Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двери Torex

Кто устанавливал?Какие отзывы?
Злата
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Друг
мастера устанавливали
Мюмз 6
а модер сегодня не работает ((( реклама, спам, ябеды на форуме процветают
Ишь ты , МасленицаВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
СсылкаПожаловаться
Еще как работает.Меня как раз забанили за рекламу до завтра,пришлось вспомнить про старый,давно забытый ящик.А я всего лишь кинула ссылку на интернет-магазины с примеркой.
ЗлатаВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
СсылкаПожаловаться
Не реклама, а вопрос
Ишь ты , Масленица
Мы такую поставили, но плюсом к ней еще и охранную сигнализацию.
Ишь ты , Масленица
Мы такую поставили, но плюсом к ней еще и охранную сигнализацию.
СсылкаПожаловаться
Входную дверь? Как качество?
Ишь ты , МасленицаВ ответ на Злата
Злата
Входную дверь? Как качество?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальное.Но у нас, согласно требованиями вневедомственной охраны, две двери.Вторая (внутренняя) обычная.
Ишь ты , Масленица
Нормальное.Но у нас, согласно требованиями вневедомственной охраны, две двери.Вторая (внутренняя) обычная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас таких требований вроде нет..
Ишь ты , Масленица
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет таких требований у вво.
Е
Нормальные двери.
Евгений С
Стоит модель снигирь в загородном доме. В -30 немного промерзла коробка.
Евгений С
А так качественная
ЗлатаВ ответ на Евгений С
Евгений С
А так качественная
СсылкаПожаловаться
Мне бы в квартиру. Они гарантию на сколько дают?
Евгений СВ ответ на Злата
Злата
Мне бы в квартиру. Они гарантию на сколько дают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3 года по моему, на сайте их посмотрите
ЗлатаВ ответ на Евгений С
Евгений С
3 года по моему, на сайте их посмотрите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу. Спасибо.
Мария Агаркова
Двери неплохие. Дизайн очень стильный, в эксплуатации себя ведут замечательно. Была несказанно удивлена, что нигде на стыках не дует. А сначала серьезно подумывала оставить прежнюю дверь и Торекс поставить как вторую с разных сторон проема. Но муж настоял, снесли старую оставили только эту. Очень красиво получилось. Остается только надеяться, что заявленная производителем "безопасность 4 класса" реальная. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но еже ли что, пусть она, милая, защитит мое гнездышко от лихих людей. А пока довольна.
Мария Агаркова
Двери неплохие. Дизайн очень стильный, в эксплуатации себя ведут замечательно. Была несказанно удивлена, что нигде на стыках не дует. А сначала серьезно подумывала оставить прежнюю дверь и Торекс поставить как вторую с разных сторон проема. Но муж настоял, снесли старую оставили только эту. Очень красиво получилось. Остается только надеяться, что заявленная производителем "безопасность 4 класса" реальная. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но еже ли что, пусть она, милая, защитит мое гнездышко от лихих людей. А пока довольна.
СсылкаПожаловаться
У меня сейчас двойная, будет ли чувствоваться холод при одинарной -серьезный вопрос.
Мария Агаркова
СсылкаПожаловаться
так квартиру замки берегут..а дверь от шума, запахов, холода.
alexeyR
двери офигенные за свои деньги.лучше любых других в данной ценовой категории.пр-во заводское,нареканий никаких,не экономьте на замках.лучше чуть доплатить и взять получше замки.работал с ними,в своё время,всё тип-топ.
ЗлатаВ ответ на alexeyR
alexeyR
двери офигенные за свои деньги.лучше любых других в данной ценовой категории.пр-во заводское,нареканий никаких,не экономьте на замках.лучше чуть доплатить и взять получше замки.работал с ними,в своё время,всё тип-топ.
СсылкаПожаловаться
Отзывы вроде неплохие, попробую.
alexeyRВ ответ на Злата
Злата
Отзывы вроде неплохие, попробую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отзывы не читал.работал в фирме,официальном представителе завода.продавали и ставили двери.абсолютно никаких нареканий.гарантия 3 года.это немало!не считайте за рекламу.себе тоже такие буду ставить.
Наталья Просветова
не знаю
Николай #добавляйтесь
У меня стоят такие двери 2 года, квартирные, до этого китай были, на шумы не жалуюсь и передача запахов просто восхищает, то есть что за дверью - в квартире уже ни намека. Дверь простая, 2 уплотнителя и два замка, стоила около 12 т.р.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем