Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двое из ларца

вот читаю  темы..... читаю.... дай ка думаю напишу свою) в общем   есть у меня два кавалера. любят оба.  разные по характеру до безобразия. один  сильный ,  этакий крепыш. все мои проблемы хочет сам решать.  помогает  практически во всем. другой просто эталон нежности и ласки. тоже заботится как о ребенке.   нравятся оба. чего делать? кого выбрать? я  свободная. узами не связана. хочу ляльку. а определиться не могу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Ольга Краснова
И опять не слово про любовь ..Вашу ))
КикимораВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
И опять не слово про любовь ..Вашу ))
СсылкаПожаловаться
Кака така любовь?
Ольга КрасноваВ ответ на Кикимора
Кикимора
Кака така любовь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А и вправду )))
oi
Переспи с обоими,
У кого силнее тот
И отец!
АнонимВ ответ на oi
oi
Переспи с обоими,
У кого силнее тот
И отец!
СсылкаПожаловаться
неее, я так не могу. мне оба нравятся, правда люблю каждого по разному. и почему это не один человек. бывает же так
oiВ ответ на Аноним
Аноним
неее, я так не могу. мне оба нравятся, правда люблю каждого по разному. и почему это не один человек. бывает же так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не все же такие кая я
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не любите ни которого...
Мари Мари
Не надо ляльку ,вы еще сама такая
Юлия Л
третьего надо однозначно!
Глафира С
Если бы вы кого-нибудь из них двоих любили бы по-настоящему, такого вопроса «кого выбрать» у вас никогда не возникало! Так что отпустите их обоих. Пусть они оба встретят любящих женщин
NikaВ ответ на Глафира С
Глафира С
Если бы вы кого-нибудь из них двоих любили бы по-настоящему, такого вопроса «кого выбрать» у вас никогда не возникало! Так что отпустите их обоих. Пусть они оба встретят любящих женщин
СсылкаПожаловаться
Зачем ? Они оба любят её и оба заботятся. Для семьи всегда лучше , если мужчина любит больше. Так что подходят оба. Нужно выбрать того, кто лучше для неё ))).
Глафира СВ ответ на Nika
Nika
Зачем ? Они оба любят её и оба заботятся. Для семьи всегда лучше , если мужчина любит больше. Так что подходят оба. Нужно выбрать того, кто лучше для неё ))).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь должна быть взаимной. А у автора темы эти двое мужчин как набор игрушек. И она не знает какую игрушку выбрать, чтобы потом выбросить
NikaВ ответ на Глафира С
Глафира С
Любовь должна быть взаимной. А у автора темы эти двое мужчин как набор игрушек. И она не знает какую игрушку выбрать, чтобы потом выбросить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Реальность такова, что взаимная любовь и в равной степени с двух сторон бывает очень редко. А если она не встретит мужчину , с которым эта самая взаимная любовь будет или встретит его на пенсии.
И с чего они игрушки? Два взрослых мужика, которые её любят. Задача анонима выбрать того, кто любит её больше и с кем будет лучше и комфортнее.
Глафира СВ ответ на Nika
Nika
Реальность такова, что взаимная любовь и в равной степени с двух сторон бывает очень редко. А если она не встретит мужчину , с которым эта самая взаимная любовь будет или встретит его на пенсии.
И с чего они игрушки? Два взрослых мужика, которые её любят. Задача анонима выбрать того, кто любит её больше и с кем будет лучше и комфортнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так пусть выбирает сама! Своим сердцем и головой! При чем тут мы?
NikaВ ответ на Глафира С
Глафира С
Так пусть выбирает сама! Своим сердцем и головой! При чем тут мы?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да мы не причём. Большинство анонимов сюда всё равно с придуманными темами приходят
Глафира СВ ответ на Nika
Nika
Да мы не причём. Большинство анонимов сюда всё равно с придуманными темами приходят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это правда. Но выбор за кого-то делать - это же нонсенс!
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Это правда. Но выбор за кого-то делать - это же нонсенс!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
за меня некому делать выбор. мне просто нужно мнение девочек с опытом. а там выбор только за мной
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
за меня некому делать выбор. мне просто нужно мнение девочек с опытом. а там выбор только за мной
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот вам мое мнение - человека нужно полюбить всем сердцем. А не искать кого бы из двоих выбирать. Надо полюбить человека! Сердцем. Взаимно. И вот тогда и жизнь сложится как надо
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Отпустите лучше обоих мужчин! Пусть они встретят любящих их женщин. Любовь - это самое важное и главное в жизни.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тема не придумана. это грустная реальность. но все равно спасибо что не закидали тапками, сковородками и чем еще там закидывают)
Kaspa Jones
кого выбрать?

Кого любишь. Хотя о чем это я...
Creatura Del Cuore
никого....
black opium
предохраняйтесь
АнонимВ ответ на black opium
black opium
предохраняйтесь
СсылкаПожаловаться
я ни с одним в интимных отношениях не состою. для меня это не приемлемо проверять а потом носом морщить.
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
я ни с одним в интимных отношениях не состою. для меня это не приемлемо проверять а потом носом морщить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любого бери ,Всё равно через 2 года будешь плакать не удовлетворяет ,как муж не тот ,не тому дала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем