Недавно познакомилась с таким взглядом на семейную жизнь (взгляд мужской. сразу предупреждаю):
хороший муж - деньги зарабатывает, выходные с семьей, отпуск или отдых с семьей, романтику и секс при этом считает пройденным этапом - жена теперь не женщина, а мать и жена.
есть любовница - с ней вечера, иногда частично выходные (днем), помогает материально, по возможности берет с собой в командировки, ну и т.д., девушка планирует от него ребенка и совместную жизнь.
НО - он искренне считает что это жизнь, которая не имеет к семье ни малейшего отношения, и у жены не может быть никаких претензий и упрекнуть его не в чем, разводится не собирается.
хорошая жена - убирает, стирает, готовит, смотрит за детьми, учит уроки, зарабатывает деньги и принимает непосредственное участие во всяческих ремонтах и т.п. (муж материально обеспечивает а она например трубы закупает)
НО - если она изменит - он ей открутит голову и заводить такую "вторую жизнь" как у него, она не имеет права ибо это непорядочно)). она и так должна быть довольна тем что имеет - он же домой приходит каждый вечер.
Конечно любой подход к жизни имеет право на существование, но мне кажется что или у каждого должно быть право жить параллельно, или уж надо придерживаться традиций - муж живет с женой и жена с мужем, безо всякой другой жизни.
А вы как считаете?
Во всяком случае..при таком раскладе - нафиг мне быть женой?...любовницей удобнее)))..
Во всяком случае..при таком раскладе - нафиг мне быть женой?...любовницей удобнее)))..
Я не хочу быть женой ТАКОГО мужа)))
Я не хочу быть женой ТАКОГО мужа)))
А праздник до пенсии будет?
А праздник до пенсии будет?
Для семьи найдем другого)
Для семьи найдем другого)
Обычно такие позволяют и жене параллельную жизнь...
Обычно такие позволяют и жене параллельную жизнь...