Есть знакомые и родственники имеющие 2 семьи..... 1. Брат двоюродный мужа-семья живет в Омске 2 детей 10 и 16 лет- дочери. Работает в Тюмени-там сын 8 лет и дочь 12 лет..жены не работают- воспитывают детей, квартиры, дачи и машины. свекровь живет у законной жены ... все делают вид , что не знают друг о друге...на праздниках семейных он с законной женой, в гости ездит со второй, живет больше со второй, на праздники к первой....Хороший мужик- обращаюсь к нему увезти -привезти, перехватить денег 100-200 тысяч на полгодика-даст и расписку не возьмет Душа компании веселый, поворотливый. У нас берет мясо-рыбу-картофель на 2 семьи.....2. Есть ещё знакомые- мои ученики- в их жизни , что женщины и мужчины я содействовала-в 90 годы помогала найти работу...потом потеряла их из круга общения-слышала. что всё у них хорошо-2 детей-большой дом. Собралась брать кредит на игрушку мужу-документы подписывает начальник банка-захожу ..а там Любочка -мы с ней обнялись , поговорили..и она сказала, что у мужа есть вторая семья-там тоже дети-разошлась-только любовь и живут вместе-он только деньгами помогает детям от второго брака... Привела внуков на каток-а там с детьми,... как я поняла от второй семьи-муж Любочки, и по стилю общения с женщиной он в отношениях...с ним тоже поговорила о том о сем....-осадок на душе...Открывать женщинам глаза-не моё-я же и буду виновата-судить и выносить ярлыки-кто прав , кто виноват-тоже как то....В этих семьях все устраивает и мужчин и женщин.....А у вас дорогие форумчане-есть знакомые живущие в 2 семьях?
Кто из них счастлив??
Кто из них счастлив??
Хотя, когда-то была тема от женщины, начинавшую работать вахтовым методом, и терзавшуюся сомнениями на этот счет...
Хотя, когда-то была тема от женщины, начинавшую работать вахтовым методом, и терзавшуюся сомнениями на этот счет...
.
Если порассуждать дальше, случились бы новые отношения у брата автора, если бы ему не пришлось так далеко и надолго уезжать?
И вообще, возможна ли верность при таких длительных разлуках?
"Сомневаюсь я, однако" (с).
Просто не каждый семью заводит, а так и прыгает по койкам.
Деньги у мужика есть - чё не доить то? Страна наполовину в Азии, а там мусульманство.