В наше время, уже не надо убивать животных, чтобы снять с них шкуру и согреться в ней. Но нет, большинство женщин осталось еще в каменном веке и предпочитает опять обернуться в шкуры невинноубиенных животных. Женщине почему-то кажется, что она становятся презентабельной надев на себя горе и страдание животинушки, в виде ее шкурки. Порой долгими зимними вечерами она сидит в кресле и гладит свою кошку, которая даже и не подозревает, какая хозяйка живодерка. Если бы домашний питомец знал, что в ее шкафу висит шуба, сделанная из его собратьев, то его хватил бы кондратий. Я бы водил женщин на экскурсии, и показывал, как погибает норка или (я извиняюсь) писец. Живьем снимают шкуру, немного приглушив божье создание. Где ваши слезы? Я вижу ваши стеклянные глаза, нет в них сострадания. Возможно только одна женщина, читающая эти строки, всхлипнула от моих слов, а остальные даже и не прекратили жевать. Вот они двойные стандарты. Моя жена не исключение, купил я когда-то шубу (поймала меня с любовницей, так бы не купил), одевала пару раз и все! Сейчас из шкафа, по ночам, доносится писк и визг павших животных, в неравном бою погибших за бабью прихоть. Вечная память пушистым братьям... Пью не чокаясь…кстати как проводим выходные?
. И откуда у вас энергия не любовницу? Импотенция- ваша подруга.