Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дыни

Кто знает, созрели ли настоящие дыни? Смотрю появились палатки, а там торпеды ... Они же не наши, а из Азии? Наши то колхозницы понятно что ещё не готовы, арбузы и подавно. А вот торпеды могли уже созреть? Стоит попробовать? Или опасно ещё ?
Сожительница
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Итальянчик..
в декабре самое то..
Велиичайший Максиим5
Колхозница уже спелая, естественно из азии
Комментарий удален.Почему?
ЭнДжойRВ ответ на Te St
Комментарий удален.Почему?
И я.... Особенно дыни. В арбуз хоть водки можно налить
Creatura Del Cuore
Не знаю......но мы ту купили узбекскую дыню.....вкуснющая!
Марина Горбунова
Я пока не пробовала. Они сейчас еще и дорогие очень.
Елена Сергеевна.В ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Я пока не пробовала. Они сейчас еще и дорогие очень.
СсылкаПожаловаться
20 рублей килограмм)
Марина ГорбуноваВ ответ на Елена Сергеевна.
Елена Сергеевна.
20 рублей килограмм)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас подороже, то ли 50, то ли 60.
Елена Сергеевна.В ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
У нас подороже, то ли 50, то ли 60.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но уже можно смело пробовать.
Марина ГорбуноваВ ответ на Елена Сергеевна.
Елена Сергеевна.
Но уже можно смело пробовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, что купим на следующей неделе.
Елена Сергеевна.В ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Думаю, что купим на следующей неделе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приятного, Мариночка! Чтоб самую сладкую выбрали!)
Марина ГорбуноваВ ответ на Елена Сергеевна.
Елена Сергеевна.
Приятного, Мариночка! Чтоб самую сладкую выбрали!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо! :)
Комментарий удален.Почему?
Марина ГорбуноваВ ответ на Оленька
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Оленька, Вы ко мне в гости приехали и на наш рыночек попали?! Так извиняйте, мы на выходные уехали! :)
Елена Сергеевна.
У нас давно все сорта созрели
Сожительница В ответ на Елена Сергеевна.
Елена Сергеевна.
У нас давно все сорта созрели
СсылкаПожаловаться
Где это?
Елена Сергеевна.В ответ на Сожительница
Сожительница
Где это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Крыму. Такое жаркое лето, практически Азия и есть)
Элла
Созрели, из азии
Елена Сергеевна.В ответ на Элла
Элла
Созрели, из азии
СсылкаПожаловаться
У нас в Крыму свои. Из Азии не доезжают)
Элла
Ну а зачем вам Ташкент дыня там)))
Елена Сергеевна.
У нас в Крыму свои. Из Азии не доезжают)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваши вкусные дыни, в Саках отдыхала, через день на рынок ходила
Елена Сергеевна.В ответ на Ключик
Ключик
ваши вкусные дыни, в Саках отдыхала, через день на рынок ходила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мороженое сакское пробовали?
Анна Петрова
Читала, что до середины августа не стоит есть арбузы и дыни)
Подкармливают их для быстрого созревания гормонами роста и нитратами)
Людмила СергееваВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Читала, что до середины августа не стоит есть арбузы и дыни)
Подкармливают их для быстрого созревания гормонами роста и нитратами)
СсылкаПожаловаться
Абсолютно ложная информация. Сейчас - самый сезон. А про нитраты забудьте - всё в норме.
Сожительница В ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Абсолютно ложная информация. Сейчас - самый сезон. А про нитраты забудьте - всё в норме.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про арбузы не ложная. Наши арбузы в конце августа созревают. А вот азиатские дыни наверное раньше.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем