально за две недели! Не спрашивайте зачем, очень надо, помогите мои хорошие! Диетки, фишечки расскажите плиз..Все люлю мои красавицы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Березка 1
Не жрать и бегать
МАРИ ФАРТ.
Воду пей и сельдереем закусывай)))
АнонимВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Воду пей и сельдереем закусывай)))
СсылкаПожаловаться
О точно! Сельдерея надо прикупить!!!
Дмитриева НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
О точно! Сельдерея надо прикупить!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот с этим поосторожней. На него какой-то орган может резко среагировать,забыла какой.
МАРИ ФАРТ.В ответ на Дмитриева Наталья
Дмитриева Наталья
А вот с этим поосторожней. На него какой-то орган может резко среагировать,забыла какой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На память!!!
Дмитриева НатальяВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
На память!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не))))) я не ела его отдельно. Склероз с детства у меня))) там то ли на поджелудочную,то ли на желчный сильно сельдерей бьёт...
Дмитриева Наталья
Исключить газировки,жареное,хлеб. В идеале рыба на пару и мой любимый рецепт: гаспачо. Брокколей на ночь закинуть тоже неплохо.)
Натали .
Не жрать ещё не пробовали? Точно помогает!)
Глафира С
На днях смотрела по видео один странный способ похудения: наливаете в тазик ледяную холодную воду. Опускаете в эту ледяную воду сначала обе руки и держите их в воде 15 минут. Затем руки вынимаете и потом в эту же ледяную воду опускаете всё своё лицо. И держите своё лицо не выныривая как можно дольше, сколько можете вытерпеть. И так повторяете по несколько раз в день. То руки, то лицо. А также до приема пищи, съедаете по 20 кубиков льда.
НадоелоВ ответ на Глафира С
Глафира С
На днях смотрела по видео один странный способ похудения: наливаете в тазик ледяную холодную воду. Опускаете в эту ледяную воду сначала обе руки и держите их в воде 15 минут. Затем руки вынимаете и потом в эту же ледяную воду опускаете всё своё лицо. И держите своё лицо не выныривая как можно дольше, сколько можете вытерпеть. И так повторяете по несколько раз в день. То руки, то лицо. А также до приема пищи, съедаете по 20 кубиков льда.
СсылкаПожаловаться
не поможет. я уже и так отмороженная)
Глафира СВ ответ на Надоело
Надоело
не поможет. я уже и так отмороженная)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ведь не вам предложено. А автору темы.
алексей александровВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Это не странный способ, а ваше элементарное не знание физики. Причем способ извесный ,среди балетных, с конца 19 века. И скверно переведенный : попробуйте 20 стандартных кубиков льда зажрать.....
алексей александров
Это не странный способ, а ваше элементарное не знание физики. Причем способ извесный ,среди балетных, с конца 19 века. И скверно переведенный : попробуйте 20 стандартных кубиков льда зажрать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне это и не нужно:)))
алексей александров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так расскажите в чем смысл этого способа про лед тогда? Я тоже не поняла
алексей александровВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Так расскажите в чем смысл этого способа про лед тогда? Я тоже не поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем жрать лед , да в таких количествах- не знаю. А ладони и лицо\голова самые "мощные" выделители тепла на теле. Можете в тепловизор глянуть. Тепло тела - энергия/калории. Так понятно?
алексей александров
Зачем жрать лед , да в таких количествах- не знаю. А ладони и лицо\голова самые "мощные" выделители тепла на теле. Можете в тепловизор глянуть. Тепло тела - энергия/калории. Так понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спс, буду знать теперь
ДуляВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Оу. Как объяснили принцип действия? Доброго времени суток!
Глафира СВ ответ на Дуля
Дуля
Оу. Как объяснили принцип действия? Доброго времени суток!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет) Они объяснили это так: человеческий организм тратит очень большое количество килокалорий чтобы согреть тело. И вследствие этого сжигает жиры в организме.
ДуляВ ответ на Глафира С
Глафира С
Привет) Они объяснили это так: человеческий организм тратит очень большое количество килокалорий чтобы согреть тело. И вследствие этого сжигает жиры в организме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну все, поняла, спасибо. Интересно
ОленькаВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда лучше голой в снегу посидеть
Olga Музылева
Принимать пищу с 12 до 15, спорт, баня, массаж.
Даниэль
Купите красивое платье на 2размера меньше..
НаташаВ ответ на Даниэль
Даниэль
Купите красивое платье на 2размера меньше..
СсылкаПожаловаться
Не помогает. У меня, например, целый шкаф таких платьев.
Лея
Клизма с мочой младенца ;)
Селёдка
Ешьте только сырые овощи, фрукты и варёные крупы. Не слишком много. Пейте воду, чай без сахара
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем