Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двоеженство- выгода или обстоятельства.

Есть знакомые и родственники имеющие 2 семьи..... 1. Брат двоюродный мужа-семья живет в Омске 2 детей 10 и 16 лет- дочери. Работает в Тюмени-там сын 8 лет и дочь 12 лет..жены не работают- воспитывают детей, квартиры, дачи и машины. свекровь живет у законной жены ... все делают вид , что не знают друг о друге...на праздниках семейных он с законной женой, в гости ездит со второй, живет больше  со второй, на праздники к первой....Хороший мужик- обращаюсь к нему увезти -привезти, перехватить денег 100-200 тысяч на полгодика-даст и расписку не возьмет Душа компании веселый, поворотливый. У нас берет мясо-рыбу-картофель на 2 семьи.....2. Есть ещё знакомые- мои ученики- в их жизни , что женщины и мужчины я содействовала-в 90 годы помогала найти работу...потом потеряла их из круга общения-слышала. что всё у них хорошо-2 детей-большой дом.  Собралась брать кредит на игрушку мужу-документы подписывает начальник банка-захожу ..а там Любочка  -мы с ней обнялись , поговорили..и она сказала, что у мужа есть вторая семья-там тоже дети-разошлась-только любовь и живут вместе-он только деньгами помогает детям от второго брака...  Привела внуков на каток-а там с детьми,... как я поняла от второй семьи-муж Любочки, и по стилю общения с женщиной он в отношениях...с ним тоже поговорила о том о сем....-осадок на душе...Открывать женщинам глаза-не моё-я же и буду виновата-судить и выносить ярлыки-кто прав , кто виноват-тоже как то....В этих семьях все устраивает и мужчин и женщин.....А у вас дорогие форумчане-есть знакомые живущие в 2 семьях?
красава
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Машка
))) пока таких нету))) надеюсь, и не встречу))
Лыцарь Безобеда
Нет. Подобное гуано в виде даже знакомств - меня минует. Зато есть любимый дробовик из арсенала, и разрешение на все виды охоты.))))
Natali Zonnenber-ZandersВ ответ на Лыцарь Безобеда
Лыцарь Безобеда
Нет. Подобное гуано в виде даже знакомств - меня минует. Зато есть любимый дробовик из арсенала, и разрешение на все виды охоты.))))
СсылкаПожаловаться
Завидно?
Лыцарь БезобедаВ ответ на Natali Zonnenber-Zanders
Natali Zonnenber-Zanders
Завидно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чему?)
Ekaterina
Это подлость.
красаваВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Это подлость.
СсылкаПожаловаться
Если это подлость?..Кто подлец? Мужчина-который содержит 10 человек? Жена-которая делает вид. что так и надо..и мужа отпустила за 600 км -на заработки? Женщина которая вне брака родила 2 детей и 15 лет на второй роли? Окружение-которое принимает и понимает в общих чертах правду матку? Ярлыки легче всего навешать....В моём мире нет плохих и хороших-есть неоправданные надежды...
EkaterinaВ ответ на красава
красава
Если это подлость?..Кто подлец? Мужчина-который содержит 10 человек? Жена-которая делает вид. что так и надо..и мужа отпустила за 600 км -на заработки? Женщина которая вне брака родила 2 детей и 15 лет на второй роли? Окружение-которое принимает и понимает в общих чертах правду матку? Ярлыки легче всего навешать....В моём мире нет плохих и хороших-есть неоправданные надежды...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Те кто в курсе, те и подлецы. Но главный подлец - мужчина.
Ekaterina
Те кто в курсе, те и подлецы. Но главный подлец - мужчина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы счастливая, если так легко ярлыки вешаете?...По вашей логике -теперь и вы подлец- в курсе...В 30 лет я бы так же сказала- в 50 другое-всех устраивает....Во втором случае всё всё знают и продолжают делить кров....Мужчина живет то у первой жены-то у второй....Мне сначала жалко было женщин -первых-а сейчас я думаю они счастливы....в этой жизни...если ничего не меняют
красава
Вы счастливая, если так легко ярлыки вешаете?...По вашей логике -теперь и вы подлец- в курсе...В 30 лет я бы так же сказала- в 50 другое-всех устраивает....Во втором случае всё всё знают и продолжают делить кров....Мужчина живет то у первой жены-то у второй....Мне сначала жалко было женщин -первых-а сейчас я думаю они счастливы....в этой жизни...если ничего не меняют
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не меняют - от безысходности. Счастливы - сомневаюсь. У мужчины у этого при наличии двух женщин и кучи детей, семьи нет ни одной. Есть только две женщины, которые спят с ним за деньги. Женщин я ни в коем случае не осуждаю. В жизни всякое бывает, и спать регулярно с мужчиной который ее обеспечивает - не самое плохое.
Кто из них счастлив??
Ekaterina
Не меняют - от безысходности. Счастливы - сомневаюсь. У мужчины у этого при наличии двух женщин и кучи детей, семьи нет ни одной. Есть только две женщины, которые спят с ним за деньги. Женщин я ни в коем случае не осуждаю. В жизни всякое бывает, и спать регулярно с мужчиной который ее обеспечивает - не самое плохое.
Кто из них счастлив??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все 4 женщины о которых я писала....счастливы. Если ни чего не хотят менять....их устраивает так как есть...было бы плохо -меняли...или себя или мужчину...
красава
Все 4 женщины о которых я писала....счастливы. Если ни чего не хотят менять....их устраивает так как есть...было бы плохо -меняли...или себя или мужчину...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Устраивает и счастливы - это далеко не одно и тоже.
красава
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас больше половины семей живут по принципу - устраивает, А вот счастья там 0.
Ekaterina
У нас больше половины семей живут по принципу - устраивает, А вот счастья там 0.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я с вами не спорю...вообще. Мне уже далеко за 50...мой муж единственный мужчина....люблю и любима....а иногда такое устраиваем.....И сейчас меняю определения...если устраивает человека -значит он счастлив этим....Это только моё мнение вас я тоже не разубеждаю в вашем..
красава
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы людей не смешите,о каком "счастье" вы вещаете?)) Вторая жена в таких "семьях" может и счастлива,своего никого не нашла,прилепилась к чужой семье,как пиявка,и живет припеваючи за счет чужой семьи.А первая жена терпит от безысходности,потому что не потянет детей одна.Если бы могла сама себя обеспечивать хорошо,давно бы дала такому кобелю пинка под зад,и не унижалась так.В советское время,когда женщины зарабатывали наравне с мужчинами,такое ..лядство не терпели,очень редки были такие случаи.И вот,кстати,было бы неплохо свекровь и ко второй жене отправлять пожить, а то как то несправедливо получается))
Наталья
есть. вон там ниже темка про сынка.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
есть. вон там ниже темка про сынка.
СсылкаПожаловаться
так прониклась - уже почти родные, не только знакомые.
красаваВ ответ на Наталья
Наталья
так прониклась - уже почти родные, не только знакомые.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот она и навеяла меня написать ...только мама брата (она и моя свекровь родные сестры) не знает о второй семье...А там 2 детей
НатальяВ ответ на красава
красава
Вот она и навеяла меня написать ...только мама брата (она и моя свекровь родные сестры) не знает о второй семье...А там 2 детей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот с одной стороны - противно всё это, а с другой - ну зато больше женщин охвачены так сказать женским счастьем - с детьми. Детей опять таки больше - тоже хорошо. У меня вроде знакомых и родных нет. Но на работе - у нас по вахтам ездят люди - видела неоднократно.
АлександраВ ответ на Наталья
Наталья
ну вот с одной стороны - противно всё это, а с другой - ну зато больше женщин охвачены так сказать женским счастьем - с детьми. Детей опять таки больше - тоже хорошо. У меня вроде знакомых и родных нет. Но на работе - у нас по вахтам ездят люди - видела неоднократно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, наверное, такие ситуации свойственны семьям, которые много времени проводят в разлуках, именно в силу профессии одного из супругов (чаще, конечно, мужчины).
Хотя, когда-то была тема от женщины, начинавшую работать вахтовым методом, и терзавшуюся сомнениями на этот счет...
НатальяВ ответ на Александра
Александра
Да, наверное, такие ситуации свойственны семьям, которые много времени проводят в разлуках, именно в силу профессии одного из супругов (чаще, конечно, мужчины).
Хотя, когда-то была тема от женщины, начинавшую работать вахтовым методом, и терзавшуюся сомнениями на этот счет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а уж какие сомнения наверное терзали ее мужа и представить страшно)
АлександраВ ответ на Наталья
Наталья
а уж какие сомнения наверное терзали ее мужа и представить страшно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, да
.
Если порассуждать дальше, случились бы новые отношения у брата автора, если бы ему не пришлось так далеко и надолго уезжать?
И вообще, возможна ли верность при таких длительных разлуках?
"Сомневаюсь я, однако" (с).
Просто не каждый семью заводит, а так и прыгает по койкам.
Морозова
рассказывали подобную ситуацию про северянина. он после выхода на пенсию остался жить на севере, т.к. в той семье дети были ещё маленькие. в этих семьях баб устраивает размер бабла, не более, что позволяет им не работать. женщина, которая была бы самостоятельной, такой х---ни не позволила бы себе
Татьяна Иванова
Мне как то попалась по работе закрытая статистика по нашей стране. Я ужаснулась. Каждая третья свободная женщина живёт с женатым мужчиной. При этом у него вторая семья. А так поговоришь - фиг кто скажет.
Деньги у мужика есть - чё не доить то? Страна наполовину в Азии, а там мусульманство.
FoxRina
Есть, там уже дети взрослые. Лет 25 это длиться, он когда со своей основной семьёй на запад переехал, через пол года и вторую перевёз.
Natali Zonnenber-Zanders
Может содержать две семьи, жена молчит - ну и пусть живет, а сунуть нос в чужую семью не рекомендуется, это не ваше дело
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем